Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina194
У меня один в один такая же ситуация, как у вас. Ничего не поднимется. У меня сейчас прошло 2,5 года после опи. Стало только хуже, грудь продолжила опускаться. Ареолы вообще в самом верху импланта. У меня исходник был, который сложно испортить. Ели как нашла врача, у которого есть опыт исправления такого безобразия без подтяжки т.к. это не кожа растянулась. Это неправильно сформированный карман и имплант проседает соответственно. Очень редко бывает такая особенность организма. Фактически если у вас кожа упругая и плотная - маловероятно, что проблема в вашем организме. Можете тегнуть меня через полгода если раньше не переделаете - поделюсь результатом переделки у другого врача. Так же буду Рада, если поделитесь своими результатами в этом нелегком деле. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! 5 дней назад сделала маммопластику (mentor 225) все вроде неплохо заживает, я всё делаю, скованности нет, но есть один момент который немного пугает, боль в левой груди резкая такая, то отпускает, то начинает пульсировать так больно, нерв видимо. Было у кого то так? Что делать, и стоит ли беспокоится? Чаще в лежачем состоянии
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Короче сходила на МРТ, разрыва нет, но есть серома (как и на узи) левой груди. Капсула целая, без контурирования, нормальной толщины. Взяла диск, смотрю, а правый имплант плотно прилегает, а левый будто в луже плавает, прям отступает от грудной мышцы на 2см точно Не знаю, как правильно оценивать МРТ, но с виду- там дофига жидкости. Док будет откачивать. Причины не ясны вообще. Груди 2 года ровно, под фасцией.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказала любые обезболивающие принимать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Скажите пожалуйста кого нибудь обсыпает родинками после операции? У меня обсыпало ноги и так много было маленьких родинок, на спине и на руках. А сейчас ещё ноги ( Вот что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет!
Простите, напишу еще раз, какой то глюк произошел, не получается скорректировать и удалить эти иероглифы 3 года назад была подтяжка на имплантатах 375мл средний профиль стоит. Когда имплант усел, появился контур что ли, у кого была такая пробела? Как нибудь можно улучшить ситуацию (фото выше) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikussa1, приложение больше не поддерживается, поэтому такое выдаёт система(( Пиши с браузера.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikussa1,
а рябь давно появилась? Такая грудь красивая, жаль, что такая фигня. Это же риплинг?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, если я могу в районе межгрудки нащупать контур импланта в одной груди, правой - это проблема или вариант нормы? 2 месяца после опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikussa1, мне все же кажется, что у вас установка импланта под железу.
При установке импланта под мышцу, в зоне, где у вас риплинг, должен находится самый плотный участок мышцы. Она закрывает имплант. Риплинг при установке под мышцу тоже возможен, но он не будет так ярко выражен. Сходите на Узи, посмотрите, есть ли мышца в этих местах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Сначала рябь образовывалась снизу (при наклоне корпуса), и совсем недавно примеряла купальники при естественном освещение, и заметила что и сверху виднеется рядь, конечно когда есть любая поддержка от белья или топа этого не видно, но в обнаженном и расслабленном положении это заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikussa1, тоже соглашусь, что под мышцу не очень похоже, мышца бы накрыла и такой ряби бы не было…
Надо бы проверить установку по УЗИ.
|
||||
|
||||
![]()
Я склонна картинкам лица, у кого-то стало больше отекать лицо после мамммо? Там ведь лимф протоки могут пережиматсяи
|