Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А наибольший отек у вас на какой день был? Я боюсь, что завтра еще больше станет и вообще разнесет по полной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не расстраивайтесь, у вас все очень эстетично. Ко швам, конечно, пристать можно, но мб стоит подождать. У вас сколько прошло с момента повторной коррекции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaa, две недели прошло , но мне резали кусочками не все губы поэтому там восстанавливаться только где дырки ) а как заживают дырки я знаю . Девчат спасибо , но у меня есть глаза и я оцениваю трезво ситуацию . Жалею ли я , что эту операцию провела эта врач -да . Так же как и коррекцию тоже да !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaa, у меня на 7ой день был пик и я была на приёме + мне врезались нитки в клитор и я 5,6 день не могла ходить не от боли, а от дискомфорта.
На 7ой день мне чуть подрезали нитки и стало значительно легче.с 7-14 был примерный одинаковый отек. На 14 день мне сняли швы с одной губы и с клиторв и стало легче. С 14-21 день стал спадать отек На 21 день мне все швы сняли и я пошла в зал Чувство дискомфорта у меня есть на одной стороне до сих пор, но вот, чтобы от боли я пила обезбол или от отека падала в обморок, то такого точно не было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, я реально считаю, что у вас там все эстетичненько, ничего лишнего не весит, аккуратно. Я согласна с вашим недовольством, 100% тоже негодовала бы. Но правда, не все так плохо. И просто стоит чуть отпустить ситуацию и подождать, вдруг все-таки иначе станет Цитата:
У меня прямо болит очень, я уже и нимесил выпила, но не очень помогает. Надеюсь, завтра полегче будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaa, нет у меня не Комарская была . То что не висит это да , но что эстетично в моем случае нет ! Не аккуратно и не ювелирно . Я на форуме видела много работ
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего не понимаю, так то что 21 век, а все с не рассасывающимися нитками ушивать швы. Фейспалм...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!!!хочу все таки написать своего врача для того ,чтобы девочки ее выбрали, у меня прошло почти полгода и вот что я скажу:что боли после операции не было,был дискомфорт,я ни раз не пила обезбол,швов практически не видно,все мягкое,эстктика на 5,есть единственный минус но это может быть. Только мое восприятие на 25% шла чувствительность кожи вокруг клитора где были губы,но оргазм яркий ттт, в остальном все идеально моя врач Малахова Светлана Андреевна найдите ее в телеграмме там очень много фото ,мои фото есть у меня в профиле, сейчас все еще прекраснеефото с ее канала,советую ли я ее?100%
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, я была сегодня у врача и она мне говорит, что будем доделывать после 6го июня, тк пройдет 3 мес, но раньше 3х мес делать выводы очень рано, поэтому может у Вас тоже ситуация изменится и будет лучше и вам будет больше нравится результат "после"
|
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, так у меня коррекция проведена девочки , первая операция была еще в декабре . Лучше не будет . Только переделывать перешивать . Уже полгода с этой писей разобраться не могу и снова туда же . Комаровской писала , говорит сможет переделать мне уже просто страшно верить им
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, а я Вам не писала
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала опи вчера, капюшон и губы. Исходника нет, только фото через сутки. Просила не коротко, но такое ощущение, что под ноль все срезали и получился «клюв». Пока стараюсь не паниковать) но хотелось бы мнение со стороны) по ощущениям немного тянет, но терпимо. Правда мне обезаливаюищее еще рано утром капали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya2603, присылайте фото ) поздравляю с опи) пусть будет красиво
|
|
||||
|
||||