Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, рада тебя видеть)))) скорейшего выздоровления тебе)))) выглядишь замечательно)))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, мы все торопыжки. Я по началу тоже все хотела снять и сразу, а потом в сравнении поняла - в броне надежней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, с тюнингом
![]() Вот уж действительно, невольно воскликнешь-Прощай, живот!- глядя на фото с операциионого стола и отрезанные кусочки.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, с новым телом и лицом! Теперь надо стараться, красиво зажить! Живот выбивался из общей картины, но все равно ты стройняшечка! А височку тебе тоже сделали?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, легкой реабилитации. У меня после блефаро тоже было небольшое ухудшение зрения, все нормализовалось. Но если будет беспокойство по поводу сухости, сходите к офтальмологу. Мне было недостаточно капель, которых рекомендовал хирург
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да, верхнюю блефаро с височкой и живот с липо)) липофил попы не делали, т.к. при нем надо на лицо переворачивать, а работа начинается как раз с лица. МВ посоветовал наесть галифе на булках и сделать попу следующим этапом, но я уж все таки лучше спортом по старинке
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз сама встала, с поддержкой дошла до перевязки) сняли катетер, хотели дать ходунки, как бабке, но я решила справиться сама ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вчера ещё хотела написать - у тебя красивая попа! не надо её филить
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да я тоже думала, разве что чуть-чуть, но лицо важнее)))
Кстати, вертикальный компонент есть у меня, но очень маленький, 12 мм))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю и желаю успешной реабилитации! Не терпится посмотреть что там))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, твои глазки отлично выглядят для второго дня.
Я на второй день выглядела как последняя забулдыга. ![]() Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, какая ты молодчинка!
Поздравляю со сбычей мечт! )) Желаю тебе только самого положительного результата, и легкого восстановления! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в плаще зажала фотку, хоть так продефилировала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ура, мои поздравления!!! как мы ждали когда же ты очнешься и с первых уст все расскажешь))
Ждём фото и коллажи было/стало Попка у тебя отменная, накачать будет легко |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, попа у тебя на фотке очень даже приличная, ничего не висит, булки норм, никаких ямок!)
Я тоже с сиськами наперевес первые дни ходила, потом охранники, мне так загадочно улыбались и здоровались все!)))) Я думала, они такие вежливые, а потом увидела, что у них мониторы с картинками из всех палат!)))) А мне пофиг, не до приличий особо было тогда!) Носочки смотрю заценила!) Они меня тоже выручили, когда наклоняться еще не можешь, а носки надеть надо, да и выручают до сих пор. Как оказалось, что отеки не только на местах опи, но и на ногах очень долго держаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, с пробуждением!!! Как хорошо, что все прошло удачно. Ты молодец и глаза твои мне и без операции нравились, а так ещё лучше стало.
Живот -то какой в корсете стройный))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, так там же обведено маркером ширина диастаза. А проверяется она током, там где мышцы не сокращаются значит диастаз