Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аа
Тогда на консультации нельзя говорить что не хочешь что-то делать, чтобы не слететь с потенциального призового места, вот оно как))
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, будем ставки делать?
![]() Кстати у меня был разговор по поводу абдомино, я сказала, что в целом, меня не сильно будет волновать, если живот будет не идеально плоским, для меня главное выкачать жир и вкачать его в попу, на что мы с доком одновременно сказали, что это показательная работа и будем идти на компромисс |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, это моя боль
![]() Я даже не мечтала, думала цена вопроса будет гораздо выше. просила только отлипосачить колени, а док сам предложил насчет икр)) я аж запищала от радости ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне всегда говорили, что я дорогая женщина)) Девушка на миллион)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого-го! Вот это рекорд!
|
||||
|
||||
![]()
Меня единственное смущает, объем операций всех разный, длительность тоже а считают наркоз палата белье всем 200, у кого-то три часа, у кого-то 5! В этой сумме же самое дорогое наркоз
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, в некоторых клиниках считают наркоз по часам и берут доплату, если ОП была дольше лимита. А есть клиники где фиксированная цена за наркоз, такое усреднённое значение.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!)
С интересом читаю форум и в частности эту тему) Победа в акции - это, безусловно, не только удача, но и ответственность, поэтому тоже считаю, что активность важна, хотя бы какая-то, чтобы понимать, что человек на связи. Буду наблюдать, как все будет проходить у победительниц акции, на будущее даже) Отдельное спасибо девочкам, что поделились ценами, цифры - это всегда интересно ![]() А расскажите, пожалуйста, про наркоз? Как вообще к нему относитесь? Почему его многие боятся? Есть ли какие-то "лимиты" на количество наркозов в жизни? Столько баек разных на этот счет. Думаю, не только мне полезно будет, но и другим девочкам, особенно новичкам, включая полуфиналисток) Тоже проголосую) Мне очень интересно посмотреть на результаты: @KatrinR @Lalechka500 @Svetalashka Мне просто близки фигуры этих девушек (проблемные места, состояние кожи на первый взгляд), и так как я сама заинтересована в липоскульптуре, хочется посмотреть на их до и после)) Но это уж потому что приходится выбирать) А вообще все полуфиналистки прекрасны и, уверена, у каждой будет вау эффект от операции) |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, про наркоз и его последствия у есть отдельная тема и уместно это обсуждать там) Здесь 2й том, 1й можно найти в том же разделе
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=6860
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой @Chupa-kabra, очень интересно было бы почитать про наркоз, если конечно @kolbi, не против, что мы тут базар-вокзал устраиваем в акционной теме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я правильно поняла, Вам полный бодилифт рекомендовали? Полная абдомино+подтяжка ягодиц, т.е. швы в круг?
|
|
||||
|
||||
![]()