Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jane27, самое главное, чтобы в технике операции было не удаление грыж как таковое, а именно перераспределение с сохранением жировой клетчатки и с перераспределением грыж а носослезку.
В случае простого удвоения можете получить результат пустого века. А как зайдут в область, …?могут и через коньюктиву- тогда разрез глаз не изменится, отсутствует вероятность осложнений в виде круглого глаза и выворота века., да и в дальнейшем остается возможность в зрелом возрасте, когда все поплывет повторить блефаро с классическим разрезом. Поэтому я всегда за транс., тем более в 33. @Jane27, самое главное, чтобы в технике операции было не удаление грыж как таковое, а именно перераспределение с сохранением жировой клетчатки и с перераспределением грыж а носослезку. В случае простого удвоения можете получить результат пустого века. А как зайдут в область, …?могут и через коньюктиву- тогда разрез глаз не изменится, отсутствует вероятность осложнений в виде круглого глаза и выворота века., да и в дальнейшем остается возможность в зрелом возрасте, когда все поплывет повторить блефаро с классическим разрезом. Поэтому я всегда за транс., тем более в 33. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это так выворот начинается?
Когда наклоняю голову и смотрю, то кожа чуть отходит. Я не помню, было ли так до ОП, но сейчас увидела |
|
||||
|
||||
![]()
Это отек начинается!)) пару месяцев не надо бы смотреть в зеркало ..
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, просто как будто веко чуть отстает от глазного яблока. Когда смотрю не видно., а когдм вот так вниз, то вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jane27, у вас совсем мало или даже нет лишней кожи на веках, поэтому в вашем случае, я бы рассмотрела транс технику, но с перераспределением грыж, удалять их нельзя, тк потом могут образоваться провалы и заполнить их будет крайне сложно. Вы в каком городе планируете операцию?
@Маливи, это вроде как вариант нормы в раннем послеоперационном периоде, может немножко веко отходить от глаза, тк отек растет плюс рубцуется шов и немного тянет кожу. Скоро все должно быть в порядке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Читаю давно, пишу редко. Сделала сегодня верхнюю блефаропластику. Собиралась несколько лет, а тут подружка сделала и я решилась, пошла к тому же доктору.
Тряслась как осиновый лист, приехала - давление 150 скакануло. Фото до и через 3 часа после ОП Если не туда написала, прошу прощения заранее Как-то пластыри низко у меня кажется , ещё щипет и тянет один левый глаз. Так и должно быть ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у меня точно так же было, тоже переживала - доктор говорил, что просто пластыри не одинаково наклеены и один больше оттягивает + на одном глазу сильнее отек. Исправилось через неделю после ОП, как швы и стрипы сняли - почти сразу. Не переживайте, в общем, выворот выглядит не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ещё не подскажете, глаза не закрываются до конца, с пластырями так и должно быть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо, а то я тот еще переживальщик)
@imemyself, я уже так жду субботу, когда стрипы и швы снимут) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, очки в бассейне ношу конечно. А что не так может быть?
Я после блефаро вообще стала очень чувствительна к воде. не дай бог в глаза вода попадает - очень жутко становится
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, поздравляю с операцией)) для через 3 часа вообще более чем отлично все, я глаза открыть не могла, так слёзы текли поначалу, и да, особенно левый глаз, туда как песка насыпали, через 12 часов утром все прошло после капель
![]() @Maemi, это отек)) а лед не накладывали после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, лед накладывали. Несколько раз с перерывами. Перед операцией давление скакнуло до 150, реаниматолог предупредил что могут быть гематомы из-за этого, может и отеки из-за этого ? Я сразу как проснулась,тянул и болел левый глаз, он так и болит и тянет, и уже там под пластырем фиолетовый стал, и складка вертикальная не нравится под ним, как защип . Правый вообще не чувствую. Не закрываются оба уже. Как спать буду не знаю )
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет . Расскажу свою историю. Возможно кому-то будет полезно. После блефаропластики повторной, первая была очень неудачной. Доктор один глаз мне ушил на пару миллиметров сильнее и выше подтянул складку. Причем слизистую пришил тоже очень странно. Не передать сколько слез было пролито и какое разочарование было у меня когда после второй операции я не получила то что хотела. Но доктор признал свою ошибку. Разрезал угол глаза, передвинул кантеральную связку ниже и правильно все зашил. Все это длилось буквально 10 минут. Первое фото вблизи, второе с макияжем где очень видна разница глаз. И последние после исправления. Девочки не опускайте руки. Моя история длилась два года.и наконец-то я не впадаю в депрессию когда подхожу к зеркалу и не опускаю глаза когда общаюсь с людьми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Показываюсь спустя 2 недели после верх. блефаро и броулифта. С одной стороны, я очень рада, что практически не было реабилитации, небольшой отек на 3-4 день и легкая желтизна не в счет. С другой стороны, настолько минимальная разница между до и после расстраивает, боюсь, чтобы через год не стало как прежде. Мои близкие в упор не видят изменения. Швы над бровями видны, но челку на глаза и вперед) Извиняюсь за неоформленные брови, не хотела делать до опи, чуть позже приведу в порядок. Через несколько месяцев хочу нижнюю блефаро сделать.
Подскажите, когда можно ботокс в межбровку и лоб или воздержаться, пока нижнюю не сделаю, повлияет это или нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому после опи я научилась плавать без очков. |
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, разница не минимальная, а очень заметная. При этом убрал ОМ ровно столько, сколько нужно. Убрал бы больше - глаза могут не закрываться, или могло быть непринятие результата, когда слишком сильные изменения. Многие девочки страдают от больших перемен.
Меня смущают только шрамики у бровей, а так бы пошла именно за таким результатом. @Ksuxxxa, а почему 2 года ждали с доктором? Хорошо, когда конец истории такой радостный)
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, изменения заметные)) Единственное: почему не эндо лба, коронарная, лобно-височная или просто височная, а именно броулифт? Многих очень смущает данная операция из-за швов в столь заметных местах
@Ksuxxxa, очень рада за тебя, что все удалось исправить, и результат теперь радует)))