Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, пропорции тела, ог 72, ОПГ 64, талия 60, об 90
Худая да, операцию планирую в июне, попробую набрать хоть пару кг перед ней Просто врач говорит что у меня очень тонкая кожа, которая не тянется, и даже на высокий профиль мотива Орго 375 мне не хватает ткани… и якобы надо выбрать, либо мы делаем межгрудку уже и тогда это широкая база, средний профиль, либо жертвовать межгрудкой и делать мотиву высокую 355 Вот я и не знаю как лучше будет… говорит 375 даже не покроет моя кожа((( будет ли у меня со средним профилем блины, что она предлагает? Через час еще консультация у хирурга по видео, посмотрю что он скажет… @most.plastic, и ментор не советует почему-то… говорит на мне мотива лучше будет, потому что кожа тонкая и ментор больше рябить будет чем мотива((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Belo4ka1991, мне не надо цифр. Я смотрю на фото. Значит слушай доктора. Я не разбираю тут как на личных консультациях, прости но важно все, включая ГВ и акцкнты в пожеланиях.
Если будет Мотива, то бери Раунд, профиль фул.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как быстро вы начали поднимать руки к верху так чтоб от плеча до локтя вверх при подьеме (угол 90 градусов ) был?
Я не говорю о том чтоб их тупо тянуть вверх, это аонятно что до месяца - двух это невозможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Подскажите, ментор средний плюс профиль из линейки экстра, он считается высоким или нет? В чем разница со средним в первой линейке? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за комментарии, буду думать что делать… третий хирург сейчас вообще все по другому сказал, нежели первые два
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belo4ka1991, у тебя не сложный случай. И проще сделать как раз большую грудь чем небольшую. Только разница в объемах приличная. Надо это учесть.
на опг 64 тебе 11 базы за глаза хватит и профиль высокий. Это в Мотиве 315 или 335 Фул (только раунд не эрго) тк ты хочешь не натюрель. @Tattiii, тебе можно поставить Мотиву эрго - доступ под грудью (подмышечный тоже можно) чуть занизить складки. Разница по ареолам останется. Спортом заниматься будешь спокойно. 285 11.25х3,8 Деми или даже мини можно 260 или 275 - они заполнят в ширину гк, будут симпатичные оладушки. @Lati, после мес можно спокойно. Серозудинов своим не запрещает вообще.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ну вот как раз последний док сказал ставить ментор 470 и 400 средний экстра плюс вроде и будет примерно как на моей хотелке… скорее всего склоняюсь к нему ехать в мск! Спасибо большое за помощь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belo4ka1991, в экстра есть 405, но тебе не подходит по базе. В экстра М+ тебе 325 только если влезет. 119х42,
и совершенно точно нет 470, есть 370 на 123 диаметр, но тебе тоже много.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Спасибо большое очен помогло ваше мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за информацию написала ассистентке жду когда ответит, точный его выбор, а то красиво расписал что 3,5 я точно получу и хотелка будет такая же, еще сказал чтобы мотиву не ставила, потому что она в подмышки уезжает, особенно когда первая опи….
Походу буду своего дока слезно уламывать на то что ты говоришь Ментор круг линейка экстра Высокий профиль 405 116х59 |
|
||||
|
||||
![]()
@Belo4ka1991, или сначала на М+ в экстра. Но уламывать - это очень плохо. надо замерять, смотреть хотелку, щупать тебя и решать в обсуждении. Или сменить дока.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ну вот она как раз все замерила и пощупала, сказала кожа тонкая((( просто то что она предлагает со средним профилем, думаю что это будет круги плоские… подумаю чтобы на след консе мы глянули ментор с ней..
Меня просто, что смущает, это то что разные доктора говорят вообще все разное… и я в смуте полной, как и что будет Но скорее всего средний профиль точно не хочу, но и межгрудь большую и широкую тоже нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Belo4ka1991,
Цитата:
В общем, много чего реально, иногда в 2 этапа.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот ответил мне врач с которым консультация по видео была, написал 470 ментор экстра высокий… спасибо большое, напишу в консультации узнаю там
Второй раз точно если буду делать, то только после после родов, пока что на 2 операции до них не готова… |
|
||||
|
||||
![]()
470 нет в менторе в ультравысоком стандартной линейки, есть в линейке экстра высокий профиль, но там 123 диаметр..
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот он его предлагает с диаметром 12,3… мне такой не подойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belo4ka1991, я не знаю! уже писала - я тут не консультирую, тк мне надо тело и видео и общаться. По опыту могу сказать, что на такую узкую ГК это много, и написала тебе параметры, которые мне больше на тебе нравятся по этим вводным, что ты показала.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за информацию, схожу еще раз на консу к своему врачу, будем думать что можно делать и касательно асимметрии, потому что 20 мл разница ничего не решит
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Рост 167 ОПГ 68 1 хирург ментор 220-300мл больше склоняется к анатому ( я не хочу ) 2 хирург мотива 245 мл Занимаюсь спортом, боюсь переворота. Комплекция у меня девочки, боюсь больших имплантов, но так же и малютку не хочу. Просила совета 6 лет назад тут, вот решилась наконец то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я за круг - мотиву) да, отлично 245. Но на тебе и мини будут не малютки совсем. С деми верх будет пышным ок года точно.