Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не подумайте , что я вас критикую , нет . Просто жалко что тратите годы своей молодой прекрасной жизни на стремление к недостижимому идеалу ... Лет через 10 вы это поймете ... А там уже возрастной птоз начнётся , надо лицом заниматься)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так я и пишу, что большинство людей делает тоже самое, когда сидят на диетах, срываются, корят себя.
Я просто более про активная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант ; у вас кожа на спине ровная после липосакции? На фото видны какие-то тени на спине, не могу понять что это
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана1, на спине нет фиброза, весь фиброз ( и сильный на животе). На спине это неравномерно наросший жир- липосакция не убирает весь жир ровным и равномерным слоем, поэтому он нарастает как бы кусками
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант ; а можно увидеть ваш живот? И как прижился жир на попе? Ровно или целюлитом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, как тетка которой 40 скажу, что спорт нужен просто чтобы тело сохраняло форму а не сползало вниз с возрастом. И если нет завестись привычкой тренироваться постоянно потом будет очень трудно.
И да в зал идут не красоваться. У меня по части похудения вообще другая статистика. Кто хочет тот всегда худеет. Все очень просто. А избыток манипуляций у косметолога не всегда на пользу. У меня в зале девочка тренер . Ей нет 30 и исходник отменный лица, но что она сделала с ним бесконечными филлерами это слезы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, оно один фиг сползет с возрастом. Даже если жить в спортзале.
Мне 30 и я уже не знаю что с кожей лишней делать, лицо прям жуть берет ( даже подтяжка как будто не поможет), а потом вообще жутко представлять. Наверное просто в зеркало не смотреть и так жить. В работу уйти. Вот мое лицо еще недавно и сейчас. Просто жуть. Не знаю что произошло. Пока обследуюсь, ничего прям жуткого не обнаружила со здоровьем. Может наркоз меня состарил, не знаю. Но это прям супер катастрофа. Я еще против подтяжек, пока ни одного человека не видела, кто после подтяжки реально помолодел, а не стал похож на фрика |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, простите, но я вижу тех кто живёт в зале.
Им за сорок и у них отличное тело) Пластика даёт сумасшедший старт для получения нового тела. Но без спорта ничего не сохранить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, что сохранить? С возрастом тело будет сползать и становиться страшным, это факт. В зависимости от генетики, образа жизни и вложений у кого то раньше, у кого то позже.
Зал может чуть помочь улучшить в целом циркуляцию крови и прочее, немного компенсировать потерю мышц возрастную и все. А вот с растущей кожей зал ну никак не поможет справится. Как и не поможет исправить фигуру. @Zosenjka, сохранение результатов после липофила не зависит от спорта. Нет никаких данных, что занятие спортом поможет удержать жир в нужных местах или укрепит кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, если бы вы чаще посещали зал, вы могли бы увидеть и отличить тела тех кто давно на регулярном спорте от всех остальных) Сидеть на диване между пластическими операциями в ожидании чуда плохо в любом возрасте.
Вам стоит обратиться за психологической помощью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, Не поверите, я раньше посещала и зал и йогу и пилатес. Но эффект был близок к нулю.
Более того, у многих тренерш даже были ужасные коренастые фигуры и часто отсутствие пресса. А фотки до и после фитнеса часто демонстрируют скорее регресс, если появляются ямки на бедрах и вылазят вены. Если бы зал помогал, я бы с моей целеустремленностью там бы жила. Вот сейчас я кстати хожу на тренировки, но это потому, что лицо отечное и надо разогнать лимфу. Вот мужчинам зал реально помогает. Им полезно снижать количество жира, плюс они закинуться химией и хороший эффект выходит. У женщин же все сложнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, так тренироваться можно по разному))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, а почему вам тогда тренировки не помогли?))
Я с 7 класса на правильном питании и домашних тренировках; с 8 класса ходила на фитнес с тренером и сидела на диетах. Я перепробовала буквально все - худела до костей; тренировалась изолировано, тренировалась базово; делала обертывания, ужимала ребра всякими девайсами. Все равно фигура оставалась плохой. Вот даже сейчас моя главная проблема все равно плоские бедра. Зал тут точно не поможет. Хотя ходить в зал не плохо и полезно. Но с фигурой он не помогает. Как и со старением. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, не помог в чем? Мне 40 и вот моя форма на регулярном спорте.
У меня задача фиброз липофилом устранить, он у меня с 12лет из за длительного курса антибиотиков и тупых игл. И диастаз после двух родов сшить. Спорт это не потягушки ленивые, если им серьезно заниматься, результат себя ждать не заставит. |
|
||||
|
||||
![]()
Но когда я набираю, я точно знаю, что это потому что кто то много ЕЛ а не потому что возраст и тд и тп.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, ну и что особенного в форме? Я знаю людей у кого в 70 фигура лучше, без спорта. Ну вот просто песочные часы сохранились несмотря на годы( правда там кожа труха уже).
Если про относительную стройность, ее и без зала легко получить, качество кожи по фото не видно, а оно и страдает с возрастом. @Zosenjka, у меня не было проблем с лишним весом, я стройная от природы. Моя проблема большой верх и узкий низ+ совершено уродская форма бедер. Спорт мне не поможет это убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, медицина тут бессильна )
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче это уже флуд. Против спорта ничего не имею, но он мало помогает с фигурой. Ваш пример это только подтверждает.
В любом случае я скоро на второй раунд. Надеюсь хирург сможет максимально отлипить верх моего туловища и максимально увеличить бедра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, уже решила к кому на 2й раунд?