Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olyer, читала, что от солнца возможна пигментация, а по осени его все же меньше P. S. Я еще не освоила функции форума, простите и поправляйте меня, если что не так) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ещё сердце так себе , ничего серьезного ,но таки есть особенности. Не дёргаться в ваших интересах таки ))) Конечно ,это риск для хирурга и многие просто ограждают себя от него ,не беря низ под местной. Я вообще слабонервная , боюсь сдавать кровь( ну боялась ,уже натренировалась ) , на первом ботоксе упала в обморок ,но хирург очень оптимистично был настроен на местный .Эта уверенность могла мне поверить ,что я справлюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Iskranit, я под местной делала, правда, верх и брови. Очень переживала, что не смогу неподвижно лежать и вдруг в туалет захочется. Напрасно переживала, всё комфортно было, часа 2,5 примерно вылежала. Низ позже буду делать и тоже только под местной хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iskranit, мне летом было комфортно, всегда темные очки, а зимой как-то у нас в сибири очки темные не носят, остальное не принципиально наверное, верхнюю делала летом под местной, нижнюю зимой в комплексе с лицом. Мне казалось на верхней,что я вполне спокойна была, особенно после таблеточки, я не нервничала, но глаз непроизвольно вздрагивал видимо и хирург сказала не мой случай под местной делать, не особо ей было комфортно видимо со мной, я конечно замерла как могла, но видимо я сама эти подрагивания не ощущала. Больно точно не было и у меня уточняли это и докалывали обезбол, но нижнюю я б сама не рискнула наверное под местной, хотя многие делают и довольны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iskranit, я бы не смогла нижнюю под местным точно делать. За это, в принципе, не все хирурги берутся, и я их понимаю... От часа общего наркоза ничего страшного не случится, но всем будет куда спокойнее, как по мне)) хотя я очень терпима к боли, но сам факт, что мне что-то режут, и я это слышу, как-то не добавляет спокойствия
![]() @Flaffiks, вот да, верхняя еще ладно, там в основном отрезать и зашить... А эти перераспределения грыж, ковыряния под глазами, открытие кожного лоскута, ну нафиг такое в сознании
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, согласна, и хирургу спокойнее, еще ж давление у многих, само раз и подскочило, а это кровотечение, никому не надо оно..
Но безусловно, это выбор врача и пациента, мы тут только с субъективным мнением кому как кажется лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще по своему опыту могу сказать, лучше всего небольшие по времени операции комбинировать с чем-то более масштабным, где под местной точно не вариант. Эти 30-40 минут там роли не сыграют, и реаба с блефаро в большинстве легкая, и тоже на общем самочувствии не скажется сильно.
Я вот смотрю на себя и @Елена Крым. У нас обеих пятые сутки после операции. Только у меня была верхняя с височкой, а у нее нижняя с височкой (помимо остального комплекса), и вот глаза у обеих прям отлично уже себя чувствуют и выглядят. Отсюда вывод: надо с чем-то это дело совмещать, чтоб не делать лишний наркоз ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно только в голове себе рисовать как оно Вот что начали шить - понятно Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, эх молодёжь, молодежь... Это ты просто на форуме недавно))) месяц-другой, и будет список хотелок в блокнотике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
![]() Но ,конечно ,время не щадит , ящик Пандоры уже открыт и настанет момент ,когда надо будет что-то посерьёзнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, раз мечтала, значит надо делать) готова под местной - делай под местной. Я зубы лечу всегда без малейшего обезбола, даже глубокий кариес, но нижняя блефаро для меня в сознании - страшный сон хуже послеродовых чисток наживую (там это хоть необходимость, за деньги я на такое не пойду
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, всем спасибо за ответы, в мобильной версии не разберусь пока, как каждому ответить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Некоторые зубы вполне себе можно лечить без анестезии,но опять же не каждый стоматолог захочет себе эти риски ,проще укольчик |
|
||||
|
||||
![]()
@Iskranit, делают-делают
![]() @Mishka na severe, а, я почему-то решила, что только собираешься)) покажешь результаты, или я проглядела?
|
||||
|
||||
![]()
@Iskranit, расширенные операции под местным не делают. Если доктор делает ваш резекционную технику, то спокойно вытерпите. Но не расширенную.. там работают с грыжами, связками, мышцами..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, все равно в ступоре. Если гуглить, пишут, что лучше местная анестезия. Большинство «разрекламированных» хирургов делают под седацией. Не знаю… Хотя мои глаза меня так огорчают, что хоть на живую режьте Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу всю ветку прочитать, так как пока плохо вижу. Но срочно нужен совет.
Сделала повторную верхнюю блефаропластику. Швы ничем мазать не могу, аллергия жуткая на все - слезы, сопли, голова сразу болеть начинает, но доку очень хочется, чтоб я чем-то швы помазала ![]() У кого очень аллергичные глазки могли что-то переносить для красивого формирования свежих швов, посоветуйте, пожалуйста?