| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разве только за других радоваться. Консультант из меня никакой. Хотя много полезной информации по борьбе с отеками взяла.. Форум, конечно, прямо максимально информативный и нужный.
|
||||
|
||||
|
@Tata58,
Не пропадайте, рассказывайте, как заживает, как с отёком боритесь! И пусть сойдёт отек, тогда и посмотрим. Отек же тоже нижнюю треть вниз тащит. А меня завтра должны. В субботу. Тоже разные мысли на этот счёт) Немножко прям очкую. Но Питер сегодня был хорош! |
|
|
||||
|
||||
|
@Finna, не пропадайте, пожалуйста, хотелось бы увидеть ваш результат на более поздних сроках
Моя плюшка меня тоже не хочет покидать, пока никак не меняется .. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня днем подавилась, когда ела и сильно кашляла. Теперь, когда жую, слева под подбородком болит в одном месте. И так тоже ноно иногда, и без жевания. Нервничаю. Или ну его, пройдёт?
|
||||
|
||||
|
Девочки,сегодня обнаружила слева на шве за ухом ,который уходит в волосы свежие корочки. У кого такое было на сроке в 2 месяца? И вообще последние 3 дня очень тянут эти швы за ушами,снова хожу скрюченная)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, Вы конечно, у доктора спросите на всякий случай, но, думаю, что вот таких - то тут заболело, то там потянуло - будет еще ой как много и долго. Шутка сказать - там резали, подшивали, ушивали, смещали... Терпения нам высидеть свою красоту
@Omeprazol, удачной операции и легкой реабилитации!!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@innad, точно
![]() Завтра обязательно спрошу, но подозреваю, что он так же ответит. Я с форумом сверяюсь всегда, тут у всех такая практика уже, ни один доктор сам столько не знает.
|
||||
|
||||
|
Написала доку,отправила фото,сказал такое может быть ,а еще нужно приехать уколоть Дипроспан в швы,поеду 22го .
|
|
|
||||
|
||||
|
М б вышла нитка или кончик её дырку проковырял?
|
||||
|
||||
|
@Finna, а мне понравился результат, честно, операция очень омолодила! Исходник на шее максимально сложный был, возможно, понадобится коррекция, но в любом случае результат уже хороший)
|
||||
|
||||
|
@Finna, Стратегия, с такими тяжелыми лицами одна, максимальное обезжиривание, липосакция, удаление биша,СМАС с удалением образовавшейся кожи, с максимальной отслойкой, височная, что бы все это закрепить и удержать. Потом средняя, или все вместе, одним комплексом.Все это с многомесячной реабилитацией. Тогда можно добиться, макс результата. У тебя СМАС, и результат вполне нормальный. Покажи швы над ухом.
|
||||
|
||||
|
Вчера было 3 месяца. Док заставил отчитываться... Фото прислала... не понравились... Пришлось дочу (10 лет) просит фотать меня. Замучала бедного ребёнка дублями.
Док остался доволен))) Но у меня есть пока моменты которые меня пугают, что может так и остаться. Это плюшка справа и швы видимые на висках. Док уверяет, что всё пройдёт.
|
||||
|
||||
|
Вот моё расстройство. Ну и брыльки снова подвисают
|
||||
|
||||
|
Я когда выходила на операцию с тяжёлым лицом, мне врачь сразу максимально все сказал, что не натянуть прям чтоб вообще не было , очень огромный объем работы, и так срезал и натянул ого го, и я сама это прекрасно понимала, и так такое натяжение , что ощущение что все треснет сейчас.
Но у меня он ещё лимфоузлы плюс убрал. Которые тоже знатно весили |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да вы что разница видна, ещё как. Мне вот очень нравится. Когда хоть у меня отек спадет , я вообще похожа на пропитого алкаша . И кстати мне врачь сказал с нашими лицами реабилитация дольше |
| Закрытая тема |
|
|