Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2025, 21:22
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@loricole, надо же наглая какая тетка)
Надо было ей за все, что захотела добавочно ставить цену как за новое
Старый 24.04.2025, 21:45
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 969 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@loricole, беспардонным любопытным, если приходится отвечать, давайте не факты, а эмоции, и зеркальте вопрос.
Например: «Кто Ваши родители?» Вы: «замечетельные люди, добрый папа, святая мма, очень их люблю! А ваши?
«Как познакомились с мужем?» «в один прекрасный днгь наши дороги пересеклись, с тех пор вместе. А у вас как?»
На какие-то вопросы можно ответить, например, про планы на будущее, что боитесь сглазить, и, чтобы все сложилось удачно, держите их при себе.
В общем, пытаться из допроса с пристрастием перевести все в поверхностный смол ток. И задавать самой вопросы, да побольше.
Старый 24.04.2025, 21:54
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 987 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Ирчи, я когда ходила в спортзал, у меня муж типа не заметно приходил и подглядывал не общаюсь ли я там с лицами мужского пола... Это мне администратор докладывала....что твой снова тебя отслеживал.... Поэтому приходилось всех , желающих даже сказать мне что то, отсекать быстро. Как же я обожала тренироваться... но в какой то момент у мужа что то переклинило в голове и он перестал давать денег на абонемент...аргументируя, что его всё устраивает во мне, а в спортзале слишком много хорей, которые разевают рот на чужой каравай. Очень хочу вернуться и снова почувствовать свои мышцы и гибкость.
Старый 24.04.2025, 21:55
Андреева Андреева сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
«Кто Ваши родители?» Вы:... .
Как говорил один известный политик: мама русская, папа юрист)))
Старый 24.04.2025, 22:15
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 750 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@JUNE, ой, вообще супер ответы. Возьму на вооружение ! Главное не впасть в ступор и не затупить как я. )
И знаете , мне даже не столько мат. потерь жалко, а как-то все вместе получилось.И такая манера не в тему задавать личые вопросы от которых я впала в ступор. Плюс я думаю что у всех такое - если человек по отношению к вам добрый, не наглый - да я сама многое что оставлю при малейшем намеке и интересе., но чем больше чем человек тебя продавливает - тем быстрее идет обратная реакция. Мы часто переезжаем, и продаем и покупаем, но такое честно, в первый раз. И люди кстати не бедные если что. Покупают квартиру 20-летней дочери которая в футб.команде серии А играет.
Старый 24.04.2025, 22:32
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 969 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@loricole, у нас часто квартиры со всем содержимым продают, чтобы ускорить процесс. Это если повезет.
Подержанные вещи поодиночке тоже хлопотно продавать, для этого нужно время и умение. Унас фирму вызовешь все отгрузить в какой-нибудь сэконд хенд или барахолку, так еще и приплатишь за вызов машины, и грузчиков. Либо за утилизацию.

Думаю, эта покупательница таким образом прощупала почву, насколько легко и быстро вы хотите расстаться с вещами и какова ценность вещей для вас.
Также думаю, она проглотила бы любой вариант ответа, ведь попытканепытка, а вдруг вам правда не нужно. Вам главное запаковать ответ в милую обертку, типа : вот этот коврик не смогу отдать, он мне дорог, как память. Но с удовольствием оставлю вам вот ту кастрюльку/вазочку/салфеточку/стаканчик». в общем, то, что явно ненужно вам самой.

Если хотите выгодать время под напором, то можно применить такую тактику: «пардон, но эту вещь я уже обещала подруге/ коллеге. Не получится». Либо «я уточню, нужно ли ей еще и сама Вам дам знать, если вещь свободна. Если не напишу, значит, подруга берет»
В общим, играйте роль, давайте себе время собраться с мыслями.
Старый 24.04.2025, 22:59
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 917 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
если бы была в поиске, то обращала бы внимание на стеснительных, интеллигентных. Их проще всего закадрить, они только этого и ждут. Сложно им первый шаг сделать, боятся отказа. А для жизни отличные ребята. Но это я так думаю. Сейчас девочки скажут, что никогда сами первый шаг не сделают.
Ирчи моя милая, вот я не сделаю первый шаг.
Потому что:
1. Это корона (не у тебя, а в принципе) - думать, что мужчина настолько робок и стеснителен, чтобы не подойти к понравившейся женщине.
Если он не подходит и не делает первые шаги, значит женщина не так уж ему и нравится)))) и больше ничего не значит, и не надо додумывать за него, и "облегчать" ему жизнь своей непрошенной "королевской" инициативой)) Так-то мы все королевы, но королева "не ищет принца, ей нужен только король. Если боишься отказа, милый, то - не стОит" (С)
Когда женщина проявляется первая к не проявляющемуся к ней мужчине - она общается с ним с позиции более сильного и тем самым ставит его в нижнее положение и забирает у него инициативу, его природную функцию - добывать. И если в этом случае мужчина отвечает взаимностью - он и есть нижний)) я таких не уважаю, не говоря уже о том, что они для меня асексуальны.
2. Если он реально настолько робкий и несмелый - я чего с ним делать-то буду??)))) раскрепощать его? мне нужен смелый, уверенный, стабильный, который меня вывезет.
Ирчи, ты просто замужем 150 лет, поэтому наверное так думаешь. Я раньше тоже другого мнения была. Но теперь вот познакомилась с миром мужчин)))

А мы в Трëпе, да? Блин, лучше бы это в Знакомствах обсудить
Старый 24.04.2025, 23:25
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 985 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Юнона76, экономный сталкер, прям про моего))
но от экомности я отучила, времени и нервов ушло много)) хотя,вот заикнулась про сумку и услышала забытые: «такие деньги на сумку это дурдом»)) ну,думаю ,через пару тройку месяцев сам дозреет, что без этой сумки жить невозможно!
про сталекрство. Мы с ним расставались в моменте.
И вот я пришла домой с работы, быстро взяла собаку и выхожу с ней из подъезда, а он во дворе стоит, не ожидал такого. было стремно. но он не опасный, без кислоты в лицо))) оказалось потом, что он часто меня с работы выслеживал и вечером приезжал к дому посмотреть, есть ли свет в окнах, крейзи

сейчас борюсь с его навязчивой манией чисты, все время что-то трет, чуть не развелись неделю назад, уже с усмешкой думала, как я в соседнюю тему про «развод» напишу, что развелись из-за того, что я скол на кухонном шкафчике поставила))
Старый 24.04.2025, 23:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 391 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
у меня муж типа не заметно приходил и подглядывал не общаюсь ли я там с лицами мужского пола...
У мамы на работе женщина работала, так её муж на работу приходил проверять. У них работа была посменная: день и ночь. И мама в одну смену с этой женщиной работала. Так этот мужик маму чуть до инфаркта не довел. Она подошла вечером штору на окне задернуть, а там из темноты в окно мужик заглядывает.
Старый 24.04.2025, 23:33
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 985 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Юнона76, забыла добавить) пью корицу недавно, работает! мой мне стал в два раза больше переводить, хотя я вышла на работу и особо логики в этом нет
Старый 24.04.2025, 23:36
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 750 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@JUNE, да, да, здесь тоже так. Конечно не о мебели речь. Нам перевозить дорого конечно тоже . Хотя опять же техника новая и превышает стоимость переезда в 2 раза. но не об этом. Просто уточнить - я ничего из декора не хотела ни продавать , ни оставлять вообще. Это вещи которые мне нравятся и дороги до сих пор. Я та женщина что уют в доме - это прям важно для меня. Вот платье это временно и неважно сильно , а занавески или необычное зеркало - это оочень важно))) , это другая атмосфера . Они вот например из лимит.-ого выпуска с колаборацией .))) потом хотела докупить - и нет даже похожих. Они такие - вот я вхожу домой - и у меня радость и ощущение счастья от них. Для меня это важно. Эти вещи мне дарят эмоции. Первезти их ничего не стоит, они не тяжелые. И она конечно поняла ценность небанальных вещей и даже типа комплимент мне сделала типа ты не дизайнер ли или архитектор? Просто можно ведь сказать по-другому. Если вам не нужно - то я была бы рада. А так как это звучало " Ты же оставишь". Сама постановка вопроса, или это уже и не вопрос даже.)))
Старый 24.04.2025, 23:40
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
уже с усмешкой думала, как я в соседнюю тему про «развод» напишу, что развелись из-за того, что я скол на кухонном шкафчике поставила))
Я вот думаю мой папа был идеальным мужем. По поводу чистоты был за@ранец тот еще) Потому пофиг ему было убрано или нет. Не ревнивый. Деньги всем подкидывал. И жене, и детям. Ну и как мужчина он всё умел по дому. Старая школа.
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
А так как это звучало " Ты же оставишь". Сама постановка вопроса, или это уже и не вопрос даже.)))
Утверждение. Она как увидела эти вещи, то сразу с ними и сроднилась))
Старый 25.04.2025, 05:10
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 445 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, у меня похлеще покупатель был. Сначала сказал , что обстановка и техника не нужна вообще ,а мне наоборот хотелось оставить все в квартире, в договоре продажи перечня не было, я раздала мебель соседям , не выбрасывать же. Такой скандал устроил, когда увидел, что все разобрали . Причем, одну комнату оставили не тронутой, как сразу договаривались.. поэтому лучше составь перечень того, что им готова оставить , пусть подпишут.
Старый 25.04.2025, 08:43
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 507 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@loricole, разгони ее нафиг, или скажи что решили продавать дороже. Тоже ненавижу любителей продавливать. С ними только так. Противному человеку, противно продавать.
Старый 25.04.2025, 09:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 449 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
вот я вхожу домой - и у меня радость и ощущение счастья от них. Для меня это важно. Эти вещи мне дарят эмоции.
Я бы извинилась перед ней при следующей встрече и твердо сказала "Простите, я подумала - я не готова расстаться с этими вещами. Вот это отдам, а это не могу. Надеюсь это не повлияет на нашу сделку?" И да, согласна с @LUCA, составила бы перечень того, что оставляю и пусть подпишет. Говорила бы мягко, но решение озвучила бы твердо. Не думаю, что она откажется от покупки из-за занавесок...
Старый 25.04.2025, 09:23
Постоянный участник
Profi

@loricole, я кстати в договор настояла внести даже дату, когда передам ключи от квартиры. В РК все сделки только через нотариуса проходят. Одна нотариус начала мне голову морочить типа зачем всякую ерунду в договор писать. Затем парни своего нотариуса предложили. Она еще работать в советское время начинала. Парни молодые, а предпочитают старых специалистов)) Я же не просто продавала квартиру, а переезжала. И жила в этой же квартире. Мне все личные вещи надо собрать. Причем я бросала часть кухни в квартире, телик и холодильник, чтобы не заморачиваться с вывозом. Мне это не нужно было. Остальное увозила хранить у мамы в доме. Там утепленный гараж. Так до парней один взрослый мужик, с которым уже вроде договорились о купле-продаже мне мозг вынес. Типа полностью освободи квартиру за три дня. Продала 30 декабря. Там праздники. А он мне три дня дает и слушать ничего не хочет. У него работа и свои планы. Он свою квартиру продавал и две покупал. Так с продажей застопорилось. Каких-то доков не хватало. Я начала ему звонить и теперь он меня начал уговаривать войти в его положение А у меня уже эти парни появились и уже окончательно берут. А мне тоже вроде как неудобно как и тебе, раз пообещала. Я у них спросила: Подождете пока я выеду в течении недели. Они: Конечно! Собирайтесь спокойно. И всё. Помахала ручкой тому мужику! И правильно сделала. Надо думать как себе удобно. Мужик же этот давил на меня как ему удобно))
Старый 25.04.2025, 09:24
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Ellen_1806, до смерти с короной в одиночестве жить точно не мой вариант. И никакие они не слабые, просто стеснительные. Почему принято думать, что мужик- это стена каменная непробиваемая. Они такие же, как и мы. Я так и познакомилась со своим мужем. Что-то я не замечала, что он слабый. Многим сложно сделать первый шаг. Каждому свое, конечно. И все люди разные.
@Юнона76, Моему мужу очень нравится, что я занимаюсь спортом, он всячески это поощряет. Вот только я разболелась и три месяца уже не хожу. Начала дома заниматься. С мая планирую вернуться в зал.
Старый 25.04.2025, 09:45
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 449 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Ellen_1806, @Ирчи, мне кажется вы о разном говорите. Мужчины тоже боятся отказа, они, как и девушки, могут сидеть в раковинке и думать "Да лучше я один", может был неудачный опыт. Эволюция таких типов называет "Онегин", можно героя вспомнить из одноимённого романа. Конечно, не нужно на мужика с разбегу бросаться и брать полностью инициативу на себя. Но если ты видишь, что он смотрит на тебя, что он заинтересован, то вполне можно ему помочь. У меня знакомая так со вторым мужем сошлась. Правда, познакомились они на сайте, но после первой встречи он уехал в другой город и не писал ей. Уехал работать. то есть жил в Челябинске, разошелся с первой женой и решил уехать. Нашел работу ииии... встретил мою знакомую. Но не решился на отношения и уехал. А она решила взять быка за рога, парень ей понравился. И она начала ему писать сама, а потом села на поезд и поехала к нему. Он расцвел, в итоге, спустя время они поженились, он вернулся в Че. Он очень классный и совсем он не "нижний", он сильный и заботливый. Просто он думал "зачем я ей, она такая крутая". У них уже дочка в первый класс пошла, живут лет 10, а глаза у обоих блестят до сих пор, они все время вместе. В общем, можно и самой инициативу проявить. Конечно, если понимаешь, что мужик не очень то и готов и нос воротит, то тут нет смысла его обольщать...
Старый 25.04.2025, 09:56
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ЕленаП, да, я именно об этом. Спасибо за перевод на человеческий)))
Старый 25.04.2025, 10:01
Андреева Андреева сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Я понимаю @Ellen_1806, ей нужен харизматичный, бойкий, что бы сам инициативу проявил и за собой повел. Я сама люблю языкастых и юморных, чтобы поржать с ним, помолчать и потупить сама умею.

Надо еще в людях уметь разбираться, уметь отношения налаживать и поддерживать. Я не умею, и сын такой, к сожалению... Если человек исчезает из вида, то все , общению конец. Может так не нужные люди из моей жизни уходят и я не перегружена ими.

Девы, крик души, перезагрузила планшет, как мне кажется год не выключала - и не помню пароль! Теперь только сброс до заводских настроек, а там много чего....
Ответ