Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, @Аллека, @Olganik83, @Miraia, спасибо)
@Miraia, я изменений каких-то не вижу с 2 месяцев, ог наоборот уменьшился на 1 см - отеки сошли. Все жду это распушение, но уже, мне кажется, не изменится ничего, хотя хотелось бы чуть побольше) А у Вас как? Показывайте тоже) @Olganik83, какой размерчик хороший получился, прям то, что надо ![]() @Натали163, после снятия ленты тянуть низ перестало, зато начало жечь)) @Василёчек, цифра 500 очень пугает, но реально у вас и правда не кажутся огромными, меньше-то вот точно не надо было. Риплинга в упор не вижу)
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, абдомино дороже, грудь у меня хирургическая часть - 345 мастопексия на импланте (без учета импланта), абдомино - 385 + 310 тысяч липо.
Вертикальный шов есть маленький от старого пупка, врач был уверен, что дотянется без вертикального компонента, но на операции понял, что если дотянуть есть риск, что лобок деформируется, поэтому не стал. Живот вообще не болит совсем, хотя мне и диастаз ушивали, и липо было, грудь немного давит верхний полюс, но терпимо, от обезболов я еще ночью отказалась. Стараюсь нахаживать шаги по коридору клиники |
|
||||
|
||||
![]()
А что насчёт боли если болит 1й день,потом ещё хуже будет или это норм?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Первое,что ощуитлось,руки болят сильно.это норм?
А типаеще больнее будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие у вас были ощущения в груди перед первыми месячными после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, перед первыми месячными было ощущение как на 10 день после опи примерно - раздутая, болела, как будто откат назад . На второй цикл полегче. На третий цикл я уже не заметила даже раздувания груди)
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, ух, какие яблочки наливные! Очень эффектные
![]() @_Tata_, какой большой обьем операции проведен! Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, болеть тут может вообще все что угодно. А вот на спад или на убывание - уже от вашего организма зависит
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, самые неприятные болевые ощущения были по утрам, когда после ночи сна на спине встаешь и вся красота начинает чувствоваться тяжелым грузом
![]()
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 17.04.2025 в 18:55. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
![]()
А под мышками как вообще если этот бандаж задрали донельзя ,жмёт там. Это все 5 дней будет жать или его распустить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_,
Спасибо, что ответили! Классно, будет красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, не знаю даже, верила что помогает ) попробую кело коте,
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, лента должна быть наверху, мне сказали даже зафиксировать ее, чтоб не сползала. А сняли мне эту ленту через 5 недель только, утром и вечером док разрешил по 20 минут лежать с расстёгнутой компрой
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, я компру не снимаю практически, боюсь ) сегодня просто мылась. Сфотографирую когда в душ пойду )
Я размер не просила никакой, я если честно не совсем понимаю эти размеры, тк на каждом визуально по разному смотрится один и тот же обьем. Просто мне было мало базы, очень широкая межгрудка была с 375, поэтому и меняла. А профиль тут совсем на чуток больше чем в прошлых. У меня была чашка С , думаю и осталась она по белью. Про риплинг , не знаю может он и не очень виден , но очень чувствуется когда трогаешь) прям чувствую имплант. Но меня док предупреждал и для меня межгрудка важнее тактильных ощущений. Исходник естт в профиле. Много фото и после первой операции, и после коррекции. У меня долгая история. В мотивов не срослось) поэтому смена на ментор
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, а какой у вас когезив?
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, тоже молюсь чтоб межгрудка не расширилась(( тебе сколько док сказал компрессионку носить? Мой говорит три месяца. Типо пока все там на мертво не прирастет - не снимать. А я в отпуск полечу и естественно сниму, и будет ровно 2 месяца. Вот переживаю что разъедутся (
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда сижу ноги свесив с кровати только не болит.а как спать то
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, ну вообще болеть должно, операция же была. Первое время на анальгетиках, иногда снотворное назначают. Тут перетерпеть только
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, Очень красивая грудка, посмотрела вашу историю груди ))) от исходника, до сегодняшнего дня, просто вау и врач все таки молодец грудь отлично выровнял, все ровненько и аппетитно
![]() @Аллека, А почему так рано поменяли импланты? Смотрю у вас изначально тоже Silimed стоял и обьем как у меня)