Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Видели видели. У меня один глаз чуть не выпал, второй задергался. Такая милаха уже сейчас...! Мне кажется, результат просто космос! После этого просмотра в зеркало не смотрела весь день, честно говоря.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я сама под впечатлением. За Лену радостно, за себя не очень)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, видели, очень круто!
я аж на Тегая в телеграмм подписалась))) в такие моменты сразу хочется комплекс... и жалеется, что не сделала так сразу)
|
||||
|
||||
![]()
Вау просто! Результат просто ошеломительный. Лене поздравления и скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас спокойно прохожу реабилитацию, да не все гладко , да потерплю , но итог уже виден , и я счастлива |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца после опи. Неделю назад увидела тяж от угла рта до козелка. Думала, просто не замечала, но нет, коллега из моего кабинета тоже сказала - у тебя какое-то натяжение появилось на щеке, это нормально?
Я предпочитаю думать, что нормально, что отек сошёл с этого места и стали виднеться собственно действия хирурга. Около мочек уха с самой опи бугорки, чую там узел. Пока есть бугорок, значит и внутренние нитки не рассосались, это для меня маркёр этакий что лицо в будущем осядет таки. Наверное..
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня тоже такое натяжение бывает, а потом проходит. Думаю усаживается так лицо. Вот посмотри .
@kolbi, какой красивый результат!. Мечта просто ! Надо пойти посмотреть на работы хирурга. Очень рада , за девушку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, не унывай! Хотя я тоже из приунывших. У меня семь с половиной месяцев, настроение качели .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в принципе не особо кому и верю . Чтобы знать талантливых людей .сходить посмотреть! Свет клином на одном человеке ведь не сошелся .
|
||||
|
||||
![]()
Я больше про то, что лицо у нас с тобой одно, а комплекс мы сделали полный. Если пойти и там понравится, можно нажить сожаления без возможности повернуть время вспять
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у тебя все будет очень очень красиво! Я уверена на 100%. Ты такая хорошенькая была сразу, что было видно, что на твоем исходнике все сложилось прекрасно! Так что не переживай. Срок у тебя еще очень маленький для комплекса . Я на своем сроке вижу изменения. Да их меньше, но они есть . И хорошие , и не очень. Жду терпеливо год . Ничего не хочу ни колоть , ни каких процедур. Пусть всё усядется . А у тебя я думаю процесс повеселее будет, побыстрее. Но в любом случае мы сейчас лучше, чем до . Поэтому жалеть в нашем случае глупо . Я так считаю. А порадоваться за других девушек и успех их хирурга, почему нет ))) сама знаешь у одного и того же врача разные результаты, наш тоже замечательный.
|
||||
|
||||
![]()
Ну как же нет? Всё там есть) Просто аккуратные швы и на фото не ярко видно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот это результат!!! Хочу себе брови так же натянуть....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня ровно месяц после ОП , довольная как слон! Конечно еще много отеков, но я все равно радуюсь) езжу раз в пару тройку дней на ультразвук с каким-то лекарством против отеков и раз в неделю колю плазму в голову , а так все , больше ничего. Спорт , пп, бады , покажу последние фотки, специально фоткаться немножко лень) это пару дней назад! Радует , что не нужно больше никаких фильтров урааа |
Закрытая тема |
|
|