Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ментор анатомы. Через 2 недели сняли на ночь, ещё через две недели полностью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня такое было и не с одной, а с двумя руками. По ночам и под утро. От логтей и до пальчиков онимение было. Примерно недели две после опи. Сейчас все в норме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если боль все время в одном груди где то внутри на первой неделе это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
да, конечно! У меня левая грудь болела, как будто туда кол воткнули, потом отпустило.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а это не тоже самое,что наши горбы на груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 2 недели. Разрешил ленту на день снять. На ночь застегивать. Но днём мне что-то так не комфортно без ленты стало, все сразу потянуло, мурашки побежали, покалывать начало и я ее обратно пристегнула. Сразу полегче стало
|
||||
|
||||
![]()
Вот организму виднее все таки))))
|
||||
|
||||
![]()
У вас сейчас грудь выглядит как на картинке?
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 8 день после операции, грудь так выглядит, сфоткала только сбоку, сегодня наконец приму душ и сделаю фоток побольше)
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaMalina111, мне кажется, что с хорошей поддержкой не должно ничего отвиснуть.
@viktori-88, нет, горбы в раннем послеоперационном периоде не из-за сползания железы, а из-за того, что имплант стоит высоко и зажат мышцами. Со временем мышцы расслабляются, имплант спускается и горбы пропадают.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, у нас с тобой один срок, тоже получается 16 операция была)))) я помылась вот только что, компру постирала, лежу, жду когда высохнет... На сиси любуюсь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, я позже буду мыться, сейчас в барокамеру и мне пока длительно без компры не разрешили, так что, стирать позже буду
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мне сегодня идти на узи сердца,я переживаю,что узистка будет смотреть на меня с осуждениему меня 7й день только еше и отек и синяки,а заведение государственное. Не пошлет ли она меня в ж...?))мне как то стыдно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ваша грудь-ваше дело 🤗
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, я когда к оп готовилась, на узи мж обнаружили кисту, о которой я не знала, но знала, что это не является противопоказанием к операции... Решила на всякий случай сходить к Маммологу.... В обычную поликлинику, захожу я значит , объясняю для чего и куда мне нужно... На что он у меня спрашивает, зачем мне это нужно? Ну я ему и ответила сразу, что я по делу пришла, а не обсуждать свой выбор с моим телом)))) в итоге он меня с кабинета выгнал)))) и результат описания узи я ждала в коридоре..... Дальше, анализы я сдавала в простой поликлинике, а к терапевту я пошла платному. Терапевт вообще хорошо отнеслась, причём преклонного возраста женщина была.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это просто я удивилась, что вам 300 поставили на 0 и сразу 3й размер вышел..
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, на 7й день это прям такое, может, перенести. Я все обследования платно делала, а за заключением терапевта решила в госполиклинику сходить, по сути, это формальность уже. Сидела, и думала, спросит или нет, что за операция)
Спросила, конечно) Хотя какая разница ей, никакой, конечно. На основании анализов и обследований дать разрешение на проведение оперативного вмешательства. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тревогу не била. Но если бы прям совсем, то проверила бы железо и В12, плюс массаж. Может там от неудобств поз для сна и малой подвижность такое влияние на руки. Цитата:
У меня грудь всего час заняла... Я тоже через 2 недели сняла.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, да, комплекс: якорная подтяжка на импланте (с занижением складок, уменьшением ареол, редукцией части своей железы) и полная абдоминопластика с переносом пупка, ушиванием диастаза и липосакция живота и спины