Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2025, 16:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Владислава, нет.Говорят, "клюквенный щербет" бьет все рекорды в самой Турции. Там нет никаких розовых соплей.Турецкая идиома «Продолжать истекать кровью, но говорить, что это клюквенный щербет»Смысл этой фразы — делать вид, что всё в порядке, даже если это совершенно не так.
Старый 11.04.2025, 18:14
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 302 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@LUCA, захотелось посмотреть
Старый 12.04.2025, 09:54
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Почему женщины убивают .США .2019-2021
Рейтинги высокие ,отзывы хорошие .
Попробую посмотреть -сказала я ,и ...еле-еле вымучала первый сезон . По количеству ляпов ,несостыковок ,тормознутости ,вялости и искусственности он превзошёл даже самого себя . Но .. я всегда стремлюсь всё же честно оценивать работу ,подмечать детали ,здесь как раз сериал изобилует приметами времени ,каждый временной отрезок ,выбранный для прохождения основного лейтмотива ,воссоздан ярко и с юмором . Всё-таки ,задумка гениальная : показать отношение к каким-то насущным проблемам в разный период жизни общества . 60-е ,80-е 2000-е. Мир изменился кардинально ,но это ни хорошо ,ни плохо ,это естественно ,и нет ни черного ,ни белого ,решать зрителю . Этим сериал хорош -он предлагает выбор : а как бы поступил ты ? Это очень здорово ,если кино учит мыслить ,думать и размышлять .Все эти достоинства на фоне плохой игры плохих актёров не стоят просмотра целого сезона ,но что-то меня останавливало .Вот появляется тема абьюза .. вот -домашнего насилия .... мягкими вкраплениями сериал начали переводить в серьёзное ,достойное русло и . бац .. конец .
Кто бы знал ,сколько было мучительных размышлений ,начинать мне второй сезон или нет . Но ,видимо -у режиссеров было их не меньше ,потому что второй сезон гораздо -гораздо динамичнее ,сюрреалистичнее ,закрученнее и интереснее первого ,хотя ляпов и разных просто каких-то вопиющих глупостей там тоже хватает . Как же им не быть ,когда к работе над сериалом приступили аж целых 13 режиссеров и столько же сценаристов . Конечно ,тут не обошлось без мешанины ,но уже появляются хорошие актеры ,уже появляются хорошие костюмы и декорации, (а не дешевая бутафория ), уже появляется драма и черный юмор . Да и просто юмору там тоже отведено место ,ведь в одной из серий мужчина умоляет жирную ,некрасивую девушку ,беременную от другого ,выйти за него замуж . Говорю же -юмористы . Второй сезон крепко стоит на ногах и рекомендовать к просмотру сериал можно смело . Но ,заявленный и уже одобренный третий сезон был резко отменен . Я скажу свое мнение -он был плавно переведён в Белый лотос ,потому что- ну очень сильно его напоминает . Кто-кого -не ссоримся . Смотрим ,смотрим !! 8/10
Миниатюры
979cce32.jpg  
Старый 12.04.2025, 10:01
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
Попробую посмотреть -сказала я ,и ...еле-еле вымучала первый сезон .
Какое у всех разное восприятие
Для меня "Почему женщины убивают" оба сезона смотрятся на одном дыхании.
А "Белый Лотос" со скуки сдохнуть можно, не досмотрела
Старый 12.04.2025, 10:02
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 321 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

А мне и то и другое зашло, очень понравилось.
Старый 12.04.2025, 10:34
Частый посетитель
Profi

@Владислава, Почему женщины убивают вчера ночью уже досмотрела ,оторваться не могла . Достойный ,очень достойный .
@Андреева, вот и мне .
Старый 12.04.2025, 11:34
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Из азиатских мне вспомнился фильм, недавно в кинотеатре был- " Черный чай", про китайца влюбившегося в негритянку.
Ещё один смотрели про следователя китайского: "Только течет река"
Ещё один триллер: "Исчезнувшая в звёздах" Xiao shi de ta 2022- прям понравился, интересный.

Они все такие своеобразные, но интересные.
Старый 12.04.2025, 12:55
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 045 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Bl@ndinka, а я недавно посмотрела первый раз ,,Приходи на меня посмотреть,, я бы сказала постсоветский уже , но до чего понравился))) почему я его раньше не видела фиг знает)))
Старый 12.04.2025, 13:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 854 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Eka_S. Посмотреть сообщение
,,Приходи на меня посмотреть,,
По-моему это единственный фильм, где Олег Янковский режиссер. Жаль, что мало. Очень талантливо. Удивительно, но Янковский с Купченко часто играли пару. Кстати первая роль Ивана Яквоского в этом фильме. Мальчика-Ангела играл. Фильм по пьессе "Пока она умирала" Я еще спектакль смотрела. Инна Чурикова и Александр Михайлов играли. Тоже замечательно.
Старый 12.04.2025, 13:38
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 045 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Bl@ndinka, дааа, он мне так понравился, что я загуглила по какому произведению снят у меня после него такое какое то теплое чувство внутри было)) он и смешной и трогательный одновременно и спектакль я бы тоже с удовольствием посмотрела бы))
Старый 13.04.2025, 13:43
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 399 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

А я начала смотреть сериал новый "Презумпция невиновности" , 2024 г с Джейком Джиленхолом. Пока нравится.

Расти Сабич работает окружным прокурором в Чикаго. Несмотря на то, что у него есть жена, мужчина заводит тайный роман со своей коллегой, Каролин Полхемус. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда в прокуратуру поступает дело об ужасающем убийстве Каролин, и Расти поручают его расследование. Пытаясь сохранить в тайне специфику своих отношений с жертвой, чтобы спасти свой брак, Расти только усугубляет положение и вскоре становится главным подозреваемым в убийстве.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.04.2025, 16:11
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 854 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Для любителей фентези фильм "Страшные сказки" 2015г. Потрясающая готическая фантазия. И скорее для взрослых. Сказки в средние века действительно были страшные. Но несмотря на откровенные сцены крови и ужаса, фильм красивый. И музыка тоже. Играют Сальма Хайек, Винсан Кассель, Тоби Джонс.
Старый 14.04.2025, 11:45
Частый посетитель
Profi

Последняя жертва .
Фильм Петра Тодоровского 1975 г. По пьесе Александра Николаевича Островского .
Островского можно смотреть бесконечно . Вся его жизнь была изначально связана с юридическими делами (папа-адвокат ,он сам учился на юридическом факультете и работал в судах ). Чувствуется ,что насмотрелся он там всякого . Жертвенность ,подлость ,предательство ,цинизм -вечные спутники человеческой натуры . Да и без денег -никуда . Из-за них все и происходит . Фильм с прекрасными актёрами ,атмосферный ,немного мрачный ,неспешный . Смотреть ,конечно . Мне ,как будто , чего-то не хватило -но это совершенно неважно . 7/10
Миниатюры
20f6168e.jpeg   b3a8d15b.jpeg   e6f26a37.jpg  
Старый 14.04.2025, 20:04
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 897 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

А Чёрное зеркало-то, новый, 7-й сезон, смотрим? На кинозалтв уже есть полностью. Я качнула. Но сперва посмотрю Презумпцию невиновности с Джилленхоллом. Пропустила его в том году как-то.
Старый 14.04.2025, 20:05
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 440 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
А Чёрное зеркало-то, новый, 7-й сезон
Ой!! Я и не знала!! Спасибо, пойду искать )))
Старый 15.04.2025, 07:23
Belka211 Belka211 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

Belka211 на нуле

Татуировщик из Освенцима (2024)
В 1942 году еврейский юноша Лале Соколов попадает в*Освенцим и*становится помощником лагерного татуировщика. Там*он встречает заключенную девушку Гиту. Влюбившись, они*пытаются помочь друг другу выжить в*нечеловеческих условиях.

Сериал снят по роману австралийской писательницы Хизер Моррис и основан на реальных событиях.
Основные моменты:
*Основано на реальных событиях* – книга написана на основе воспоминаний Лале Соколова, с которым Хизер Моррис общалась лично.
*Тема любви в аду* – история показывает, как даже в самых бесчеловечных условиях люди могут сохранять надежду и чувства.
Читала отзывы, и иногда пишут, что в сериале смягчены ужасы Холокоста, якоба фильм избегает самых шокирующих сцен (массовые расстрелы, газовые камеры), что делает его менее пронзительным, чем, например, «Список Шиндлера». Но мне хватило ужасов, достаточно, до слёз.
Не понравился эпизод с русскими солдатами (без спойлеров).
Моя оценка 8 из 10.
В конце сериала показывают отрывки из интервью Лале. Актер, который его играет в уже возрасте, схож просто 1в1.
Миниатюры
a33836db.jpeg   d323bfe2.jpg  
Старый 15.04.2025, 12:37
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Цитата:
Чёрное зеркало-то, новый, 7-й сезон, смотрим
Я вчера 1 серию посмотрела.
Старый 15.04.2025, 13:11
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 259 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

"Голяк" второй сезон какая-то кринжатина и психоделический бред хах))
Старый 15.04.2025, 13:38
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 897 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Ellen_1806, есть такое. Но они ж все перманентно на траве, и ещё кое-чём эпизодически: изменённое сознание, то-сё (кста, возможно(!), сценаристы - тоже бгг)), либо бааальшие знатоки, употребители в прошлом). Но смотри весь, все сезоны, обязательно! И седьмой через год полтора выйдет. Заключительный.
@Эники-Беники, вот я пока нет, лежит весь сезон, скачанный. Но я уже отзывы про первый фильм посмотрела. Многих потряс до прострации. "Обычные люди", н-да. Я потрясаюсь уже последние 5 лет от обычных людей...
Старый 15.04.2025, 13:43
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 259 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
сценаристы - тоже бгг)), либо бааальшие знатоки, употребители в прошлом).
дадада, тоже об этом подумала, но решила вместо "наркоманский" написать "психоделический")))
Ответ