Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2025, 10:50
Finna Finna сейчас на форуме
Посетитель
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Finna на нулеFinna на нуле

@Алисс, хорошая идея, спасибо.
Тунику возьму с собой. Сниму синтетические брюки.
Так будет спокойнее)
Старый 15.04.2025, 11:03
Олечка 84 Олечка 84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Олечка 84 на нуле

Спасибо за совет по маске , в этой ходить сил моих уже нет, перезаказ на тройку сделала , пока дойдет терпение закончится . Шея сплошной синяк . Все тянет давит , я у не говорю как чешется ( . Сейчас эту ещё закажу

Девочки подскажите пожалуйста, ещё вопрос?? , жутко чешется голова , после операции, какими средствами можно пользоваться без вреда ?, волосы длинные , обычно мою Матрикс, чем успокоить кожу головы, швы не убраны ещё, мою голову после операции через день .
Старый 15.04.2025, 11:25
Lyubchik Lyubchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Finna, во первых, они дают Вам одежду, Вы просто свое все снимете. Поэтому только белье хб можете уточнить.
Я нынче без укладки, а если бы и уложила волосы, то без лака.
Шеллак на ногтях есть.
Конечно, они перестраховываются, но это техника безопасности, и ее нужно соблюдать - как производственник говорю.
Наберите их перед визитом и уточните эти моменты. Обычно все оказывается гораздо проще.
Старый 15.04.2025, 11:33
Батоша Батоша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 846 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Олечка 84 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, ещё вопрос?? , жутко чешется голова , после операции, какими средствами можно пользоваться без вреда ?,
у меня голова чесалась так, что я несколько раз просила у мужа посмотреть, нет ли у меня вшей, на полном серьезе. Сейчас почти 4 месяца, она все еще чешется, правда,уже гораздо меньше.
Ты попробуй антигистаминные, некоторым помогает. А так, только терпеть, чесания не помогают
Старый 15.04.2025, 11:43
Олечка 84 Олечка 84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Олечка 84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
у меня голова чесалась так, что я несколько раз просила у мужа посмотреть, нет ли у меня вшей, на полном серьезе. Сейчас почти 4 месяца, она все еще чешется, правда,уже гораздо меньше.
Ты попробуй антигистаминные, некоторым помогает. А так, только терпеть, чесания не помогают
Спасибо большое. Попробую пропить , блин подбородок тянет , за ушами тянет, голова еще чешется, это прям не возможно. Зато на оптимистичный волне, смотрю уже другие операции, это надо так в себя верить ) Но однозначно только осень зима
Старый 15.04.2025, 11:57
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Finna Посмотреть сообщение
@Lyubchik, добрый день.. Сегодня иду впервые в барокамеру.

Вчера начиталась каких-то ужасов, что обязательным условием для процедуры является отсутствие на теле кремов, косметики, лака на ногтях, средств для укладки волос и тд.
Окей, кремов и косметики не будет. Но у меня маникюр и будет уложена прическа, я же не госпитализированный больной, а нахожусь в социуме.
По поводу одежды пишут, что под категорическим запретом любая синтетика.
Но у меня брюки синтетические, блуза с некоторым процентом синтетики.
И абсолютно хб одежду я не найду.
Понимаю, что эти правила обусловлены требованиями безопасности..
Я технарь и знаю, что сочетание высокого процента кислорода + давление + статический разряд = высокий уровень опасности.
Но, надеюсь, современные барокамеры безопасны.
Ты в какой одежде в барокамеру ходишь?
@Finna, мне выдавали х/б больничную ночнушку. Без кремов некомфортно, особенно на лице. Лицо мазала потом. Лак на волосы точно не надо.
@Lyubchik, спасибо за столь подробный ответ. Мне тоже барокамера зашла и очень хорошо снимала отеки, наверное и больше ничего и не надо. Желаю тебе скорейшего выздоровления
Старый 15.04.2025, 12:13
Finna Finna сейчас на форуме
Посетитель
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Finna на нулеFinna на нуле

@Must kass 2023, @Lyubchik, спасибо, девчат.
Пошла собираться в барокамеру.
Потом расскажу, что и как.
@Олечка 84, на шею гепариновую мазь.
Иначе эти синяки надолго.
Я мазала попеременно - гепариновую мазь и бадягу.
Старый 15.04.2025, 12:20
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 020 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Omeprazol, я бы бежала дальше от дока, который за 2,5 часа обещает сделать смас. Вы темы почитайте, только смас с платизмой минимум 5 часов. Если еще эндоскопическая подтяжка, то плюс 3 часа. Самый быстрый док Мистер Х, который оперирует как на конвейере по три ОП в день, делает свой фирменный ESP за 7-8 часов. За 2,5 часа максимум натянут кожу, полноценный смас за такое время технически не возможен.
Старый 15.04.2025, 12:33
Omeprazol Omeprazol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Omeprazol на нуле

@Natylissimo, ага, я и убежала. Посмотрим, удачно ли) У меня была конса с перфекционистом, сказал узи лица непременно сделать. Был виден явный коммерческий интерес, рекомендовано максимальное и максимально дорогое вмешательство уже сейчас. А актуальный доктор не хочет пока всю голову полосовать, говорит, что нужно оставить хирургический доступ на перспективу, на постклимактерическую старость.
Старый 15.04.2025, 12:47
innad innad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

innad на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Omeprazol, я бы бежала дальше от дока, который за 2,5 часа обещает сделать смас. Вы темы почитайте, только смас с платизмой минимум 5 часов. Если еще эндоскопическая подтяжка, то плюс 3 часа. Самый быстрый док Мистер Х, который оперирует как на конвейере по три ОП в день, делает свой фирменный ESP за 7-8 часов. За 2,5 часа максимум натянут кожу, полноценный смас за такое время технически не возможен.
Девушки, вы меня пугаете я как раз пятый день после смас и платизмы, и эта операция длилась 2,5 часа. Пока в бинтах, в четверг должны снять. Чувствую нормально - не болит, пью рекомендованные доктором таблетки + зиртек, но его по своей инициативе - кот в доме, дышать нечем . По внешнему виду - относительно нормально, но одна сторона физиономии явно более раздутая. Надеюсь, это так и должно быть... очень надеюсь, что это отек и он пройдет
Старый 15.04.2025, 13:05
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 580 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
Девушки, вы меня пугаете я как раз пятый день после смас и платизмы, и эта операция длилась 2,5 часа. Пока в бинтах, в четверг должны снять. Чувствую нормально - не болит, пью рекомендованные доктором таблетки + зиртек, но его по своей инициативе - кот в доме, дышать нечем . По внешнему виду - относительно нормально, но одна сторона физиономии явно более раздутая. Надеюсь, это так и должно быть... очень надеюсь, что это отек и он пройдет
@innad, не пугайтесь - операция может длиться и 2.5-3 часа, зависит от опыта хирурга и вашего типа лица плюс от того, были какие то процедуры косметологические (альтера, нити, радиес) до ОП или нет. это обычно увеличивает время..
желаю лёгкого восстановления, отдыхайте и набирайтесь сил. пик отека сейчас у вас как раз, обычно это 3-5ый день. если есть какие то волнения по поводу увеличения с одной стороны, напишите своему доктору.
Старый 15.04.2025, 13:12
Новичок
Beginner

Omeprazol на нуле

Понятно, что ничего непонятно. Операция, как пишут, у всех смас, а её продолжительность и срок/ тяжесть реабилитации дико варьируется. Тяжелая реаба, как я вижу, только на этом форуме у людей. Всякие сайты отзывонаправленные обещают возвращение на работу через неделю. В красивом виде.
Старый 15.04.2025, 13:47
innad innad вне форума
Новичок
Beginner+

innad на нуле

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@innad, не пугайтесь - операция может длиться и 2.5-3 часа, зависит от опыта хирурга и вашего типа лица плюс от того, были какие то процедуры косметологические (альтера, нити, радиес) до ОП или нет. это обычно увеличивает время..
желаю лёгкого восстановления, отдыхайте и набирайтесь сил. пик отека сейчас у вас как раз, обычно это 3-5ый день. если есть какие то волнения по поводу увеличения с одной стороны, напишите своему доктору.
Спасибо за поддержку! Да, исходный тип не самый "проблемный"наверное, с точки зрения хирургии и никаких филлеров не было. Я бы, если можно было бы, вообще, наверное, платизмой только бы обошлась, но врачи как один говорили - фейслифтинг. Пришлось сдаться Вот теперь высиживаю красоту
Миниатюры
385dbb45.png   b983aac5.png   af550364.png  
Старый 15.04.2025, 14:16
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 020 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@innad, не хотела вас расстраивать, конечно. И все же, почитайте в выписке, что конкретно было сделано. Качественная отслойка требует времени. Результат вы сможете оценить через год примерно. Если реально смас отслоили, отрезали и натянули, то будет видно по состоянию тканей. Платизмой бы вы не обошлись. У вас показания к полноценному смасу. Почитайте предыдущие тома этой темы, посмотрите результаты.
@Omeprazol, конечно, на этом форуме специально все собрались с тяжелой реабилитацией))) Это хорошо, что есть такой форум, чтобы у планирующих ОП было меньше иллюзий.
Старый 15.04.2025, 14:23
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 363 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Тут еще вопрос, что подразумевается под тяжелой реабилитацией..Физически тяжко с осложнениями? Или морально..
@innad, насколько помню там изначально речь шла о предложении за 2,5 часа не только смас, но и эндо в комплекте , а это мне кажется действительно нереально..
Старый 15.04.2025, 14:37
innad innad вне форума
Новичок
Beginner+

innad на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@innad, не хотела вас расстраивать, конечно. И все же, почитайте в выписке, что конкретно было сделано. Качественная отслойка требует времени. Результат вы сможете оценить через год примерно. Если реально смас отслоили, отрезали и натянули, то будет видно по состоянию тканей. Платизмой бы вы не обошлись. У вас показания к полноценному смасу. Почитайте предыдущие тома этой темы, посмотрите результаты.
@Omeprazol, конечно, на этом форуме специально все собрались с тяжелой реабилитацией))) Это хорошо, что есть такой форум, чтобы у планирующих ОП было меньше иллюзий.
Ну уже что получилось, то получилось, сейчас бы дождаться восстановления без приключений )))))А результаты и их долговечность - время покажет
@Flaffiks, да, я понимаю, что в случае Omeprazol был комплекс операций и достаточно объемный. Пусть всё будет хорошо у всех и операции и реабилитации
Старый 15.04.2025, 14:39
Новичок
Beginner

Omeprazol на нуле

У нас тут один доктор писал- есть смас- пликация, которая быстрее, а есть смас- диссекционный лифтинг (туда же спейс, по- Мендельсону) и вот эти штуки длительные с длительной реабилитацией в принципе, даже без осложнений.
Старый 15.04.2025, 15:02
innad innad вне форума
Новичок
Beginner+

innad на нуле

@Omeprazol, да, там целая куча смасов. Я была у 4 докторов, все говорили одно слово - фейслифтинг. Когда спрашивала, что именно, отвечали, что комплекс манипуляций, включая смас, пликацию, подтяжку мягких тканей и шеи (моей самой проблемной зоны). Дальше в плане советов по улучшайзингу были варианты - блефаро или эндо лба. Но это на потом осталось у меня. Вы, Omeprazol, как я понимаю, тоже будете делать только смас для начала?
Старый 15.04.2025, 15:30
Новичок
Beginner

Omeprazol на нуле

@innad,
Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
Вы, Omeprazol, как я понимаю, тоже будете делать только смас для начала?
Да, с шеей, разумеется, но я продолжаю) Верхняя блефаро уже была у меня 5 лет назад. Пока довольна.
Старый 15.04.2025, 16:01
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

@innad, вы выкладывали фото после? Понимаю, что мало дней прошло. Хочется хирурга узнать, кто так быстро делает. У вас же под местной тоже было?
@Nino777, очень красивая! Помолодели, средняя треть нравится. Впрочем, и до все не запущено было
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика