Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какие советы, о чем (?), мы все сочувствуем автору. Искать хирурга на повторку, если совсем нет сил принять этот результат- конечно нужно. Копить деньги тоже. Судиться или нет выбор каждого, лично я бы не смогла себе такое позволить финансово, но у всех свои ситуации жизненные. Утверждать, что какой то там хирург делает супер пупер операции и ему то уж точно можно довериться на повторку, потому что в инсте много крутых видео и фото прям с операционного стола, ну.. окей)
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат не очень( и я сомневаюсь, что станет лучше к сроку полной реабы, скорее всего ещё вылезут нюансы
Я хотела к этому хирургу, консультировалась по поводу цены и она была выше, чем у того врача, у которого по итогу и сделала |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
У меня уже почти 11 месяцев прошло с момента операции, но я до сих пор ни дня не прожила без психологического ужаса, частых головных болей и прочего ужаса. Очень боюсь еще ошибиться с выбором хирурга на реконструкцию. Для меня это уже отдельный панический страх... Подскажите, как ваш нос сейчас? коррекций после вторичной операции не будет? Цитата:
Желаю Вам удачной операции в будущем, красивого и дышащего носика вам, пусть все сложится) Цитата:
Врача я ищу и выбираю исключительно на местности (г. Москва). Так как я понимаю, что сама операция - это еще "верхушка айсберга". Потом еще долгий путь реабилитации (а это осмотры, и куча еще всего), а если вдруг какие осложнения или еще что?я не готова мотаться туда-суда постоянно. А быть уверенной, что все пройдет отлично и не будет никаких последствий после самой операции в этом деле невозможно, к сожалению. Цитата:
Цитата:
Хотя даже боюсь представить порядок цифр на расходы адвокатов и комиссии(( Цитата:
А вы довольны своей операцией? У вас все хорошо? Вы нигде не писали у кого делали операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, да, я бы хотела коррекцию своей повторной операции, также у Родионова, все же расширила бы и опустила ниже кончик (отек сошел и вылезает прищепка после Айрапетяна, так как Родионов не трогал кончик в зоне крыльев носа), но пока по состоянию здоровья не могу, в положении)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И правильно ли я поняла, что вы в целом выбором врача довольны? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, нет не обсуждала, последний раз была у него еще в прошлом году, но он сказал, если надумаю что-то поправить приходить, когда уже окончательно сойдет отек. А так да, я очень довольна Дмитрием Юрьевичем, он и как хирург отличный, и как человек приятный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот выбор врача на реконструкцию очень сложно дается, психологически в том числе. Но вот у Родионова еще не была, надо тоже сходить. Еще рассматриваю Глушко, работы его нравятся, вторичные в том числе, но после консультации двоякое мнение, ну или я уже очень переживаю со всей этой ситуацией. В идеале , конечно, оперирующего хирурга с Лор-образованием, так как после Айрапетяна потеря дыхания, но таких не так много( |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, сочувствую вам, Айрапетяна видела в Эталоне. Эталон это коворкинг для хирургов, не клиника даже, как на них подать ? По-моему не реально, делала в Эталоне др оп, все там держится на чистоплотности хирурга конкретного.
У Радионова была с запросом на нос, он вдумчивый такой, производит впечатление порядочного. У него он сам и хирург что из ребра хрящ берет работает. Сходите к нему, он на фото рисует какой будет результат. Мне утолщил спинку носа на фото после, спросила можно ли тонкую сделать, как была, он сказал нет, не получится. То есть он сразу оценивает результат и возможности, мне показалось по общению с ним. Ещё спросила что раньше делать надо нос или челюсти, он сказал челюсти, а мог бы сказать нос, побежали делать, деньги в кассу. Но ему видимо важнее пациент, чем быстрая прибыль. Ещё он сразу понял почему у меня нос не дышит одна ноздря, он его пальцем согнул слегка и говорит «а так дышит»? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Родионова еще не была, но в планах есть. Из последних была у Глушко (нравятся работы, но пока есть сомнения, то ли из-за страха ошибиться, толи пока смущает что-то), Малахова (точно не мой вариант), Рынкова (работает в НИИ оториноларингологии; подкупает, что основная специализация -оперирующий Лор, а потом уже пластический, и плюс , что работает в научном институте, а не условном «Эталоне», но у него внешние изменения минимальные обычно, больше именно функциональные, и прям визуальных реконструкций пока не видела в соц.сетях, а у меня слишком много эстетики исправлять, помимо функционала) , также была у молодого специалиста (Ужахов Т.М) , тоже подкупило, что он сначала -Лор, а потом уже пластический, очень нравятся его работы, приятный и очень внимательный на консультации, понравилось, что очень четко обговорил возможные последствия и осложнения, консультация была не в торопях, по моему мнению это прям молодой «Глушко» , еще была точно и ни у одного, но не мои варианты, Пока смотрю на консультацию еще Аганесова (под сомнением пока) и Родионова. А на счет щупать нос и крутить- мой как только не крутили, все равно не дышит ((( Рада, что у вас обошлось с носом без операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю все индивидуально, зависит еще от конкретного врача и техники, которую он использовал. У меня среди знакомых есть те, у кого совсем не опускался.
У меня, кстати тоже (но своего бы врача я в расчет не брала, и на него не ориентировалась, так как результат неудовлетворительный) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, может не зря Глушко смущает? У него имхо кукольные носы оч часто, кончик задран. А вам надо нос как сделал жене бывшей Аршавина «гранд мастер» по носам Агапов.
У нее в исходнике был крупный нос, красивый а то из чего он восстановил ей нос это вообще высший класс, имхо. У вас был характерный и красивый нос до, вам надо после сделать высококачественный нос такой как ваш но отредактированный в лучшую сторону, это требует ума, тщательности и высокого художественного вкуса доктора. Вот уж точно случай когда надо всех обойти и найти своего доктора. Который делает разные носы под разные лица, и не обязательно нос после должен быть типовым, конвенционально красивым очевидно. Есть ещё вроде Баиш Ветвицкий с реконструкциями и он вроде лор. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне Глушко как раз и говорил; что не видит на мне задранного носа как раз (тут я полностью согласна) мне нужен прямой, бОльшего размера, чем сейчас (поднимать спинку), но есть проблема потери дыхания, поэтому он и сказал, что придется балансировать между поправить дыхание и восстановить функцию носа, но при этом скорректировать внешне, также отметил, что если бы проблемы потери дыхания не было, то все было бы проще…. И есть проблема очень маленьких ноздрей, которые мне срезали очень сильно, и это сложно решаемо из-за невозможности трогать области, где уже есть шрамы (а их у меня на 2 ноздри аж 3 штуки) Но я еще совсем забыла на консультации узнать про моделирование, может лучше бы поняла, что он может хотя бы примерно сделать (хотя он сам сказал, что со вторичными это всегда лотерея, и кот в мешке; никогда не знаешь, что за сюрпризы могут быть на самом операционном столе уже) Агапова я для себя не очень рассматриваю, мне не нравится, что он «И швец, и жнец, и на дуде игрец» (то есть и носы, и липо…, и маммо, меня это сильно смущает, например) и носы, как мне кажется у него по большей части тоже миниатюрные на выходе, ну или такие запросы чаще все же встречаются просто) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Айрапетяну не помогло согласна; Тут, может и правы))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, когда смотрела носы, всегда смотрела чтобы вторичку хорошо делал (даже для первички важно это, а у меня после септо нос скривился набок) и смотрела чтобы нос после и просила хирурга показать похожий на мой случай до и после, смотрела как он нос к лицу делает конкретному и когда запрос не на типовой нос.
Я такое проходила с протезированием зубов, навязывали мне протезиста, говорю покажите максимально натуральные ваши работы, он минут 20 рылся в компе и показывает подушечки орбит белейшие. ![]() @Miss_ML, ну и кстати айрапетян делает только носы, помогло ему это? ![]() @Miss_ML, мне хирург челюстно лицевой сделал рино через распил в ВЧ выправил кривизну и отсутствие дыхания одной ноздри. И справился с запросом оставить свой нос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, Неа, буду снимать швы после пластин спрошу у него. Радионов сказал : Кривая перегородка после септо так и осталась и из за рубцов внутренних скривился нос наружный и схлопнулась ноздря. Так что не буду вводить в заблуждение наверное у меня была расширенная септо, наружный нос хрящи не трогали.
|