| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня пятый день после СМАС + платизма + висок.
Наконец то перестало болеть)) Спасибо за поддержку всем, кто писал, что боль в первые дни - это нормально) А то на всех видео у докторов прям все пациенты говорят, что ну совсем никакой боли.... А я на кетонале четыре дня еле продержалась..... Зато как только стало легче - кажется что всё было терпимо))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Степанова, спасибо, приятно) ДО было много всякой косметологии. Только нити не ставила. Но косметология уже не помогала.
@Мария Романовская, молодая и красивая. Предлагаю забить на эту складочку. А если никак не забивается, то косметология в помощь. Резать тут точно ничего не надо.
|
||||
|
||||
|
Да их много. Вот даже консультант этого сайта, поговорите с ней.
Я про своё напишу после операции. Вдруг меня обманут?(( Значит, оно вам и не нужно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Liana24, по поводу боли.. Видимо, у всех настолько разный болевой порог..
Я на следующий день после операции от обезбола отказалась.. Вообще никаких ощущений не было.. Больнее было потом швы снимать. Девчонки, сходила в барокамеру. С собой взяла хб тунику, в ней и пролежала. Понравилось. Книгу читала, а то дома вечно времени не хватает. Оплатила курс 5 процедур. Тунику и книгу прямо в кабинете оставила, там шкафчик есть специальный. Завтра опять пойду) Пока не вижу результат, но док обещал, что увижу после 3 процедуры.
|
||||
|
||||
|
@Liana24, там такой посыл был дальше в том сообщении, касательно местной анестезии, что оно, конечно, можно, но не нужно. Дикие исключения для черных овечек, а не призыв к действию для всех((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Liana24, очень хорошо, что отпустило, значит дальше всё пойдёт легче. Скорей всего, у Вас боль от виска. Сейчас читаю про эндо лба и висков - там многие на боль жалуются. А мне это следующим этапом (если решусь, конечно) предстоит. Зато Вы свое уже "отмучили" !
@Finna, так швы еще и не саморассасывающиеся????? это еще и эту экзекуцию предстоит претерпеть????? Я была уверена, что всё, а тут такой сюрприз |
|
|
||||
|
||||
|
Снаружи надо шить нерассасывающимися, так результат лучше, хирурги говорят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@innad, внутренние швы саморассасывающиеся.
Снаружи были синие ниточки. Вот их снимать было неприкольно, но терпимо. Главное, быстро. Пару-тройку минут с каждой стороны.
|
||||
|
||||
|
Ну уже да) все под общим сделала, хотя наркоз был мой самый большой страх, так как был у меня прецедент с наркозом много лет назад и боялась, что опять умру и не заметят))
Очень интересен опыт такого масштаба под местным, не теряйтесь потом, напишите, пожалуйста . |
|
|
||||
|
||||
|
@Omeprazol, удачи Вам! Буду с нетерпением ждать. Если можно сделать СМАС под местным, это наилучшее решение, чтобы кто ни говорил... Я не видела этих ответов хирургов в 22 году. Жаль. Понимаю, что не найдёте... На форуме, если правильно помню, есть результаты СМАС-подтяжки под местной анестезией, но это все были лишь кожные подтяжки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Степанова, :
Цитата:
Я ещё на месте поспрашиваю, анализы я сдаю как на наркоз, на всякий случай. Я писала, что у меня одномоментно были верхняя блефаро, бул и липофилинг под местной. Честно, это было тяжело. Но не так, чтобы возжелать наркоза. Я, так- то, люблю поорать, как сегодня при сдаче крови, а на операционном столе мобилизуешься) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, а ты вот ходишь на перевязки в больницу видишь там прооперированных? С кем то общалась? Кто то что то говорит? Может у кого смас уже двухнедельный там! Как они выглядят и чувствуют себя и довольны ли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, я вроде вот Вас понимаю, Ваше беспокойство.
Ну вот прихожу я на свое время, общаюсь с доктором. Сидят пациенты, я их не разглядываю и не расспрашиваю - считаю это не этичным. Я бы сейчас не хотела, чтобы меня чужие люди разглядывали и расспрашивали. Вы сами посудите, мне сейчас эти вопросы задавать для чего? Чтобы что? Все уже произошло у меня. Док выбран, опи сделана. Ну не доволен кто-то, бывает. Возьмите консультацию у Лены, она Вам все расскажет и доктора посоветует. Я Вам уже это предлагала. Я буду описывать только свой текущий опыт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Конечно можно) И у нас есть в теме примеры с фото, правда их не так много.
| Закрытая тема |
|
|