Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, я первый раз 2 бокала вина выпила через 18 дней))) у дочки ДР был.
Секс только, когда компру сняла, где то 1,5 мес наверное. Но у меня ещё и липосакция была.
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, да, у Дружкова в кабинете прям УЗИ. Он мне каждый осмотр сам УЗИ и делает. Удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, на этом этапе у вас все в норме, у меня тоже колом стояли, все опустится и отек уйдет
вы у кого делали?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все привет! Сделала грудь 2 недели назад.Второй недь при ходьбе жжение и боль в левой груди внизу .Лежа все отлично.В этом месте где болит кожа как онимевшая.У кого так же было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про серому - у меня обнаружилась в правой на 20й день (до этого было чувство распирания, ощущала ее больше чем левую). Серома была маленькая, сделали прокол -- мл 8-10 вышло, такое обычно не откачивают даже, но и само оно не рассосалось. Потом на 3й перевязке стало понятно, что хоть и мало жидкости выходит, но она мочит шов и не дает нормально заживать, поэтому врач сказал - можем делать перевязки через день (возможно ежедневно) и бороться с ней на протяжении долгого времени или иссечь размокшие ткани, поставить дренаж и по новой заживать. Я выбрала мини-операцию - иссекли, зашили, поставили дренаж - в первые 2-3 дня с него мл 15-20 натекало в день, сейчас как будто меньше. Чувство распирания стало меньше. Сегодня еду на перевязку снимать дренаж, посмотрим что там. Поэтому следите внимательно за серомой и если жидкость будет выходить из шва -- сразу пишите вашему врачу
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. От операции 4 недели.Круглые, ментор 400, ср.профиль, доступ через ареолу. Широкая грудная клетка, ОПГ 77, вот так достаточно аккуратно смотрится 400. Надеюсь что имплант опустится в нижний полюс и соски чуть поднимутся, пока низковато.
Девчонки, вопрос, под соском какая то прям впадина, ямка. Где то здесь мельком натыкалась на то что это так и останется. Отчего это, какая то ошибка хирурга ? Я не сильно паникую, так как не сильно видно, но для полной эстетики немного напрягает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже в праве дни не могла понять Так что не волнуйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, понятно….фух, спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца после операции
Привет! Прошло чуть больше 4-х месяцев) была на приеме у доктора, всё в норме. Следующий прием в год С каждым Месяцем грудь становится мягче, естественнее В целом ничего не беспокоит. На фото видна разница в размере, она сохраняется и думаю так и останется, не переживаю (пишу это в каждом своем отчетном сообщении��) Всем «новеньким» терпения и спокойствия! ��
|
||||
|
||||
![]()
@Gip, Очень красиво! шов по ареоле был? Я считаю что небольшая асимметрия и есть основа нашей красоты! У вас очень красиво и естесственно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gip, как красиво!
а на каком сроке они у вас опустились? или они не изменялись после месяца. у вас как будто не поменялось
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет я теперь тоже в грудной секте)
9.04 была операция, делали якорную подтяжку, ментор 325. Я конечно хоть и читала все прелести первой недели, но к такому готова не была. Первый день без обезбола. Сплю плохо еще, с перерывами максимум 6 часов. Грудь видела только на фото с операционного стола. В среду на перевязку…жуть как боюсь, надеюсь что будет все хорошо. Фото буду добавлять по мере поступления)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, я так понимаю ещё профиль импланта имеет значение и ширина его основания относительно вашего опг. Мне кажется, что ваша грудь через 2 месяца будет красиво выглядеть. Девушки кто Мотива ставили, часто присылали фото своих "горбов", а потом все опускалось и расправлялось. И мне кажется, что у вас и правда с таким объёмом импланта может все хорошо получиться и без подтяжки. Я тоже делала без подтяжки, с птозом 2й степени. Три врача говорили что нужно подтяжку. Один сказал что все красиво сделает без нее, и подоьрал импланты,как мне кадется прям под мое строение груди. До сих пор ещё волнуюсь про опускание. Но пока вроде мне все нравится. Немного жалею, что попросила поменьше имплант, боялась большого размера, сейчас вижу, что с большим объёмом у меня межгрудь бы получше была. Но наблюдаю ещё, три месяца ещё не прошло. Грудь мягчает, только только встали на один уровень, а-то разные были. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Gip,
красиво! по фото не заметно какой-то сильной разницы в размерах. А больше та грудь, где и имплант больше ставили? @alenavika80, симпатично!!! смешно про отпечаток соска )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня 4 недели после операции. Компру доктор сказал снять ещё неделю назад на осмотре. Сначала боялась без неё спать, дня два ещё одевала на ночь. Сейчас уже без неё сплю. Правая грудь опускается потихоньку. Доктор уверенно сказал: "Все встанет на свои места"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, спасибо своих тканей почти нет, я конечно хотела 3 ближе 4 ому размеру, но врач не стал брать больше имплантант.
Честно квартирник которые я давала и просила сделать совершенно не похоже на то, что получилось. Не понимаю почему врач не хотел поставить больше имплант. Хотя девчонки и даже 800 ставят и больше. И в турции мне тоже врач говорил, что чем больше имплант, тем меньше нужна будет подтяжка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шов был по ореоле: правая (на фото слева) была подтяжка, шов по всей ореоле, цвет чуть темнее; левая (на фото справа), шов по низу ореолы. Про естественность: в лифах без косточек, мне кажется, никто не догадается, что сделанные) еще и межгрудь не узкая, поэтому те кто не видел меня до, никогда не поймут)) Цитата:
Ближе к 2-3м месяцам изменились, опустились и не стало такой явной округлости В целом, размер и вид да, не особо поменялись, просто они стали более эстетичнее) сгладились все рельефы, отечность ушла На фото они как-то не так смотрятся (уж не знаю чему верить), в жизни всё более симпатичнее Цитата:
Нет))) тоже удивляюсь, что было бы если бы одинаковые поставили импланты по размеру))) Та что на фото слева, это правая грудь там стоит 235 мл, та что справа - левая, там 255 мл Изначально, до операции правая была больше, левая меньше. Эту асимметрию было видно, она не бросалась прям в глаза, но было заметно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, что такое поставить один имплант на место, врач сказал так
|
Закрытая тема |
|
|