Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1721  
Старый 13.04.2025, 10:17
Аватар для Степанова
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)
Поблагодарили: 178 раз(а) в 73 сообщениях
 
Регистрация: 30.03.2016
Город: Москва
Сообщений: 112
Степанова на нулеСтепанова на нуле
По умолчанию

Я с @N@t@ly согласна. Я страшно отекаю на утро от этой ферментированной капусты, от квашеной тоже.... Но продолжаю жрать! Я вообще не понимала раньше как это можно есть? Один запах что квашеной, что корейской чего стоит. Началось у меня пару месяцев назад, как перешла на большие дозы семаглутида. Вспомнила ещё, что крестоцветные как-то влияют на выработку гормонов щитовидной железы. При гипертириозе вроде противопоказаны. Видно, организм требует
Ответить с цитированием
  #1722  
Старый 13.04.2025, 10:23
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 398 раз(а)
Поблагодарили: 12 919 раз(а) в 3 816 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 5 182
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

@N@t@ly, а из каких продуктов зимой ты получаешь клетчатку и ферменты?
__________________
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л.
моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
Ответить с цитированием
  #1723  
Старый 13.04.2025, 10:41
Аватар для Ksundel
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)
Поблагодарили: 118 раз(а) в 59 сообщениях
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 13
Ksundel на нулеKsundel на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
Я с @N@t@ly согласна. Я страшно отекаю на утро от этой ферментированной капусты, от квашеной тоже....
Я тоже сильно отекала от квашеной капусты.
Потом случился ковид, после него я «села» на конскую дозу ривароксабана, и отекать перестала.
Но на капусту не забила - все таки полезная клетчатка
Ответить с цитированием
  #1724  
Старый 13.04.2025, 10:48
Аватар для Mэг
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)
Поблагодарили: 3 872 раз(а) в 1 605 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 2 485
Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути
По умолчанию

Так в кимчи и капусту помимо соли еще и сахар кладут. Бывает, конечно. что и не кладут, но это редко.
__________________
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022
Ответить с цитированием
  #1725  
Старый 13.04.2025, 16:19
Аватар для N@t@ly
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 877 раз(а)
Поблагодарили: 19 412 раз(а) в 6 253 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 15 728
N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а из каких продуктов зимой ты получаешь клетчатку и ферменты?
Ой, я вообще неправильно питаюсь, не заморачиваюсь БЖУ, клетчаткой, ферментами и тп, не употребляю категорически никаких бадов, витаминов и таблеток, кроме 1 таблетки анжелика в день . И при этом парадокс- в мои 58 все анализы, включая, белок, холестерин и т п в полной норме. Наверно достаточно всего организм получает из обычных продуктов, чтоб заморачиваться, а надо ли больше?

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Так в кимчи и капусту помимо соли еще и сахар кладут. Бывает, конечно. что и не кладут, но это редко.
Всегда кладут!
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #1726  
Старый 13.04.2025, 16:34
Аватар для Bl@ndinka
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 314 раз(а)
Поблагодарили: 4 957 раз(а) в 1 795 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1 084
Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
Я страшно отекаю на утро от этой ферментированной капусты, от квашеной тоже.... Но продолжаю жрать! Я вообще не понимала раньше как это можно есть? Один запах что квашеной, что корейской чего стоит. Началось у меня пару месяцев назад, как перешла на большие дозы семаглутида.
У меня без семаглутида давно пропало желание на всякие соления и на квашеную капусту в том числе. Мало того, что обопьешся) И соответственно отеки. Но еще и желудок реагирует на кислоту. А в консервированных овощах еще и уксус. А после того как начала колоться, я стала еще меньше солить блюда. Возможно у всех разная реакция. Клетчатку я достаточно получаю из свежих овощей и фруктов.
Ответить с цитированием
  #1727  
Старый 13.04.2025, 17:50
Аватар для N@t@ly
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 877 раз(а)
Поблагодарили: 19 412 раз(а) в 6 253 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 15 728
N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
По умолчанию

Здоровый человеческий организм не нуждается ни в каких добавках , он все получает из обычной еды. Иначе кочевые народы, которые едят одно вяленое мясо круглый год и никаких вообще овощей и фруктов, ферментов и клетчатки, уже бы давно вымерли , а среди них полно долгожителей. Опять парадокс.
Меня вообще эта мода на килограммы бадов и витаминов без надобности просто убивает.
Ответить с цитированием
Спасибо: 10
  #1728  
Старый 13.04.2025, 18:00
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 398 раз(а)
Поблагодарили: 12 919 раз(а) в 3 816 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 5 182
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Здоровый человеческий организм не нуждается ни в каких добавках , он все получает из обычной еды.
Ну все правильно. Если питание сбалансировано, тогда мы все получаем. Зимой свежие овощи и фрукты, как правило, не очень свежие и не вкусные. Вот тогда квашеная капуста заходит на ура. И все же пользы в ней больше, чем вреда. Мне вот не хватает ни клетчатки, ни ферментов, потому что запоры часто бывают. Капуста помогает, еще стала проращивать семена, например, маш, там тоже дофига клетчатки…
__________________
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л.
моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
Ответить с цитированием
  #1729  
Старый 13.04.2025, 18:11
Аватар для N@t@ly
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 877 раз(а)
Поблагодарили: 19 412 раз(а) в 6 253 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 15 728
N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
По умолчанию

@ЕленаП, я ем очень мало овощей, квашенную капусту и кимчи всякие не ем совсем, воды пью мало, запоров нет. Скорее всего у тебя это не только от недостатка клетчатки, причин же много может быть всяких у проблем с ЖКТ, питание-одна из сотни..
Ответить с цитированием
  #1730  
Старый 13.04.2025, 18:19
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 398 раз(а)
Поблагодарили: 12 919 раз(а) в 3 816 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 5 182
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

@N@t@ly, нет, в моем случае это чисто питание. Если у меня достаточно ферментов и клетчатки в еде, нет проблем со стулом. Это врачи говорят и по опыту знаю. У разных людей разная генетика, тут нельзя сравнивать, у тебя организму всего хватает, ты вообще счастливка
__________________
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л.
моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
Ответить с цитированием
  #1731  
Старый 13.04.2025, 18:33
Аватар для remedios13
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)
Поблагодарили: 1 594 раз(а) в 466 сообщениях
 
Регистрация: 30.06.2009
Город: Севастополь Крым Россия
Сообщений: 1 708
remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути
По умолчанию

Девушки, у меня на семаглутиде рефлюкс образовался, к которму по жизни я не склонна. Так, что даже горло болеть начало. Пью омез, что-то все равно кислота подкатывает. Это я даже на терапевтическую дозу в 1 мг не вышла. Колю 0, 75. У кого-нибудь что-то похожее было?
Ответить с цитированием
  #1732  
Старый 13.04.2025, 18:39
Аватар для elenaleo
elenaleo elenaleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 678 раз(а)
Поблагодарили: 146 раз(а) в 86 сообщениях
 
Регистрация: 12.02.2012
Город: Россия, Челябинск
Сообщений: 712
elenaleo на нулеelenaleo на нуле
По умолчанию

@ЕленаП, попробуй есть чищеные семечки подсолнечника по 30-50 гр в день, можно больше. Они калорийные, правда. Запор рукой снимает). Еще есть минеральная вода "Лысогорская" в аптеках продается, пишут разные варианты приёма, мне подошло пить перед завтраком по 0,5 л подогретой воды, прочищает через час. Действие начинается со второго-третьего дня приема воды. Привыкания нет. Пишу то, что проверено на себе, и как человек, на которого чернослив, капусты, дюфалак и пр. совершенно не действуют
Ответить с цитированием
Спасибо: 3
  #1733  
Старый 13.04.2025, 18:42
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 398 раз(а)
Поблагодарили: 12 919 раз(а) в 3 816 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 5 182
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

@elenaleo, спасибо! Не, я сейчас настроила все, уже знаю свои продукты. Я влезла в тему, чтобы «обелить» квашеную капусту ))
__________________
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л.
моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
Ответить с цитированием
  #1734  
Старый 13.04.2025, 19:38
Аватар для Mэг
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)
Поблагодарили: 3 872 раз(а) в 1 605 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 2 485
Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути
По умолчанию

@remedios13, рефлюкс частая проблема на гутидах. Моя подруга заметила закономерность, что если поест поздно вечером,то онесть, если вечером не наедается,то вё в порядке. Но тут индивидуально всё. Многие изжогой на первых порах мучились. Как спасались не помню, может кто откликнется. Меня эта проблема миновала, поэтому в голове не отложилось.

У меня ферменты из киви. Или там не те ферменты?
А так каждый день 1-2 яблока зеленых
__________________
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022
Ответить с цитированием
  #1735  
Старый 13.04.2025, 20:37
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 398 раз(а)
Поблагодарили: 12 919 раз(а) в 3 816 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 5 182
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

@Mэг, это клетчатка. Ферментированные это другое. Ферментированные продукты — это продукты, подвергшиеся процессу брожения с участием полезных бактерий, дрожжей или грибов. Они богаты пробиотиками, улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет. То есть когда мы их едим, мы помогаем организму перерабатывать пищу. Если коротко: ферментированные продукты — это «армия полезных бактерий», а клетчатка — их «паёк». Без одного второе работает хуже
Ферментированные продукты это кефир/живой йогурт/квашеная капуста/квас/комбуча, где есть живые бактерии, дрожжи или грибы
__________________
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л.
моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
Ответить с цитированием
  #1736  
Старый 13.04.2025, 21:07
Аватар для Mэг
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)
Поблагодарили: 3 872 раз(а) в 1 605 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 2 485
Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути
По умолчанию

@ЕленаП,
11 продуктов питания, которые содержат много полезных ферментов
Ананас — содержит бромелайн, облегчающий переваривание белковой пищи.
Манго — включает в себя амилазу, способствующую расщеплению углеводов.
Папайя — содержит катализатор, сходный с бромелайном. Этот фрукт полезен для расщепления белков. Однако есть предостережения. Папайя не рекомендуется беременным женщинам, так как она может спровоцировать выкидыш. Также этот фрукт часто вызывает аллергию.
Банан — его ферменты проявляют свою активность только в полностью зрелых, сладких плодах. Зеленые плоды с этой точки зрения почти бесполезны.
Киви — содержит большое количество фруктовых кислот. Включает в себя фермент актинидин, который эффективно расщепляет белки и помогает переваривать пищу.
Авокадо — богат катализаторами, помогающими усваивать жиры. В этом фрукте почти нет сахара, поэтому его можно употреблять при диабете. Особенно полезен при болезнях поджелудочной железы.
Мед — обладает большим количество натуральных ферментов и улучшает расщепление и последующее усвоение большинства веществ, поступающих в организм (кроме жиров). Он помогает переваривать сахара, белки, крахмал.
Кефир — один самых ценных продуктов с точки зрения содержания натуральных ферментов. В нем есть липазы, лактаза, протеазы. Он не только помогает переваривать пищу, но и способствует усвоению молочных продуктов при непереносимости лактозы.
Имбирь — способствует расщеплению белков. Активизирует деятельность ЖКТ, способствует регулярному опорожнению кишечника. Важным свойством имбиря является то, что он стимулирует выработку собственных ферментов в организме.
Квашеная капуста — еще один ценный продукт, содержащий много полезных ферментов. Нормализует процессы пищеварения, активизирует деятельность гладкой мускулатуры кишечника, стимулирует стул, избавляет от запоров. Квашеная капуста полезна для поддержания высокого уровня иммунитета.
Кимчи — пекинская капуста, квашенная по-корейски. При квашении в нее добавляют много острых, пикантных специй и пряностей. Кимчи обладает большим количеством катализаторов, способствующих усвоению белков, жиров и углеводов. Является антиоксидантом, снижает уровень холестерина в крови.

Помимо перечисленных позиций, натуральные ферменты также содержатся в таких продуктах питания, как:
чеснок,
лук,
редька,
хрен,
сырая морковь,
свекла.
__________________
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022
Ответить с цитированием
Спасибо: 3
  #1737  
Старый 13.04.2025, 21:36
Аватар для ЕленаП
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 398 раз(а)
Поблагодарили: 12 919 раз(а) в 3 816 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2005
Город: Челябинск
Сообщений: 5 182
ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию

@Mэг, я вроде то же самое написала ))) Разве что не знала, что киви содержит какой-то фермент. Один Можно еду разнообразить и другими. По желанию.
__________________
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л.
моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
Ответить с цитированием
  #1738  
Старый 13.04.2025, 21:44
Аватар для Bl@ndinka
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 314 раз(а)
Поблагодарили: 4 957 раз(а) в 1 795 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1 084
Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Девушки, у меня на семаглутиде рефлюкс образовался, к которму по жизни я не склонна. Так, что даже горло болеть начало. Пью омез, что-то все равно кислота подкатывает. Э
У меня задолго до квинсенты образовался. Я думаю по причине кофе с утра без ничего на голодный желудок. И вообще заметила реакцию на кофе. Но совсем без кофе не могу.
Ответить с цитированием
Спасибо: 3
  #1739  
Старый 14.04.2025, 05:56
Аватар для LUCA
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 248 раз(а)
Поблагодарили: 9 103 раз(а) в 2 945 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3 010
LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути
По умолчанию

@remedios13, у меня такое было, причина - заброс желчи . Как ни кричат о полезности глутидов, основное их действие это задержка переваривания пищи, отсюда гастропарезы и даже кишечная непроходимость .. Контроль жкт нужен с гастро и колоноскопией.
Ответить с цитированием
Спасибо: 5
  #1740  
Старый 14.04.2025, 10:49
Аватар для Mэг
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)
Поблагодарили: 3 872 раз(а) в 1 605 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 2 485
Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути
По умолчанию

Ну вот на счёт замедления. Почему у меня ничего не замедляется? Через пару часов после приёма пищи опять хочу есть. В туалет бывает и по 2 раза на дню могу сходить.
@Bl@ndinka, я тоже с утра кофе пустой на голодный желудок. И ничего. Рефлюксы были только по молодости, когда гастрит заработала. Потом голодание его вылечили и все прошло.
__________________
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела

Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)
Lini9grez

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта admin@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©