Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
После начала климакса это в 34 года , от приема гармонов , НАЧАЛОСЬ, плюс 15, минус 15, туда сюда , рост 172, вес 100 опять плюс , строение кости очень интересное , плечи 60 размер, низ 52) грудь местами определить можно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё интересно, мне в Москве смас и эндоскопию средне- височную за 2,5 часа обещали провести, а мой доктор на один смас сказал на 5 часов готовиться. А под местной и того больше...
На своего врача негативных отзывов не нашла, а на московского нашла, это меня тоже напугало. Отзывы, всё же, очень важную роль играют... |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете я тоже объездила много пластиков, что я только не наслушавшись. Один Дак вообще сказал от приема алкоголя, такое с лицом, но я вообще не употребляю алкоголь от слова Совсем. А про время у одного 8 часов, у другого 6 . Дикая боязнь наркоза . И тут нашла, да не пел дифирамбы, (и так понимаю что из Оки , Майбах сложно сделать)четко ясно, и сыграло роль что плюс нейрохирург
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо)) это приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, я тоже толстая (не хочу обидеть, просто называю вещи своими именами).
И именно такая же маска, как на твоем фото, устроила мне треш на шее. Синяки и гематомы. Я просто купила новую, которая не затрагивает шею сзади. Гораздо дешевле, зато хорошо держит и не перетягивает. На первом фото дорогая, но неудачная маска На втором - дешевая, но комфортная
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, скажи пжл, что тебе тяжелее: бодилифт или смас? А я тут читаю-читаю и начинаю нервничать, как все это выдержать. У меня еше низкий порог чувствительности. С бодилифтом я была в клинике 4 ночи на уколах, иначе не выдержала бы., а здесь 2 ночи, некоторые доки уже на след.день отсылают в отель. А ты как на свонго дока вышла, была у него очно или онлайн?
|
||||
|
||||
![]()
Так, 5 дней, чтобы похудеть, "спасть с лица".
Косметолог сегодня пальпаторно конкретных скоплений филлеров на щеках не нашла, говорит, пошло старческое перераспределение жировых пакетов, поэтому обвисание. Сказала тоже, что смас- это моё- моё. Деформационно- отечный тип старения(( |
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, вот так она выглядит на Озон и ВБ.
Продавцов много, ценник от 350 до 1000. Пришла быстро, за 2 дня. Мой док одобрил.
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 14.04.2025 в 19:56. Причина: Текст |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, в личный кабинет перейдите там все черновики будут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В Балтмед? Я там обследования перед операцией делала. Очень живая клиника, движуха)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, если нужно быть в клинике дольше - это же не проблема. Я свою историю тут детально описывала - бодилифт у меня был повторный, но там без вариантов было, я счастлива, что Арамяна нашла - он великолепный врач и прекрасный человек.
Нашла благодаря Лене. Так и дальше все пошло. Вопрос стоял Тимошенко или Инспирян на смас - я в прошлый приезд была лично у Тимошенко, решила вроде к нему. Потом начала терзаться, и потом все само вышло, как нужно - Тимошенко приезжает всего на 4-5 дней - вообще не мой вариант. Пока с Инспиряном мне очень комфортно. Но клиники у них разные, система организации разная тоже. Он на меня действует очень успокаивающе, плюс ко всему. Я не знаю, как сравнить бодилифт и смас - в смасе для меня было моральных терзаний больше - на лицо одежду не наденешь. Физически области отслойки не сравнить, конечно. Повторный бодилифт объективно тяжелее. Сегодня 5 день после смас - я выспалась первый раз. Пила ибупрофен только вечером и меня не колбасит больше. Но мне так же, как и Вам, долго было больно и плохо. Как будет дальше со смас - буду писать. Это не прогулка , а операция. Драматизировать тут нечего, но понимать, что первые дни будет колбаса и плохо, понимать, КАК ты будешь выглядеть первые дни - очень полезно. Даже это понимание меня не сильно спасло. Но я решение делать для себя приняла. В каждой операции свое и у каждого свои тараканы. Каждый сам решает, насколько ему это нужно. По моим ощущениям, барокамера значительно улучшает самочувствие организма в целом. Сделала второй раз. Нормальный сон сегодня и отсутствие боли вчера связываю с этим. Так что рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, добрый день.. Сегодня иду впервые в барокамеру.
Вчера начиталась каких-то ужасов, что обязательным условием для процедуры является отсутствие на теле кремов, косметики, лака на ногтях, средств для укладки волос и тд. Окей, кремов и косметики не будет. Но у меня маникюр и будет уложена прическа, я же не госпитализированный больной, а нахожусь в социуме. По поводу одежды пишут, что под категорическим запретом любая синтетика. Но у меня брюки синтетические, блуза с некоторым процентом синтетики. И абсолютно хб одежду я не найду. Понимаю, что эти правила обусловлены требованиями безопасности.. Я технарь и знаю, что сочетание высокого процента кислорода + давление + статический разряд = высокий уровень опасности. Но, надеюсь, современные барокамеры безопасны. Ты в какой одежде в барокамеру ходишь?
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 15.04.2025 в 09:50. Причина: Текст |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, личный кабинет открываешь, справа от черновика кнопка "удалить".
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, в Москве в Склифе выдают хлопковую рубаху, по типу ночнушки советской, в которую нужно переодеться , сняв всю свою одежду. Может и у вас так же? Или возьми с собой хб футболку длинную
|
Закрытая тема |
|
|