Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что в инсте попалось! Я буду феячить 27 апреля. Не буду 77 дней. Один день попробую. А вдруг! Ещё и день какой классный
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да. Подруга смотрела передачу, ей делали массаж на дому)) она услышав и решила тут же попробовать. Лежала, считала и загибала пальцы, тк бумажек не было. Сложно, чтобы не сбиться со счёта, но сделала так. Все. И после этого по алименты я писала. Она сразу со мной поделитесь, мы посмеялись про чудо, но этот ритуал я тоже сделала, и тоже неожиданная прибыли была. Не вспомню подробности, но вот сработало. Я этот ритуал запомнила как отче наш. Читаю очень редко, тоже не хочу гневить вселенную, те не на каждый день)
Делилась с подругами, не все стали делать, да деньги хотят, а даже ритуал прочитать лень, кто-то не верит. И это нормально. Никому ничего никогда не навязываю) просто делюсь. И вот из любопытства просила дать ответ, сработал ритуал или нет, у кого сработал, поделились. О, кстати, я вспомнила, мне как-то тоже сказали, что ритуал лучше делать на новолуние и считать 77раз, 77 дней. Я заморочилась, сделала. Завела бумажку, отмечала дни. Но хоть убейте, не могу вспомнить результат. Просто помню только, что решила, что и с одного раза у меня срабатывет, тогда зачем мучить себя? Значит слишком больших плюшек не получилось. ))) Единственное, что я решила для себя, на стареющую луну ритуал не читать. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а что я могу добваить к тому, что @Ирчи сказала))) Мужчина инвестировал в перспективу получить с***с с привлекательной женщиной.
@JUNE, кроме карты желаний, которая у тебя сбылась, как все остальное соотносится с ритуалами? Т.е. теоретически притянуть можно, конечно. Особенно, если регулярно повторять ритуал или "направлять мысль", то 50/50 когда-то будут совпадения. @Applegirl, ИИ со мной согласен))) Главное, что фокус должен быть на цели. Т.е. по сути, мы делаем все сами, но успокаиваем и настраиваем себя ритуалами, а потом связваем одно с другим. Кому-то достаточно просто на цели сосредоточится.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня карта желаний ни разу не сработала! Делала несколько раз, под руководством специалистов даже. Но вот нет и все. Я так завидую всегда, когда читаю, что у кого-то сработала. Что-то я в этом ритуале не то делаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Где-то попалось, что 30 апреля самый мощный день для желаний. Забыла как называтся. Что-то "тритья" или как-то так. Опять же, главное это вера и действие в нужном направлении.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, окей, допустим )) Не знаю во что инвестировал мужчина, но на меня такой подарок свалился с неба. Мог бы и не свалиться, я каждый день по улицам хожу вся такая красивая, но чет не дарят подарки даже те, кто чего-то там хочет ))
Тогда смотри, еще пример. Да, я в свое время вложилась в образование и получила работу. Много лет я работаю юристом, уже стаж и опыт, все дела. Но подработку юристом мне не предлагали много лет. Я сама ее не ищу. И тут вдруг неожиданно предложили. За неплохие деньги, да еще и на постоянку с ежемесячной оплатой. Да, у меня есть образование и опыт. Но ведь я ничего не делала для того, чтобы именно сейчас найти эту работу. А она сейчас очень нужна, потому что предстоят траты... Это тоже не с неба? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, наука объясняет такое тем, что это "неопределенные" желания, т.е. ты просто желаешь. Сбываются же желания целеполагания. Т.е. у тебя уже есть цель и ты ее вынашиваешь и думаешь, она уже в приоритете. Когда ты визуализируешь эту цель, то как бы больше на ней начинаешь сосредотачиваться. Иногда есть даже понимание, что это должно произойти, т.е. некоторые предпосылки уже есть, но они не обрели еще осознанной ясности. И т.д. Смотри ответ от ИИ #602 )))
@ЕленаП, на счет мужчин, получается, что каждый подарок пусть и материальный от мужчины, который во мне заинтересован, "ниоткуда"?Да ладно))) Ты как раз и занимаешься тем, что под событие подводишь действие ритуала или еще какой-то магии. Я выше написала, что вероятность что событие произойдет 50/50. Наш мозг пытается всегда подкинуть какой-то аргумент, который "все объясняет". Ему так спокойнее)) Мы не можем жить в состоянии неопределенности, это чревато нервными растройсвами и гибелью организма в целом, поэтому есть такой хитрый ход - все объяснять. Это произошло, потому что.... нужное подставить. Я уж тогда тоже могу рассказать, как получила место в компании о котрой однажды помечтала проезжая мимо. Это совпадение. Я ничего для этого не делала, а просто подумала, что классно было там работать и через несколько месяцев вуаля. Или при заселении неожиданно агрейдили обычный номер до уровня сьют, пересадили в бизнес из эконом и куча других совпадений. Именно совпадений. Кофе не пила, ногти не стригла, на грузовик с пряниками не визуализировала.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, вот это все к чему? Верят люди в чудо , получают удовольствие и плюшки. Нет, надо прийти и начать из разубеждать . Ради чего ? Непонятно.
Я пью кофе просто так, ничего особо не заметила. И прибыль и потери поровну. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно! @Natylissimo, это же ты пришла с вопросами, а теперь не можешь ответить на наши ))
|
||||
|
||||
![]()
С таким же успехом можно здесь проехаться по каждому посту. Разубеждают, убеждают. А еще да. Советуют)) Полярность мнения она такая) Или позволено мнение только в одну сторону? Если что у нас тема Трёп.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня есть знакомая, ну ей так проперло. Вы можете поверить в такое: она в Испании сняла квартиру у англичанки 12 лет назад. И она 5 лет назад просто исчезла. На звонки не отвечала, потом просто уже на этом номере другой человек отвечал. За аренду ей не отправляли и она не выходит на связь. Странно. Есть вероятность, что умерла( ей лет 70 было на момент сдачи), родственников нет. И никто не выходит на нашу знакомую. Она только коммуналку платит и все. Налог по идее списывают со счета. Может там на счёте денег много. Но обычно блокируют счета. Вот как это объяснить? И сейчас они оформляют на себя эту квартиру. Я вот просто в шоке!!! Почему мне так не свалилась на голову квартира в Европе? У меня низкий коэффициент везения наверно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, собственно, я для себя остановилась, когда написала, что хотела разобраться, что вкладывается в смысл, но мне не дали на этом закончить и попросили ответа)))
@ЕленаП, Так в чем я не ответила? Что мужчины другие мужчины не закидывают тебя деньгами просто встречая на улице? Может быть ты им привлекательна, но не настолько, чтобы приложить усилия для ангажирования на с***с. Подарки в любой форме - самый быстрый способ расположить к себе женщину. @Applegirl, так факапы же тоже бывают и еще какие. В начале 2017 банк заблокировал мне перевод 10 тыс. евро на покупку биткоина и ограничил превод двумя тысячами))) Пока я ругалась с банком начался дикий ажиотаж и курс рос буквально каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я на битке хорошо заработала! Удача!
|
|
||||
|
||||
![]()
Про работу, которая упала мне на голову. Причем тут мужики вообще? Я написала про то, что подработку не искала, но она пришла сама. С неба! Сообщение 626.
А вот это что было? Я спрашивала почему мне ничего не дарят? Нет, не спрашивала.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и ты, Брут )) Зачем вырывать из контекста, а? Смотри, есть нить разговора и из всего сказанного понятно, что вопрос был другой. А твоя цитата - это НЕ вопрос, а утверждение ващет. У нас Natylissimo пришла и сказала, что мы тут все глупенькие и пьем кофе, а есть нейро... что-то там, что показывает, что все это херня полная. И попросила ее переубедить. Не, ну понимаю, что возможно это просто троллинг и не надо было вестись на эти разговоры, потому что ответов то нет. Но мы повелись. И я, в том числе...
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, но курса, который был в тот день больше не было. Я тоже заработала и накопила, но, теоретически то можно было бы больше)))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Любимый анекдот моего мужа.
- Какова вероятность встретить слона на улице? - 50 на 50 - ? - Ну или встретишь, или нет ))) Не, а ты реально думала, когда вопрос задавала, что кто-то тебе разложит по полочкам как происходят чудеса и зачем в них верить? Серьезно?
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи , посоветуйте мне совет ) как реагировать на личные вопросы человека, с которым еще нужно дозавершить дела?))) ( Как поставить на место или отшить человека , с которым меня ничего не связывает и от которого ничего не зависит я прекрасно знаю сама)))) . Вот сделка купли - продажи квартиры. Сам акт еще не подписан, а тетя уже меня просто изнасиловала беспардонными вопросами, которые к делу ни имеют никакого отношения. Именно личного характера. Типа кто мои родители , как познакомились с мужем и т.д. . Я сама такие вопросы никогда не задаю людям, а она запросто . И в той ситуации когда не скажешь " это к делу не относится" и не уйдешь от ответа, очень прямо и в лоб их задает . Потому что повторюсь надо доделать сделку. А меня напрягает . Очень напрягает. У меня аж тахикардия началась. Не подскажите, плиз. Только не в том контексте " это не ваше дело", )))