Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2025, 20:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 730 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ira32 Посмотреть сообщение
В точку, однако. Так виден эффект?)))
Ну мне виден) Может потому что я знаю куда смотреть.
@Батоша, называла она врача - Левин.
Старый 18.04.2025, 21:44
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 328 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
В точку, однако. Так виден эффект?)))
Он виден в том, что расправилось веко с внешнего угла глаза. Но времени у тебя прошло кот наплакал, и что будет через год - большой вопрос. Извини, если расстраиваю, но у меня от ботокса за 15 тр эффект был больше.
Старый 18.04.2025, 22:42
Ira32 Ira32 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ira32 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@88888888, отличный эффект короны, такой лоб стал ровный. Мне помогла плазма вокруг шва в голове полностью покрыть рубец волосами. Очень очень советую. Я делала без добавок, просто моя плазма, несколько процедур через 3-4 недели
@Ira32, если знать на что смотреть, то можно увидеть
То, что ты недовольна результатом, понятно и правильно. Идти ли к этому доктору на Эндо лба, вопрос открытый. Результаты работы на похожем исходнике ты видела? Устраивают? При условии приговорить и показать наглядно, что ты хотела бы получить в итоге, можно подумать об этом.
Цена, конечно, заоблачная на височку чем обусловлен был выбор хирурга и методики? Может быть рассказывала, я не увидела. Видно, что нет нависания века( молодой возраст? Блефаро?) Просила ли ты избежать гипер коррекции?
Мне скоро 42. Блефаро была 7 лет назад. Просила избежать гиперкоррекции. Но док сказал , без нее нельзя. Она была. А выбор именно этого хирурга был связан с тем, что он делает под местной. И выбор именно клиники. У меня есть небольшие нарушения ритма. Нужна была многопрофильная клиника.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ну мне виден) Может потому что я знаю куда смотреть.
@Батоша, называла она врача - Левин.
Все верно. Он. Сегодня написал, что тоже считает эффект слабым. Предлагает переделать.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Он виден в том, что расправилось веко с внешнего угла глаза. Но времени у тебя прошло кот наплакал, и что будет через год - большой вопрос. Извини, если расстраиваю, но у меня от ботокса за 15 тр эффект был больше.
Охотно верю, что от ботокса будет больше эффекта. И да, возможно через год ничего не останется от этого легкоуловимого эффекта.
Старый 18.04.2025, 22:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ira32, приятно, что хирург это признаёт. Потом расскажи о чём договоритесь.
Старый 19.04.2025, 10:56
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Ira32, ну это хорошо, что признает и готов на переделку) а не хочешь рассмотреть классическую височку со швами в волосах? Как я поняла, она одна из самых долговечных в отличие от скользящего лифтинга бровей и эндо висков именно потому, что убирается ещё и кожа
Старый 19.04.2025, 12:58
Ira32 Ira32 вне форума
Новичок
Beginner+

Ira32 на нуле

Он теперь и предлагает эндо. С разрезами. Да. Повторять GBL нет смысла
Старый 20.04.2025, 11:48
MikkiN MikkiN вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

MikkiN на нуле

@Ira32, от эндо может быть ярче эффект, чем от прошлой операции, но Эндо не всем дает желаемый результат. Как я поняла Lidie имеет ввиду коронарную подтяжку. Эта операция дает более стабильный результат. Я сама сделала эндоскопическую подтяжку, еще хожу с шурупами в голове, но у меня уже эффект сходит на нет, хотя я приходила к хирургу очень подкованная в теме короны и эндо, сразу попросила хирурга сказать мне, если эндо окажется не эффективной, я не буду настаивать на операции, вдруг корона мне больше подойдет, но он со своим менеджером заверили меня в том, что ничего не опустится, ну максимум 1-1,5 мм будет опущение. В итоге сейчас хирург и менеджер меня игнорируют, по одному сообщению в сутки от них получаю, какие то отписки, на вопросы мои не отвечают. Мне жаль, что я доверилась своему хирургу, мне казалось, что не могут же они просто так говорить о стабильности результата. Я теперь дома сижу, никуда не выхожу, много плачу и сижу на этом форуме. Очень обидно. Поэтому, хочу Вам от себя посоветовать: изучите хорошо именно методы подтяжки, посмотрите для себя, какой эффект Вы хотите. Мне просто мой хирург говорил, что коронарная подтяжка сделает меня глубоко несчастной, как будто нулевой эффект от эндо сделал меня безумно счастливой…
Старый 20.04.2025, 13:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@MikkiN, нет, при коронарной шов от уха до уха в волосах или перед ними) А @Lidie, только про виски говорит.
Старый 20.04.2025, 14:54
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@MikkiN, да, я не о коронарной, а именно о темпоральной височной, у меня в теме можно посмотреть, где именно швы при ней

Цитата:
Он теперь и предлагает эндо. С разрезами. Да. Повторять GBL нет смысла
Эндо и классическая височка с разрезами это немного разное)
Старый 20.04.2025, 15:08
MikkiN MikkiN вне форума
Новичок
Beginner

MikkiN на нуле

@Lidie, поняла Вас, спасибо)
Старый 20.04.2025, 15:30
Ira32 Ira32 вне форума
Новичок
Beginner+

Ira32 на нуле

Цитата:
Сообщение от MikkiN Посмотреть сообщение
@Ira32, от эндо может быть ярче эффект, чем от прошлой операции, но Эндо не всем дает желаемый результат. Как я поняла Lidie имеет ввиду коронарную подтяжку. Эта операция дает более стабильный результат. Я сама сделала эндоскопическую подтяжку, еще хожу с шурупами в голове, но у меня уже эффект сходит на нет, хотя я приходила к хирургу очень подкованная в теме короны и эндо, сразу попросила хирурга сказать мне, если эндо окажется не эффективной, я не буду настаивать на операции, вдруг корона мне больше подойдет, но он со своим менеджером заверили меня в том, что ничего не опустится, ну максимум 1-1,5 мм будет опущение. В итоге сейчас хирург и менеджер меня игнорируют, по одному сообщению в сутки от них получаю, какие то отписки, на вопросы мои не отвечают. Мне жаль, что я доверилась своему хирургу, мне казалось, что не могут же они просто так говорить о стабильности результата. Я теперь дома сижу, никуда не выхожу, много плачу и сижу на этом форуме. Очень обидно. Поэтому, хочу Вам от себя посоветовать: изучите хорошо именно методы подтяжки, посмотрите для себя, какой эффект Вы хотите. Мне просто мой хирург говорил, что коронарная подтяжка сделает меня глубоко несчастной, как будто нулевой эффект от эндо сделал меня безумно счастливой…
Коронарную точно не хочу. Строение волос такое, что спереди они редкие немного. И так каждая волосина на вес золота))) на счет эндо височной думаю. Если честно, вообще уже не хочу ничего переделывать. Разочаровалась. Думаю насчет нижней трети. Ее бы подправить. И достаточно мне.
Старый 20.04.2025, 15:40
MikkiN MikkiN вне форума
Новичок
Beginner

MikkiN на нуле

@Ira32, главное, чтобы Вам нравилось в любом случае очень очень хорошо, что Ваш доктор не оставил Вас и пошел Вам навстречу. Все можно решить, значит)
Старый 22.04.2025, 13:12
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@88888888,
@Alënka, позволю себе влезть.
А под этими занавесками глаз вообще не видать.
Поволока это лет в 20. А в 40 это занавески. Я на блефаро еще пойду. Врач мне осторожно намекала на него для необходимого эффекта - так вот стоило прислушаться.
Старый 23.04.2025, 15:11
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 325 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Ira32, 800 тысяч? Я за 120 делала. И у меня всё пока норм, бугры только напрягают под определенным углом. Может у тебя ткани тяжёлые? В любом случае доктор должен вернуть деньги. Не стоит эта операция таких денег конечно. И результат то ещё не изученный, никто не знает сколько продержит брови эта операция.
Старый 23.04.2025, 15:42
Marusya18 Marusya18 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Marusya18 на нуле

@88888888, спасибо большое за развернутый ответ и фото.У вас очень яркий результат,глазки прям открылись! И рубец отлично зарастает!
То что эффект у меня есть,я конечно не отрицаю, просто он не такой ярко выраженный,как я себе представляла.Лоб тоже поднялся и глаза открылись безусловно.Но в первые дни после ОП была гиперкоррекция и я уже разместилась,что так и останется))) А потом брови немного осели и у меня прям паника началась, что отеки то ещё сильные,а брови уже на месте, ниже которого не хочется.
Но вот завтра месяц с операции,брови вроде ниже не стали.Отеки ещё очень сильные.На работе спрашивают: что с глазами и почему лоб такой круглый?)))
Шов пока,слава Богу, вроде хороший,волосы вокруг него поредели совсем немного, этого не видно,если специально не разделять на пробор.
Старый 23.04.2025, 15:47
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 325 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

Прикреплю свой результат сейчас. Прошёл 1 год и 4 мес. Cbl лба. Выше писала уже,что под определенным углом видны бугры. Результат пока есть. Остаётся чувство спаянности кожи со лбом.
Сделала бы я эту операцию,если бы была возможность отмотать? Думаю да, в виду не высокой цены и не тяжёлой реабилитации,эффекта. Но подумала бы о наличии возможности избежать неровностей.
Ещё не устраивает,что центральная часть лба не подтягивается при этих опи. У меня с 30 лет бесячая горизонтальная морщина на носу. Если приподнять лоб,она исчезает. На будущее планирую либо эндо, либо коронарку. Если будут деньги Если нет - то буду высиживать здесь акции).
На фото 1 фото До
2,3- сколько то мес., не помню
И сейчас
Изображения
Тип файла: jpg 300892bb.jpg (50,4 Кб, 116 просмотров)
Старый 23.04.2025, 15:56
Marusya18 Marusya18 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Marusya18 на нуле

Хотела подгрузить фото шва в волосах ,что то не получается.Попробую позже! И фото до/ после тоже.
Девочки, поделитесь пожалуйста, когда отёк на лбу начнет сходить? Стоит просто колом,как рог с одной стороны больше,чем с другой.
Старый 23.04.2025, 17:25
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 991 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Natashka[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]] ; а с глазами Вам что-то делали?
Старый 23.04.2025, 19:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Marusya18, как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
На будущее планирую либо эндо, либо коронарку.
Но отслойка уже будет сложнее из=за фиброза. Насколько, скажет уже доктор, который будет делать. А ты расскажешь нам)
Старый 23.04.2025, 20:34
Ira32 Ira32 вне форума
Новичок
Beginner+

Ira32 на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@Ira32, 800 тысяч? Я за 120 делала. И у меня всё пока норм, бугры только напрягают под определенным углом. Может у тебя ткани тяжёлые? В любом случае доктор должен вернуть деньги. Не стоит эта операция таких денег конечно. И результат то ещё не изученный, никто не знает сколько продержит брови эта операция.
Наоборот у меня очень тонкая кожа. Не знаю, что пошло не так. Видимо сама операция неправильно была выполнена. А цены такие в ЕMC клинике на все.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика