Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, руки опускаются, если честно(
|
||||
|
||||
![]()
А главное, никто ведь не требует невозможного... Ну хоть согласно графику приходи, рассказывай, показывай. Уж раз в неделю-то 10 минут на это точно найдется
|
||||
|
||||
![]()
на операцию они и время, и возможности находят. А тут ну такие занятые, такие занятые... Конкретно по Павлу сразу было понятно, что от него феерия в теме не случится, не знаю, что так уж девочки на него в акции воодушевились..
|
||||
|
||||
![]()
Из сострадания)
Я, конечно, напишу ему и опять напомню) Но вот операции бесплатные получают другие, а суечусь я.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да вот интересен был результат, не только даже сострадание. Редко можно увидеть реальные результаты мужского бодика))
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,у него самого феерия не случилась. Не ожидал он такой реабилитации. И результат сейчас не радует, вот и не пишет. Мужчинам же все быстро надо,раз и уже как новый,а тут столько ждать ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, ну это же не повод забить на свои обязанности, правда? Какова бы ни была реабилитация и результат нужно это показывать, в этом и суть ведения темы.
kolbi свяжется сейчас, поругается маленько к совести призовёт и вернётся Павел. Надеюсь волшебных люлей хватит на подольше в этот раз, не хотелось бы заброшенную тему как у Алии. |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле не радует? Вы фото то видели до и после ОП? Все хотят быстро, и женщины, и мужчины, и бесплатно, и за деньги. Но так не бывает. А про реабу можно было почитать, узнать, как она проходит на самом деле.
Фраза "результат не радует, вот и не пишет" у нас звучит иногда в разных темах и она меня приводит в недоумение (я постаралась культурный аналог эмоциям подобрать). За полную стоимость если делаете - хотите пишите, не хотите - не пишите. А если получили ОП стоимостью с автомобиль, то, как минимум, из благодарности к хирургу потрудитесь потратить немного своего времени.
|
||||
|
||||
![]()
Да он такой изначально и был - редкими набегами в теме. Ожидаемое поведение. Появится еще
|
||||
|
||||
![]()
Уж что-что, а результат вряд ли не может не радовать Павла, все-таки столько лишней кожи на себе носить вряд ли очень приятно!
Ну а мужчины-на то и мужчины, ожидаемо было, что каждый день писать не станет, но в контрольные точки явно стоило писать, хотя бы в его сжатом и неэмоциональном стиле. Очень жаль, так интересно было узнать, как мужчины не только физически, но и психологически переносят реабилитацию. Женщины-то, мне кажется, более стойкие в таких делах. Что, видимо, и подтверждается отношением Павла((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мужчины на то и мужчины, чтоб нести взятые на себя обязательства, продолжаю я наивно полагать... Но почему-то, в основном, делают только то, что хотят, а не то что должны. Женщины у нас исторически более ответственные, жертвенные и обязательные. Нас всегда гложет червячок, что не хочется, но раз надо, то надо. Мужчины же позволяют себе разрешить себе не следовать правилам. Павел очередной пример. Все нюансы реабилитации должны были быть им освещены, это плата форуму и врачу, от него никто не просит дефирамбов, всем нужны просто регулярные подробности хотя бы первые полгода так что давайте давать шанс проверенным гражданам, а не залетным, по которым сразу понятна итоговая неактивность.. вот например, @kolbi решится принять участие, вот тут впервые в истории случится единогласное первое форумское место)))
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что у него всё хорошо со здоровьем, может быть и такое, что человек закрылся из за каких то проблем в реабилитации и мужчине сложно сюда это вынести, зная, что здесь в основном женский коллектив, в общем то он здравым мне показался вполне, ждём хороших новостей.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, согласна с тобой, тоже подумала про возможные проблемы. Павел, как мне показалось, ныть и жаловаться не любит, а решает проблемы и по мере их решения докладывает. Пусть всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ждём Пашу)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот пока будете искать оправдания, мы так и будем иметь то, что имеем.
Цитата:
Есть график отчётов, он есть в условиях акциях и его надо соблюдать. Это не мешает решению проблем.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вступлюсь за муху и Павла. Закрылся не то, что "ушёл в себя, вернусь не скоро" или, как в другой акционной теме "всё плохо, прощайти".
А то, что возможно есть какие-то проблемы со здоровьем, и он их решает. Как бы не нагружая нас подробностями, а отчитаясь по факту решения. Но вообще да, ты права, ищу оправдания, не перестаю верить в порядочность. И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, про оправдания я уже всё сказала выше.
А я перестаю.
|
||||
|
||||
![]()
Сто процентов согласна