Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А есть у кого фото как менялась грудь? После операции,неделя,2е нед,месяц и тд? С круглыми имплантами
|
||||
|
||||
![]()
Короче у каждого свои фишки))))
|
||||
|
||||
![]()
Ещё тяжко без спорта,2 дня тут ходила 7 тыс шагов,сиси начали болеть,может рано ещё? Но доктор разрешил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто слабость была какая то
|
||||
|
||||
![]()
А грудь не болела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если нет адских болей, горячей красноты на груди и температуры 38+ ,то и беспокоиться не надо. Сходите в 2 месяца на узи,все проверите. Я паниковала 1 раз. Когда прилипа к компрессии корка от шва, она ещё толстая такая была. И при открытии компрессии до мяса этот шов отошел кровища пошла. Я в панике. Сразу связалась с доктором, он мне сказал что делать. Все затянулось быстро и хорошо.)) Но даже в тот момент я мысленно проговаривала, что все будет хорошо. Заживёт, как на собаке) так и получилось Ого) я из-за каменения груди и дискоифорта от распирания максимум 3.000 за день могла))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Нет вообще ,у меня какая реабилитация легкая(слава Богу),я была настроена на боль,первый день прижатая была ,как плитой,но мы вечером в палате заказали вкус вил сладости и я так хорошо заснула ) а потом как то особо вообще не болело и сейчас ничего не колит просто дверь открывать не могу и прочее.С пятого дня села за руль с седьмого работаю по тихоньку-я мастер маникюра
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, привет, у меня тоже неделя после операции и такая же картина, как у тебя, грудь квадратная, верхний полюс переполнен (но мне так даже нравится), межгрудка широкая. На консе в среду врач сказал реабилитация идёт по плану, мышцы зажаты, межгрудка сузится. Думаю сходить на массаж спины, хотя бы сидя на 15 мин, так как очень зажаты плечи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, перед оп я перечитала форум и в большинстве случаев межгрудка сужалась, думаю, у нас также будет. Не переживай раньше времени. Пока реабилитация, отдыхай, смотри фильмы, сериалы, гуляй на улице, пока солнышко)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , приветствую всех. Третьи сутки после операции сегодня. Была подтяжка с установкой круглых ментор 250мл. Коррекция тубулярности и липосакция подмышек.
Как то себе можно помочь с тем, чтобы отеки побыстрее сошли? Я дышать не могу от них просто (( Очень беспокоит то, что рука одна онемела после операции. 6 часов длилась в общем . Три пальца вообще не чувствую, ощущение что ток прошибает по ним. Так переживаю из за ограничении в движении. |
|
||||
|
||||
![]()
Лимфотранзит не плох
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сверху наполненность просто пипец)) я даже не знаю подходит ли слово квадрат ? Отекшее все, в синяках. Дважды в день мазь от синяков мажу.
Лимолиозот и лимфотранзит это одно и то же ? Я первый принимаю сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Принцип один, у меня тоже внешне ужс....ждём!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мизинец нормальный, к безымянному вернулась на 50% чувствительность, остальные вообще как не мои
|
||||
|
||||
![]()
@Noname21, блин… неприятненько. Ну раз доктор не волнуется, ему виднее…
А сколько у вас прибавка на весах из-за отеков? Я тоже с отеками, плюс жор, не знаю что и думать))) врач кстати мне сказал что при подтяжке якорной отеки до 3 месяцев сохраняются… |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, Можете у девочек во вложениях посмотреть как меняется грудь, но у всех все по разному. У меня первые фото груди 11 дней, а раньше вообще не вижу смысла лезть туда и что то смотреть) сейчас 7 недель грудь прям помягче становиться, но по утрам все равно каменеет
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет, только читала, вот решила и написать!
О груди мечтала с 18 лет, сделала в 39. Был полнейший ноль, ужасный комплекс. Я трус, решилась на операцию только потому что нужно было удалять фиброаденому. Через неделю после операции был огромный отек в межгрудке, всю ночь плакала, думала синмастия, на утро поехала к врачу, посмотрел на меня как на дурочку, сказал что отек. )) Сейчас 9 недель, то колет, то режет, очень мне это тяжело даётся. Все время кажется вдруг серома или что-то такое. Когда болит, жалею об операции, когда в зеркало смотрю - нет. Считаю что на 0 результат хороший! Уже 2 дня ноет вся правая грудь (она изначально более напряжённая, твердая), колет в ребрах. Думаю, может это из-за месячных? Или в целом тяжело моим тканям тк нужно растянуться на такой приличный размер... В понедельник поеду покажусь врачу! |