Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, у меня операция в начале мая , боюсь страшно , разные мысли не хорошие лезут( ( задаюсь вопросом , зачем мне все это ,не такая я и страшная)). Справлюсь ли с реабилитацией. У меня комплекс .Я не представляю, как можно не бояться )) но , если сейчас не сделаю , то не сделаю никогда , пойду )) и конечно же надеюсь на поддержку девушек с форума пережить все это )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, у меня прям сильно болело около двух суток потом как-то полегчало, мне кажется вообще ничего не помогало, мне на ночь две ночи подряд ставили промедол в клинике и тот всего пару часа работал, приглушал и по новой. Тут видимо только переждать, возможно завтра не так ужасно все будет. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Странно, что на всех видеозаписях у врачей все пациенты говорят, что никакой боли.... Да и врач сказал, что никакой боли не будет.... Цитата:
Может от методики зависит? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще давление померь, голова из-за этого может болеть тоже (у меня было 150-160/100). Доктор сказал, что такое бывает от наркоза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О Боже! Девочки, спасибо большое за ответы! Я уж думала, что со мной что-то конкретно не так)) Чуть до паники не дошла) Спасибо-спасибище!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже болело всё, будто уши отрезали и пришили, переживала, принимала Ибупрофен , на ночь, Надо отвлечься, чтоб об этом не думать( посмотрите легкое смешное кино) понимаю , что сложно отвлечься от этой боли , но это реально помогает, до сих пор помню это дурацкое кино( Астерикс и Обелиск , кажется) даже поржала немного через боль, вот ночью даааа, только терпение , первую неделю тяжко, потом всё наладится 🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Было много вопросов по поводу моего результата в последние месяцы, так вот, делюсь
![]() В целом, я, конечно, довольна результатом и тем, что решилась. Сейчас уже восьмой месяц после операции (начался девятый). Самым сложным был период с 4 по 6 месяц — именно тогда уже ушли синяки, покраснения, хемоз, швы выглядели лучше , но в то же время изменения шли медленно, отечность сохранялась, и мне совсем не нравился свой внешний вид в тот момент. Я считала ошибкой, что мне не сделали верхнюю блефаро сразу, немного переживала по этому поводу. Как оказалось, верхнее веко было еще в отеке, поэтому взгляд открылся не так, как хотелось. Сейчас я вот уже думаю делать ее вообще или повременить, комментарии приветствуются ![]() В целом, я стала чувствовать себя намного увереннее после операции, так что удачная операция - иногда лучше психолога ![]() Под глазами результат шикарный, всё ровно. Объем в области скул появился естественный, выглядит не как-то искусственно, а просто естественно. Бурятских скул не наблюдаю) Хотело бы как-то доработать ситуацию с носогубными складками. Они стали получше, но полностью не исчезли, и всё равно добавляют уставший вид лицу. На фоне омоложения верхней части хочется немного доработать и нижнюю. В то же время я понимаю, что угол у меня нормальный, так что, наверное, нет показаний для подтяжки нижней трети еще. Я пытаюсь решить это с помощью косметологии, но недавно узнала, что у меня неправильный прикус, и это может вызывать асимметричность лица. Одна бровь выше другой, одна носогубная складка выражена сильнее. Буду работать над этим в течение 4-6 месяцев, если не поможет, буду решать косметологически. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, вот ты молодец какая! Спасибо за отчёт и фото) Мне ты и в месяц нравилась, но сейчас нежнее и глаза почти уселись. Очень круто выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, очень красиво ! очень !
пожалуйста ! а можно еще фото в широкой улыбке ? вы писали что в улыбке иногда проскакивает так называемая эндоулыбка |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, какая куколка! Просто прелесть! Как же я тебя тут ждала
![]() Ты красотка! Спасибо, что отписалась! Через сколько после ОП ты уехала из Питера домой? @Ksenialuc, мне тоже кажется, что тебе не нужна блефаро от слова совсем. Если прям руки чешутся, то погоди, подумай хорошо, смоделируй в редакторе, чтобы не пожалеть потом. Тут много писали, что лучшее враг хорошего! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, какой красивый результат, а будет еще лучше!
Девочки, у меня такой вопрос, после моего комплекса прошло семь месяцев. До сих пор я с отеками , лоб такое ощущение, что наполовину в отеке, не знаю возможно такое или нет, но где я ощущаю отек бровь подвисает и дает написание над глазом, некрасиво, но я надеюсь на отек . Под глазами щеки вроде поменьше, но ощущение, что ткани опускаются и появляются брыли еще больше (( . Делать фото не хочется совсем и отчет я не слала. Но вопрос не в этом . В последнее время вернулось опять сильное чувство натяжения выше лба , возле мочек и снизу под челюстью. Это нормально на моем сроке? При чем лицо не становится лучше, компактнее. Просто внутреннее чувство распирания и натяжения .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня чувство распирания в области скул и висков осталось навсегда(( Бывают редкие моменты, когда оно отпускает и я ощущаю счастье! Но редко. Лоб у меня почти постоянно в тонусе в центральной части. Не знаю, с чем это всё связано и от чего зависит. Я вообще была уверена, что это моя личная особенность.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я надеялась, что может лицо принимает какое-то оформленное положение. Хотя я и не вижу пока изменений.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я про себя пишу и это наверно самый плохой сценарий) У тебя ведь всё может быть по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, могут ли остеопаты помочь с этими распираниями, тонусом и ощущением натяжения, они же с фасциями работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
2 мес
Плюшка все так же со мной и мне кажется насовсем, ощущение , что не отек это, возможно и мое строение такое. Некоторые такую несут на операцию, а я с ней после)) а может надо похудеть .. Шов на мочке не удался что-то тоже. Надеюсь посветлеет и не так будет видно, что расползся. Лицо по вискам и по бокам с онемением, но уже не такое каменное как пару недель назад, а вот уши все так же сильно тянет, мне кажется прям мочки вытягиваются((( Лоб будто тоже с боков еще не полностью подвижен, но там еще рожки не расправились до конца, хоть и стали меньше. В целом до и после конечно же разница есть ощутимая, что не может не радовать, но вот некоторые моменты пока огорчают. Жду дальше))) периодически молюсь, чтоб брови не опустились больше ![]() |
Закрытая тема |
|
|