Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, вот мой результат 1-2-3 после лабио и перед корекцией выделила что не нра и просила поправить . 4-5-6 это сейчас , поправили супер просто !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, дорогая, мы с тобой почти в одно время делали, может помнишь меня, у меня такое же отверстие было с одной стороны как у тебя, в итоге не стянулось и просто изнутри тканью заросло и чуть потемнело, но результатом я полностью довольна
Хочу тебя поддержать, не расстраивайся, на самом деле не все так критично, у тебя функционал сохранен и это главное!!! А кто оперировал? Врач видимо не понимает что коррекция подразумевает улучшение вида *♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, уверенность дополнительная никому точно не помещает....
возможно, ваши ожидания не совпали с реальностью, но то, что вы хотели , возможно, с вашим исходником нельзя было получить. Вот у меня прямо боли слева и мне приходится немного поправлять трусы, тк как будто впиваются и приходится все делать очень аккуратно или с ежедневкой ходить. Насчет чувствительности 100% у меня она в разы стала больше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а как понять, что швы разошлись? С утра была операция, час назад с одной стороны полилась прямо кровь, очень много, когда встала. Сейчас тоже кровь идет с этой стороны, но не так много. Супер сильно беспокоюсь, что разошелся шов(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaa, вы сделали, полежали, она Вас посмотрела, вы поехали домой и кровь пошла?
Она вроде говорит, что 1 прокладка спокойно может после операции набраться. Возможно, полилось, тк лежали и встали и это, как бы остатки При расхождении швов видно, как бы мясо торчит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaa, позвоните в клинику она с Вами свяжется.
После операции сутки вставать вообще не рекомендуется кроме, как в туалет Я 3 дня вообще лежала Первый день даже в туалет не вставала, видимо от страха не хотелось |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, да очень помню и вашу поддержку но как видите результат еще хуже . Не могу не расстраиваться я пол года уже убила на эту операцию , сначала сама опирация тяжелая , не ходить не сидеть не могла сильнейшие отеки , осталась без поддержки врача , вышла и сделала такой финиш мне ну просто это издевательство это честно так мог только без опыта врач сделать . Изуродовать на ровном месте
@Dariaaa, если и разошелся вас шить не будут по своему опыту говорю |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, Комарская шьет при возможности
|
|
||||
|
||||