Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, беспардонным любопытным, если приходится отвечать, давайте не факты, а эмоции, и зеркальте вопрос.
Например: «Кто Ваши родители?» Вы: «замечетельные люди, добрый папа, святая мма, очень их люблю! А ваши? «Как познакомились с мужем?» «в один прекрасный днгь наши дороги пересеклись, с тех пор вместе. А у вас как?» На какие-то вопросы можно ответить, например, про планы на будущее, что боитесь сглазить, и, чтобы все сложилось удачно, держите их при себе. В общем, пытаться из допроса с пристрастием перевести все в поверхностный смол ток. И задавать самой вопросы, да побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я когда ходила в спортзал, у меня муж типа не заметно приходил и подглядывал не общаюсь ли я там с лицами мужского пола... Это мне администратор докладывала....что твой снова тебя отслеживал.... Поэтому приходилось всех , желающих даже сказать мне что то, отсекать быстро. Как же я обожала тренироваться... но в какой то момент у мужа что то переклинило в голове и он перестал давать денег на абонемент...аргументируя, что его всё устраивает во мне, а в спортзале слишком много хорей, которые разевают рот на чужой каравай. Очень хочу вернуться и снова почувствовать свои мышцы и гибкость.
|
||||
|
||||
![]()
Как говорил один известный политик: мама русская, папа юрист)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ой, вообще супер ответы. Возьму на вооружение ! Главное не впасть в ступор и не затупить как я. )
И знаете , мне даже не столько мат. потерь жалко, а как-то все вместе получилось.И такая манера не в тему задавать личые вопросы от которых я впала в ступор. Плюс я думаю что у всех такое - если человек по отношению к вам добрый, не наглый - да я сама многое что оставлю при малейшем намеке и интересе., но чем больше чем человек тебя продавливает - тем быстрее идет обратная реакция. Мы часто переезжаем, и продаем и покупаем, но такое честно, в первый раз. И люди кстати не бедные если что. Покупают квартиру 20-летней дочери которая в футб.команде серии А играет.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у нас часто квартиры со всем содержимым продают, чтобы ускорить процесс. Это если повезет.
Подержанные вещи поодиночке тоже хлопотно продавать, для этого нужно время и умение. Унас фирму вызовешь все отгрузить в какой-нибудь сэконд хенд или барахолку, так еще и приплатишь за вызов машины, и грузчиков. Либо за утилизацию. Думаю, эта покупательница таким образом прощупала почву, насколько легко и быстро вы хотите расстаться с вещами и какова ценность вещей для вас. Также думаю, она проглотила бы любой вариант ответа, ведь попытканепытка, а вдруг вам правда не нужно. Вам главное запаковать ответ в милую обертку, типа : вот этот коврик не смогу отдать, он мне дорог, как память. Но с удовольствием оставлю вам вот ту кастрюльку/вазочку/салфеточку/стаканчик». в общем, то, что явно ненужно вам самой. Если хотите выгодать время под напором, то можно применить такую тактику: «пардон, но эту вещь я уже обещала подруге/ коллеге. Не получится». Либо «я уточню, нужно ли ей еще и сама Вам дам знать, если вещь свободна. Если не напишу, значит, подруга берет» В общим, играйте роль, давайте себе время собраться с мыслями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что: 1. Это корона (не у тебя, а в принципе) - думать, что мужчина настолько робок и стеснителен, чтобы не подойти к понравившейся женщине. Если он не подходит и не делает первые шаги, значит женщина не так уж ему и нравится)))) и больше ничего не значит, и не надо додумывать за него, и "облегчать" ему жизнь своей непрошенной "королевской" инициативой)) Так-то мы все королевы, но королева "не ищет принца, ей нужен только король. Если боишься отказа, милый, то - не стОит" (С) Когда женщина проявляется первая к не проявляющемуся к ней мужчине - она общается с ним с позиции более сильного и тем самым ставит его в нижнее положение и забирает у него инициативу, его природную функцию - добывать. И если в этом случае мужчина отвечает взаимностью - он и есть нижний)) я таких не уважаю, не говоря уже о том, что они для меня асексуальны. 2. Если он реально настолько робкий и несмелый - я чего с ним делать-то буду??)))) раскрепощать его? ![]() Ирчи, ты просто замужем 150 лет, поэтому наверное так думаешь. Я раньше тоже другого мнения была. Но теперь вот познакомилась с миром мужчин))) А мы в Трëпе, да? Блин, лучше бы это в Знакомствах обсудить
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, экономный сталкер, прям про моего))
но от экомности я отучила, времени и нервов ушло много)) хотя,вот заикнулась про сумку и услышала забытые: «такие деньги на сумку это дурдом»)) ну,думаю ,через пару тройку месяцев сам дозреет, что без этой сумки жить невозможно! про сталекрство. Мы с ним расставались в моменте. И вот я пришла домой с работы, быстро взяла собаку и выхожу с ней из подъезда, а он во дворе стоит, не ожидал такого. было стремно. но он не опасный, без кислоты в лицо))) оказалось потом, что он часто меня с работы выслеживал и вечером приезжал к дому посмотреть, есть ли свет в окнах, крейзи сейчас борюсь с его навязчивой манией чисты, все время что-то трет, чуть не развелись неделю назад, уже с усмешкой думала, как я в соседнюю тему про «развод» напишу, что развелись из-за того, что я скол на кухонном шкафчике поставила)) |
|
||||
|
||||
![]()
У мамы на работе женщина работала, так её муж на работу приходил проверять. У них работа была посменная: день и ночь. И мама в одну смену с этой женщиной работала. Так этот мужик маму чуть до инфаркта не довел. Она подошла вечером штору на окне задернуть, а там из темноты в окно мужик заглядывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, забыла добавить) пью корицу недавно, работает! мой мне стал в два раза больше переводить, хотя я вышла на работу и особо логики в этом нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, да, да, здесь тоже так. Конечно не о мебели речь. Нам перевозить дорого конечно тоже . Хотя опять же техника новая и превышает стоимость переезда в 2 раза. но не об этом. Просто уточнить - я ничего из декора не хотела ни продавать , ни оставлять вообще. Это вещи которые мне нравятся и дороги до сих пор. Я та женщина что уют в доме - это прям важно для меня. Вот платье это временно и неважно сильно , а занавески или необычное зеркало - это оочень важно))) , это другая атмосфера . Они вот например из лимит.-ого выпуска с колаборацией .))) потом хотела докупить - и нет даже похожих. Они такие - вот я вхожу домой - и у меня радость и ощущение счастья от них. Для меня это важно. Эти вещи мне дарят эмоции. Первезти их ничего не стоит, они не тяжелые. И она конечно поняла ценность небанальных вещей и даже типа комплимент мне сделала типа ты не дизайнер ли или архитектор? Просто можно ведь сказать по-другому. Если вам не нужно - то я была бы рада. А так как это звучало " Ты же оставишь". Сама постановка вопроса, или это уже и не вопрос даже.)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Утверждение. Она как увидела эти вещи, то сразу с ними и сроднилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у меня похлеще покупатель был. Сначала сказал , что обстановка и техника не нужна вообще ,а мне наоборот хотелось оставить все в квартире, в договоре продажи перечня не было, я раздала мебель соседям , не выбрасывать же. Такой скандал устроил, когда увидел, что все разобрали . Причем, одну комнату оставили не тронутой, как сразу договаривались.. поэтому лучше составь перечень того, что им готова оставить , пусть подпишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, разгони ее нафиг, или скажи что решили продавать дороже. Тоже ненавижу любителей продавливать. С ними только так. Противному человеку, противно продавать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я кстати в договор настояла внести даже дату, когда передам ключи от квартиры. В РК все сделки только через нотариуса проходят. Одна нотариус начала мне голову морочить типа зачем всякую ерунду в договор писать. Затем парни своего нотариуса предложили. Она еще работать в советское время начинала. Парни молодые, а предпочитают старых специалистов)) Я же не просто продавала квартиру, а переезжала. И жила в этой же квартире. Мне все личные вещи надо собрать. Причем я бросала часть кухни в квартире, телик и холодильник, чтобы не заморачиваться с вывозом. Мне это не нужно было. Остальное увозила хранить у мамы в доме. Там утепленный гараж. Так до парней один взрослый мужик, с которым уже вроде договорились о купле-продаже мне мозг вынес. Типа полностью освободи квартиру за три дня. Продала 30 декабря. Там праздники. А он мне три дня дает и слушать ничего не хочет. У него работа и свои планы. Он свою квартиру продавал и две покупал. Так с продажей застопорилось. Каких-то доков не хватало. Я начала ему звонить и теперь он меня начал уговаривать войти в его положение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, до смерти с короной в одиночестве жить точно не мой вариант. И никакие они не слабые, просто стеснительные. Почему принято думать, что мужик- это стена каменная непробиваемая. Они такие же, как и мы. Я так и познакомилась со своим мужем. Что-то я не замечала, что он слабый. Многим сложно сделать первый шаг. Каждому свое, конечно. И все люди разные.
@Юнона76, Моему мужу очень нравится, что я занимаюсь спортом, он всячески это поощряет. Вот только я разболелась и три месяца уже не хожу. Начала дома заниматься. С мая планирую вернуться в зал.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @Ирчи, мне кажется вы о разном говорите. Мужчины тоже боятся отказа, они, как и девушки, могут сидеть в раковинке и думать "Да лучше я один", может был неудачный опыт. Эволюция таких типов называет "Онегин", можно героя вспомнить из одноимённого романа. Конечно, не нужно на мужика с разбегу бросаться и брать полностью инициативу на себя. Но если ты видишь, что он смотрит на тебя, что он заинтересован, то вполне можно ему помочь. У меня знакомая так со вторым мужем сошлась. Правда, познакомились они на сайте, но после первой встречи он уехал в другой город и не писал ей. Уехал работать. то есть жил в Челябинске, разошелся с первой женой и решил уехать. Нашел работу ииии... встретил мою знакомую. Но не решился на отношения и уехал. А она решила взять быка за рога, парень ей понравился. И она начала ему писать сама, а потом села на поезд и поехала к нему. Он расцвел, в итоге, спустя время они поженились, он вернулся в Че. Он очень классный и совсем он не "нижний", он сильный и заботливый. Просто он думал "зачем я ей, она такая крутая". У них уже дочка в первый класс пошла, живут лет 10, а глаза у обоих блестят до сих пор, они все время вместе. В общем, можно и самой инициативу проявить. Конечно, если понимаешь, что мужик не очень то и готов и нос воротит, то тут нет смысла его обольщать...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, я именно об этом. Спасибо за перевод на человеческий)))
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю @Ellen_1806, ей нужен харизматичный, бойкий, что бы сам инициативу проявил и за собой повел. Я сама люблю языкастых и юморных, чтобы поржать с ним, помолчать и потупить сама умею.
Надо еще в людях уметь разбираться, уметь отношения налаживать и поддерживать. Я не умею, и сын такой, к сожалению... Если человек исчезает из вида, то все , общению конец. Может так не нужные люди из моей жизни уходят и я не перегружена ими. Девы, крик души, перезагрузила планшет, как мне кажется год не выключала - и не помню пароль! Теперь только сброс до заводских настроек, а там много чего.... |