Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Уже неделю читаю форум, но представиться решила впервые ) Опи сделала 1 апреля. В Москве, дорого. По комфорту - даже в первый день, когда пугали максимальными болями, мне было комфортнее, чем всю жизнь раньше, когда вечно приходилось поправлять губы, особенно в холодное время года.. Внешним видом не до конца довольна, но скорее всего такой был исходник Фото 9 апреля И сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать
Под общим наркозом, так спокойнее доктору, что пациент не дёргается и не отвлекает Делали скальпелем Швы внутренние, сняли через неделю Сейчас жесткие.. Чувствуются, если трогать. Если не трогать - могу не вспоминать о них Если правильно понимаю, из-за отека у меня немного Торчтит ножка(?) или уздечка(?) клитора. Ее стараюсь лишний раз не задевать - очень чувствттельно Белье: пока ношу хлопковые слипы (выше писали, что в стрингах больно - Я поэтому не рискую, до приема, который будет в 1 мес после опи) Исходник - сама не догадалась сфотать До операции пыталась понять масштабы бедствия, губы , если не расправлять были см по 2 (в гармошечку), а если расправить все 3 см Когда буду на приеме в мае, попробую попросить фото исходника у врача |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, девочки я в печали, я прям не довольна результатом, старалась не смотреть думала что то поменяется, но вот прошло почти 7 недель, врач на осмотре сказал что это окончательный результат. Понимаю что переделывать не буду и надо как то смирится, но сейчас прям плакать хочется.
Фото до после тоже приложу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вам врач не скорректировал складки вокруг клитора. Это странно. Мне наоборот слишком ровно обрезали тоже некрасиво…
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, я вас очень понимаю !!! Я сделала повторную лабио ( коррекцию ) вчера мне сняли швы и это Пизлец . Других слов нет . Такое чувство что она меня специально решила изуродовать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, моя врач переделывала , спустя 3,5 месяца . Я ждала так ! И это просто треш . Такое чувство что мне заняться не чем как ездить в клинику и тысячу раз переделывать . Я в ужасе и в бешенстве просто
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, блин столько людей столько и мнений....
Но мне ваш результат больше нравится, чем мой ибо у меня одна большая губа а вторая маленькая , 24го пойду на приём хз, что скажут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вам их мало скорректировали поэтому такой эффект мне кажется, хотя вам виднее, я тоже думала от комплексов избавится, но нет все равно присутствуют, но по факту мой муж вообще и так кайфовал и так кайфует. Мужикам вообще все равно.. это наше личное восприятие.. я тоже корректировать не буду больше, так как уехала из России здесь не рискну… в общем надо, наверное, себя в первую очередь принять, а остальное мелочи…
|
||||
|
||||
![]() Цитата: