Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А как-то нужно регистрироваться импланты Ментор? Или просто хранить выписку с наклейками от имплантов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Микрофон предлагали, но не использовала. От антибиотиков может кружиться голова и тошнить даже, особенно если на голодный желудок их пить.
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, я коробки и импланты до операции тоже не видела, но когда я уже проснулась после операции, у меня на столе лежали 2 коробки, но при выписке я сказала, что они мне не нужны, я забрала только наклейки и книжки.
Но у меня было аж 4 наклейки, 2 наклеили на выписку , а 2 просто отдельно забрала.
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, ощущения значительно улучшились. Но я все равно чувствую, что пока еще не мое. Иногда по ощущениям уходит в тонус и я в этот же момент проверяю на мягкость - мягкая. Странные ощущения на коже все еще есть когда глажу, могу сравнить с ощущением ожога. Соски все еще чувствительны - но уже от струи душа нет неприятных ощущений. То что нижние полюсы нечувствительны - уже свыклась, но иногда когда чешется - чешу онемевшее место, это странно
![]() Иногда простреливает, жжения нет. Щупать ее не больно) А вот что не нравится: когда нагибаюсь - риплинг сильный в нижних полюсах. Странно такое трогать. Я уже могу лежать на боку, но не сплю, очень привыкла на спине спать , Теперь не знаю как на боку улечься так, чтобы ноги удобно сложить, то коленки твердые , то тянуть ноги начинает. Никогда бы не подумала что смогу спать на спине @kravz-mary, насколько я знаю - не надо регистрировать
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, ну т.е. на узи волнистость импланта не видят, получается? Это чисто тактильное ощущение? И сформировавшаяся за год капсула вокруг импланта не сгладила это ощущение на ощупь?
@Olivka111, получается, когда ты нагибаешься, ты тоже чувствуешь это перекатывание, волнистость импланта под пальцами? Блин, я себе уже кукушку этим съела, в голове этот сморщенный имплант, которому тесно в кармане ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, ну не перекатывание , а много складочек как будто. Я думаю , это особенность ментора. Почти у всех с ментором так , хотя мне хирург говорил что линейка экстра не дает риплинг, но он есть. Его не видно, но пальцами ощущаю, не прикольно но и не критично. А еще когда лежа трогаю грудь снизу - имплант как попит, не знаю с чем сравнить , прям чувствую что он клацкает и как будто он пластиковый
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась сейчас разглядеть риплинг, все таки его не видно, но получилась секси фотка вид снизу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, о у меня прям один в один ощущения, и когда нижний полюс трогаю не приятное ощущение, и как шарик нажимается как будто
@Olivka111, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, ооо спасибо тебе.
А ощущения Даа, пластиковый шарик. Клац клац) Мотива вроде не клацкает и не риплит
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, да, да. Поп-ит, очень точная аналогия! Я врачу так и написала - как чпокает у меня под грудью имплант.
Да, именно не прикольно, согласна. @Olivka111, очень секси ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, да бюстик Линга. Не чувствую швов вообще, только отпечатки вижу. Такой же миоччи реже надеваю , все таки с размером прогадала, взяла B, надо было С. Сейчас еще в раздел по белью пришлю ссылку на очень удобный лиф, который часто ношу
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, ой это я ляпнула))) я была заморочена на этом, раз у меня на исходнике ареолы где то внизу висели)))) и поэтому сейчас смотрю на расположение ареол. Но когда сильно высоко мне тоже не нравится))) короче все идеально у нас )))
Девочки, у меня ментор, я ничего не чувствую) никаких перекатываний и бульков Кстати расскажите как добавить подпись и аватарку?) @Olivka111, вот это вау красиво у вас))) у меня опг 73 , ментор 390 меньше смотрятся ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, спасибо , очень приятно. Думаю если снизу фоткать - большими будут казаться. Тем более у тебя еще и высокий профиль
Вверху сайта есть гаечка - на нее нажимай и ниже есть редактировать аватар и еще ниже редактировать подпись
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а кто-то носил ленту на одну грудь для того чтобы она опустилась ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто вообще один проходил реабилитацию после операции,есть такие?как ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, я носила ленту сверху как обычно над всей грудью, но подкладывала много салфеток именно на одну грудь. Чтоб давление больше было на нее.
@viktori-88, одному ничего такого я думаю)) все сами сможете. Первое дни самое сложное будет открывать входные тяжелые двери….
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на счет активности, ходьба же в спокойном темпе разрешена? Я так понимаю это по своим ощущениям? Или все равно лучше много не ходить после опи?
@Olivka111, господи какая красивая грудь у вас! |
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, вот знание не спасло меня, сложно рот закрыть и не жрать всякую фигню, у меня в обе беременности такого жора и тяги на быстрые углеводы и жиры не было, как после операции
![]()
|
|