Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Меня устроило бы очень)) сейчас вроде как 91 ог, разница с ОПГ 16 см это по каким-то таблицам тройка))
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, очень красиво у вас все смотриться!!
Ну что девочки, сегодня прошла моя опи, хочу отписаться тут. После 13 начали, где-то к 18 я очнулась от наркоза. Не морозило, только слабость, очень боялась первый раз встать, на мне как будто бетонная плита лежала( как и пишут тут девочки). Сейчас лежу с поднятой спинкой-нормально. Конечно каждое движение пока отдает в грудь. Все очень аккуратно делаю, особенно когда только встанешь из лежачего положения. Поставили ментор, круг, 425. Коррекция ореол, тубулярности и тд.)). Прикрепляю фото до и из операционной. Самый мой большой страх это как я буду со своим 8ми мес малышом.. ну надеюсь мы с мужем справимся с этими сложностями |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(я если что не пугаю ![]() Просто у всех девушек разный опыт, возможно у кого-то такое было и это было ок, но полагаться на ответы интернета очень ненадежно, поэтому вне зависимости от опыта других людей мне кажется, что лучше у хирурга уточнить
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила максимум на свой 0. Тоже переживала,что будут большие. Итог в топике прям видно, в обычной одежде,как всегда в пушапе ходила...можно было бы 400 вставила. Но врач говорил риски риски, не советую...
Поэтому девочки не смотрите после опи,кажутся большими из-за отека,потом он уменьшится и грудь Тоже. Цитата:
Первое время после опи неприятного много. Сейчас прошёл месяц я обо всем забыла от слова совсем |
|
||||
|
||||
![]()
А какой Вы объем ставили?
Девочки ,а когда можно голову мыть и руки поднимать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, в любом случае надо ориентироваться на свой организм, решать только вам, мазать или клеить или нет) На мне, как на собаке с детства все заживает практически без следа
![]() @kravz-mary, у меня правая больше и ниже была, дети ее с удовольствием ели на протяжении 6 лет. Так и осталось, она чуток больше после опи и ниже, но я уже не парюсь по поводу асимметрии. А к 3-ке привыкнете очень быстро, потом и не вспомните, как было ![]() @Granny*, у вас очень красиво все, даже до коррекции было хорошо, но хочется идеально, мы же такие девочки ![]() @kravz-mary, у вас совсем не ноль был)
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, очень красиво и аккуратно
@kravz-mary, гармонично очень, не стоит переживать даже. Отёки сойдут, почувствуете, что меньше станут
|
||||
|
||||
![]()
На второй день после операции мыла сама. Наклонялась над ванной стоя посильнее , можно душем смывать, можно под краном. На самом деле ничего страшного, руки при этом поднимать высоко не надо. И не больно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач через 2 недели разрешил поднимать руки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А верхнюю ленту есть кому раньше бандажа сняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне через 3 недели разрешили, а в первый раз вообще через неделю
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, поздравляю с операцией! Уже на столе видно, что грудь бомбическая! @viktori-88, я в компре включая верхнюю ленту 2 месяца ходила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а сильно отличаются у ментор кругов средний плюс и высокий профиль?
Я была уверенна, что у меня высокий, тк мне так после операции сказали, а потом наклейки проверила, а у меня средний плюс. И получается, красивых полусфер сверху не будет, да? Расстроилась. Думала, чем выше профиль, тем выше грудь. Мне через неделю сняли. |
|
||||
|
||||
![]()
Как это первый раз?
Кого тошнило от антибиотиков? Как списались? Тошнитт3й день ничего есть не могу,доктор говорит продолжать прием |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого то было такое ?чешусь вся под бельем(6дней после по), супрастин не помогает .Если держусь (((.кто чем спасался?
Цитата:
От антибиотиков
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, не помню ваш ник, вы сходили в пятницу к Козеличкину? Что он вам сказал. Девушка которая делала у Бабаяна
|