Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2025, 14:56
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Solomaaa, а я пока отстрелялась, никого не выбираю, просто запоминаю на всякий пожарный случай) Подтяжку и липофил делала в Москве, пока там жили, потом летала на повторный липофил в феврале к тому же доктору
У нас в Кемерове свой есть пластический хирург, но что-то как-то не рассматриваю его, хотя когда-то давно была у него, но не по вопросу груди
Старый 16.04.2025, 16:26
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Aroma на нуле

Девочки, сделала я операцию с петлями. Сегодня второй день, поскольку вчера не спала в клинике, очень захотелось лечь поспать. Так вот сначала с дикой болью легла, потом пыталась попровать подушку и у меня такая острая боль пронизила во всех груди, я разрыдалась... сползла на пол и не могу придти в себя. Нельзя же 3 раза в день обезбол пить? Как вообще выживать, если один живешь?
Я в таком отчаянии сейчас, могу только сидеть на стуле
Старый 16.04.2025, 16:34
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Aroma, сооруди гору из подушек, чтобы полусидя-полулежа спать! По типу как хирургические кровати складываются! Так должно быть удобнее!
Самое главное - не отчаивайся! Может, кого из родственников или подружек на помощь позвать?
Старый 16.04.2025, 16:41
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@natali4595, отличный результат, поздравляю вас, очень красивая грудь получилась. Я и вашему "До" позавидую, но "После" это вообще вау) Очень хорошая наполненность, при этом грудь не выглядит громоздкой. Спасибо за подробный рассказ! Вам действительно очень повезло с такой легкой реабилитацией.
У вас все хорошо в местах забора? Не видны какие-то следы от канюль?
Последние результаты в теме конечно очень мотивируют на липофил... Понимаю, что нередки и неудачные случаи, особенно меня пугают неровности на зонах-донорах. Но когда у последних отписавшихся все хорошо, надеешься, что и тебе также повезет.
Старый 16.04.2025, 17:18
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aroma на нуле

@Oldo, к сожалению сейчас не кому помочь. Если бы знала, что так жестко не решилась бы. При попытке помочь себе руками, прям искры из глаз.
Даже представить не могу, как девушки это пережили.
Еще и все отекает, будто лопнет.
Вот к чему приводят комплексы(
Старый 16.04.2025, 17:38
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 432 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, 1,5 месяца слишком мало до оценки результата после липосакции, хоть и было везде по немногу забрано, но все равно сейчас ещё отёк, после липо вообще долго отёки внутренние держатся. Меня вот очень интересуют руки До и После у Натали.
@natali4595, очень красивый результат, но у вас и До конечно было красиво. Натали, покажите пожалуйста руки До и После и какие именно места на руках вам липили, вы худенькая и руки значит тоже худенькие, чтоб хоть понимать где добывают жир в руках у стройнях и какие руки после. Общий набор жира очень впечатляющий, где он набрал у вас столько ))) Натали, а можно ещё полностью фигуру До , если есть фото. И сколько вам лет?
Лет до 45 ,навеное, можно липо не бояться, кожа как правило у всех хорошо сокращается, а вот дальше под вопросом уже. Спасибо
Старый 16.04.2025, 18:10
Guliaaa Guliaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Guliaaa на нуле

@Aroma, держитесь, все это пройдет через несколько дней, даже если кажется что никогда уже не будет как раньше,я вас так понимаю, не выжила бы если бы мама не ухаживала за мной(
Старый 16.04.2025, 19:21
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 202 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Aroma, это первую неделю так, дальше будет лучше�� если настолько сильная боль, может вам укол кеторола?
@Aroma, боль забудется, а результат будет вас радовать!)
@Limonova, а ты вроде в апреле собиралась на липофил или перенесла?) а то я уже тут запуталась) много девочек здесь после удаления)
Старый 16.04.2025, 23:07
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Merelim на нуле
По умолчанию Довольны врачом? У меня похожий запрос

Цитата:
Сообщение от KsenechkaSergeevna Посмотреть сообщение
@Solomaaa, а я пока отстрелялась, никого не выбираю, просто запоминаю на всякий пожарный случай) Подтяжку и липофил делала в Москве, пока там жили, потом летала на повторный липофил в феврале к тому же доктору
У нас в Кемерове свой есть пластический хирург, но что-то как-то не рассматриваю его, хотя когда-то давно была у него, но не по вопросу груди
Старый 17.04.2025, 00:19
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

@Aroma, с каждым днем будет легче! Результат с петлями стоит того! Я желаю вам быстрого восстановления! Поделитесь вашими фото)
Старый 17.04.2025, 06:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Merelim, довольна, у меня хороший хирург, он мне и как профессионал понравился, и как человек очень приятен, для меня это тоже очень важно было.
У меня вопросики остались только к моему организму - почему он решил, что этот жир в груди нам совершенно не нужен))
Но если я когда-то пойду ещё на липофилинг, то к Васильеву, скорее всего. Потому что хотелось бы загрузить больше 300 мл, а мой на это ни за что не пойдёт
Старый 17.04.2025, 06:31
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aroma на нуле

@Guliaaa, у вас и зоны липосакции болели или только грудь? Сколько дней так страдали?
Пришлось звонить бышему, такой позор. Обезбол привез и еду из холодильника помог на ниж.полки переложить)
@Sladko, я не представляла, что настолько больно, аж плачу при попытке встать. Поэтому просто сижу, даже нормально волосы собрать не могу, я похожа на городскую сумасшедшую)

@RIL, а вы, по-моему тоже с петлями делали? Какие порекомендутете обезболивающие?
Если я смогу доехать в воскресенье к врачу на перевязку, обязательно все подробно напишу и фото выложу)
Старый 17.04.2025, 08:56
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@Aroma, я еще не делала, только планирую в ближайшее время, в моем случае только с петлями. К воскресенью, я уверена, будет ощутимо легче. Все забудется, а грудь красивая останется! Сужу по отзывам девушек в этой теме, я перечитала здесь все. Про обезболивающие спросите у доктора. Вы же у Васильева делали? Можно просто в клинику позвонить, вам подскажут.
Старый 17.04.2025, 10:10
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aroma на нуле

Цитата:
Сообщение от RIL Посмотреть сообщение
@Aroma, я еще не делала, только планирую в ближайшее время, в моем случае только с петлями. К воскресенью, я уверена, будет ощутимо легче. Все забудется, а грудь красивая останется! Сужу по отзывам девушек в этой теме, я перечитала здесь все. Про обезболивающие спросите у доктора. Вы же у Васильева делали? Можно просто в клинику позвонить, вам подскажут.
Да) мне назначили, но я не чувствую, что помогает. Я была бы рада, если бы боль утихла, но перечитала сообщения Аси Гоголь и Евы, понимаю что еще минимум 2 недели такие боли будут)
У меня тоже только петли могут спасти ситуацию, но из-за того, что упругая ткань, много ввести не получилось. Даже интересно сколько в итоге останется)
Старый 17.04.2025, 11:09
New_Marin New_Marin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

New_Marin на нуле

@KsenechkaSergeevna,
Всем привет!
У меня сегодня 7 недель)
Грудь прям ощутимо сдулась, но все же есть)
Особенно когда сейчас сравнила фото до и после, уже сама забыла, какая была грудь до (последнее фото)😅
надеюсь, что основное уже ушло, и объем близок к финальному результату 🤞🏼
Я до сих пор хочу в компрессионке, в ней как будто более защищенной себя чувствую. Но последнюю неделю снимаю на часов 5. В целом уже наверное можно вообще от нее уходить. Кто сколько носил ?
С местами забора вроде все нормально, с внешней стороны бедер, где были сильные синяки остались еле заметные пятна, как потемнения. До конца не восстановилась кожа. Отеки щиколоток ещё немного присутствуют, но уже не мешают жить )
А ещё, купила крем для груди от GUAM, который обещает увеличить грудь. Я в такое конечно не верю, но в данном случае, думаю , может как-то увеличит кровообращение, и результат останется такой, какой есть сейчас 😅
Миниатюры
d5123908.jpeg   361b27e8.jpeg   fa96bff4.jpeg   d96ab569.jpeg   a5eed181.jpeg   8d32a256.jpg  
Старый 17.04.2025, 11:25
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@New_Marin, очень красивая и невинная такая грудь получилась! Загляденье!)
Старый 17.04.2025, 11:42
Частый посетитель
Almost Profi

@New_Marin, красота! Пусть всё останется как есть, очень хороший результат. Компрессию мне назначали на места забора на 3 недели, на грудь после именно липофилинга просто топ обычный плотненький. Пятна тёмные да, долго проходят
Старый 17.04.2025, 11:45
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 202 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@New_Marin, какой потрясающий результат)
Старый 17.04.2025, 12:43
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@Aroma, а я по отзывам сделала вывод что прям каждый день становится полегче и с петлями тоже. Ну или это моя картинка так сложилась) Пусть у вас будет именно так �� У меня полный ноль, и что бы создать форму только петлевой метод подойдет)
Старый 17.04.2025, 13:47
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, а, точно, я этого не учла, что пока что мало времени для оценки зон забора. А ты тоже стала задумываться о липо?

@Sladko, да, я сначала собиралась в апреле, потом сходила на консультации, меня уговорили подождать 6+ мес, ну а тк летом не хочу, то до осени. Это нужно, чтоб швы после удаления размягчились и жир прижился в большем объеме. А теперь у меня еще коррекция подтяжки в июне намечается и придется еще дальше отложить.
А так, смотрю на последние результаты, и такие они у всех шикарные, я бы побежала делать хоть щас. Мне хотя бы плюс полразмера, как было в отеке, и я бы была счастлива!
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru