Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2025, 23:15
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 920 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@tasadik, В дозе 2,4 мг. там 74 щелчка. в одном щелчке 0,032 мг. считайте. 32 щелчка.
Старый 24.04.2025, 22:50
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 365 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@danka, здравствуйте 👋, хорошо переношу, колю всего то 1 мг, просто для поддержания и на этой дозе даже вес снизился с 62 до 60. Худеть уже не хочу совсем. Уж мама моя говорит ты себя до анорексии доведёшь такими темпами похудения.
Держит желание есть, как говорится раньше тазиками ела, а теперь блюдцами 🤣. Из побочек может только сонливость и слабость бывает днём, когда дела надо делать какие-то, бывает лень, утром вставать не хочется из постели.Правда ощущение, что ничего не хочется, равнодушие какое-то к жизни наступило, вроде похудела- надо жизни радоваться, а я скучная, ничего не хочется, может это и есть такая побочка, но бросать колоть боюсь, максимальная дозировка была 1,7 мг.
Больший сброс веса вообще был на малых дозировках, 0,25 0,5 ,за первых три месяца быстро скинула 15 кг. Были периоды стояния веса, но при этом объёмы уходили. Как оно так действовало лекарство- не знаю.Писала в чате, что как то на жировую ткань семаглутид воздействует. Хоть и на один рецептор воздействует. Хотя пишут, что тирзепатид воздействует на два рецептора, в том числе на жировую ткань, а у меня и на семаглутиде также работал. Видать у каждого свой организм, у всех по разному и побочки разные, у кого то их вообще нет.
Старый 24.04.2025, 23:18
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 277 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
@danka, здравствуйте 👋, хорошо переношу, колю всего то 1 мг, просто для поддержания и на этой дозе даже вес снизился с 62 до 60. Худеть уже не хочу совсем. Уж мама моя говорит ты себя до анорексии доведёшь такими темпами похудения.
Держит желание есть, как говорится раньше тазиками ела, а теперь блюдцами 🤣. Из побочек может только сонливость и слабость бывает днём, когда дела надо делать какие-то, бывает лень, утром вставать не хочется из постели.Правда ощущение, что ничего не хочется, равнодушие какое-то к жизни наступило, вроде похудела- надо жизни радоваться, а я скучная, ничего не хочется, может это и есть такая побочка, но бросать колоть боюсь, максимальная дозировка была 1,7 мг.
Больший сброс веса вообще был на малых дозировках, 0,25 0,5 ,за первых три месяца быстро скинула 15 кг. Были периоды стояния веса, но при этом объёмы уходили. Как оно так действовало лекарство- не знаю.Писала в чате, что как то на жировую ткань семаглутид воздействует. Хоть и на один рецептор воздействует. Хотя пишут, что тирзепатид воздействует на два рецептора, в том числе на жировую ткань, а у меня и на семаглутиде также работал. Видать у каждого свой организм, у всех по разному и побочки разные, у кого то их вообще нет.
Ирина, как интересно… я что то вот тоже без сил ; хочется лежать) я сейчас на Мунжаро примерно 3,5 мг, пробовала до 5 мг, сильно падает сахар , вообще шатает.
Веселее на тирозине и метилфолате, но как-то волнами все это))
Сейчас готовлюсь к капельнице с железом, доктор назначила предварительно реамберин прокапать, вот от него просветление наступает, это точно , жизнь бьет ключем, энергии полно , но это буквально пару дней после капельницы.
Вспоминая себя, как я крутилась и какой везде был порядок, я сейчас удивляюсь , откуда были силы) сейчас меня хватает на работать и дома есть готовить)
Просто с языка сняли вот эти все слова, хочется спать , не хочется вставать, скучная. Причем то смотришь ничего, а то совсем скисла.
Ну вы хоть похудели , а я совсем медленно.
Прокапаю железо и посмотрим, вдруг и я начну жир сбрасывать )
При таком влиянии на психику не хочется расти в дозах)
Старый 25.04.2025, 11:56
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Я на семавике. За 6 недель скинула 2,5 кг. С 68 до 65,35. Побочек особо не наблюдаю, и вес не уходит.
Старый 25.04.2025, 13:29
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 277 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Poni2 Посмотреть сообщение
Я на семавике. За 6 недель скинула 2,5 кг. С 68 до 65,35. Побочек особо не наблюдаю, и вес не уходит.
Я с конца октября до сегодня сначала на Семавик 0,5 мг, затем на мунжаро 3,5 всего 6 кг.
Мунжаро лучше аппетит подавляет, конечно , мягче для кожи и суставов. На сладкое не тянет, наоборот, хочется зелени, овощей и цитрусовых.
Но вот каких то чудес в плане веса не происходит.
Была 82,5, сейчас 76,5.
Мало помалу аквааэробикой занимаюсь , пилатес минут 20 через день и шаги 10-15 т в день.
В целом грех жаловаться , зато ничего не обвисло, целлюлитище какой был у меня, весь почти ушел.
Можно так жить, не жалуюсь, на семе сама себя боялась, как ела сладкое, понимая, что это вообще нельзя, а рука тянется
Старый 25.04.2025, 13:36
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 196 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

а вам всем эндокринолог выписал препарат? Я ходила в Ипсании к эндокринологу. сказал - мне не показан такой препарат. Я вешу 72 при 167 росте. Худею очень медленно. Физнагрузки есть, активность бытовая оч хорошая, но бывают срывы на диете и топчусь на одном месте в итоге.. Читаю что пептиды эти помогают убрать фоновые мысли про "а чеб пожрать" и спокойнее держать диету..Вот думаю может летом в Россию приеду и куплю на пробу..реально купить без рецепта? Я думаю про мунжаро
Старый 25.04.2025, 16:38
Enya89 Enya89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Enya89 на нуле

Я тоже с октябрь сижу на семаглутиде, но у меня отвес уже 15 кг - с 86 до 71)
сижу на 1 мг, поднимать дозу не буду, пока худеется так)
Старый 25.04.2025, 19:28
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Я с конца октября до сегодня сначала на Семавик 0,5 мг, затем на мунжаро 3,5 всего 6 кг.
Мунжаро лучше аппетит подавляет, конечно , мягче для кожи и суставов. На сладкое не тянет, наоборот, хочется зелени, овощей и цитрусовых.
Но вот каких то чудес в плане веса не происходит.
Была 82,5, сейчас 76,5.
Мало помалу аквааэробикой занимаюсь , пилатес минут 20 через день и шаги 10-15 т в день.
В целом грех жаловаться , зато ничего не обвисло, целлюлитище какой был у меня, весь почти ушел.
Можно так жить, не жалуюсь, на семе сама себя боялась, как ела сладкое, понимая, что это вообще нельзя, а рука тянется
Ручку доколю и буду думать, что делать.
Старый 25.04.2025, 22:14
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 961 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, а я бросила оземпик/семавик. Мне в последнее время от него не худелось совсем. А проблемы по ЖКТ я словила. Сейчас уже третья неделя без него, намного лучше себя чувствую. Решила, буду толстая, но счастливая…
Старый 25.04.2025, 22:36
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 364 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, поделитесь опытом как у кого обстоят дела с лицом после похудения на оземпике или его аналогах?. Уколола пару раз, но очень боюсь, что осунется лицо. Ведь есть выражение оземпиковые лица.
Старый 25.04.2025, 23:26
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 592 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Мария Романовская, я с ноября. Похудела на размер. Кожа не обвисла, а морда лица даже подтянулась. Мне 53.
Старый 26.04.2025, 10:09
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 675 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Мария Романовская, я четко вижу что лицо становится хуже. На квинсенте, тирзетте еще нормально, а на оземпике просто сразу какая то некрасивость появлялась и изможденность. Мне кажется препарат воздействует как то на жировую клетчатку которая сразу под кожей и появляется вялость лица, потеря упругости.
Когда самостоятельно худела такого не было, наоборот хорошела с потерей лишнего жира.
Но если я не буду колоть, то очень быстро кг 100 буду весить
Перешла на тирзетту 5, тоже слабо для меня.
Следующюю сразу 10 возьму тогда
Старый 26.04.2025, 11:50
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 920 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Мария Романовская, Если лицо не склонно к потере жира, то с ним будет все нормально.Я похудела на 13 где то, и предварительно сделала СМАС. Ничего с лица не пропало.

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела