Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, хорошая идея, спасибо.
Тунику возьму с собой. Сниму синтетические брюки. Так будет спокойнее)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет по маске , в этой ходить сил моих уже нет, перезаказ на тройку сделала , пока дойдет терпение закончится . Шея сплошной синяк . Все тянет давит , я у не говорю как чешется ( . Сейчас эту ещё закажу
Девочки подскажите пожалуйста, ещё вопрос?? , жутко чешется голова , после операции, какими средствами можно пользоваться без вреда ?, волосы длинные , обычно мою Матрикс, чем успокоить кожу головы, швы не убраны ещё, мою голову после операции через день . |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, во первых, они дают Вам одежду, Вы просто свое все снимете. Поэтому только белье хб можете уточнить.
Я нынче без укладки, а если бы и уложила волосы, то без лака. Шеллак на ногтях есть. Конечно, они перестраховываются, но это техника безопасности, и ее нужно соблюдать - как производственник говорю. Наберите их перед визитом и уточните эти моменты. Обычно все оказывается гораздо проще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты попробуй антигистаминные, некоторым помогает. А так, только терпеть, чесания не помогают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lyubchik, спасибо за столь подробный ответ. Мне тоже барокамера зашла и очень хорошо снимала отеки, наверное и больше ничего и не надо. Желаю тебе скорейшего выздоровления ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, @Lyubchik, спасибо, девчат.
Пошла собираться в барокамеру. Потом расскажу, что и как. @Олечка 84, на шею гепариновую мазь. Иначе эти синяки надолго. Я мазала попеременно - гепариновую мазь и бадягу.
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, я бы бежала дальше от дока, который за 2,5 часа обещает сделать смас. Вы темы почитайте, только смас с платизмой минимум 5 часов. Если еще эндоскопическая подтяжка, то плюс 3 часа. Самый быстрый док Мистер Х, который оперирует как на конвейере по три ОП в день, делает свой фирменный ESP за 7-8 часов. За 2,5 часа максимум натянут кожу, полноценный смас за такое время технически не возможен.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ага, я и убежала. Посмотрим, удачно ли) У меня была конса с перфекционистом, сказал узи лица непременно сделать. Был виден явный коммерческий интерес, рекомендовано максимальное и максимально дорогое вмешательство уже сейчас. А актуальный доктор не хочет пока всю голову полосовать, говорит, что нужно оставить хирургический доступ на перспективу, на постклимактерическую старость.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
желаю лёгкого восстановления, отдыхайте и набирайтесь сил. пик отека сейчас у вас как раз, обычно это 3-5ый день. если есть какие то волнения по поводу увеличения с одной стороны, напишите своему доктору.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что ничего непонятно. Операция, как пишут, у всех смас, а её продолжительность и срок/ тяжесть реабилитации дико варьируется. Тяжелая реаба, как я вижу, только на этом форуме у людей. Всякие сайты отзывонаправленные обещают возвращение на работу через неделю. В красивом виде.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, не хотела вас расстраивать, конечно. И все же, почитайте в выписке, что конкретно было сделано. Качественная отслойка требует времени. Результат вы сможете оценить через год примерно. Если реально смас отслоили, отрезали и натянули, то будет видно по состоянию тканей. Платизмой бы вы не обошлись. У вас показания к полноценному смасу. Почитайте предыдущие тома этой темы, посмотрите результаты.
@Omeprazol, конечно, на этом форуме специально все собрались с тяжелой реабилитацией))) Это хорошо, что есть такой форум, чтобы у планирующих ОП было меньше иллюзий.
|
||||
|
||||
![]()
Тут еще вопрос, что подразумевается под тяжелой реабилитацией..Физически тяжко с осложнениями? Или морально..
@innad, насколько помню там изначально речь шла о предложении за 2,5 часа не только смас, но и эндо в комплекте , а это мне кажется действительно нереально.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Flaffiks, да, я понимаю, что в случае Omeprazol был комплекс операций и достаточно объемный. Пусть всё будет хорошо у всех и операции и реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут один доктор писал- есть смас- пликация, которая быстрее, а есть смас- диссекционный лифтинг (туда же спейс, по- Мендельсону) и вот эти штуки длительные с длительной реабилитацией в принципе, даже без осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, да, там целая куча смасов. Я была у 4 докторов, все говорили одно слово - фейслифтинг. Когда спрашивала, что именно, отвечали, что комплекс манипуляций, включая смас, пликацию, подтяжку мягких тканей и шеи (моей самой проблемной зоны). Дальше в плане советов по улучшайзингу были варианты - блефаро или эндо лба. Но это на потом осталось у меня. Вы, Omeprazol, как я понимаю, тоже будете делать только смас для начала?
|
|
||||
|
||||
![]() |