Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2025, 09:00
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути
Exclamation Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 5

Девушки, продолжаем общение на тему проблем после пластики носа - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ".

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20778
Старый 24.04.2025, 10:33
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нулеРепс на нуле
Exclamation Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 5

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
К сожалению , ничего не вернуть(( Надеюсь, что когда-нибудь смогу опять смотреть на себя в зеркало без слез , и дышать хотя бы как было «ДО» операции((
У меня тоже беда. Зайдите посмотрите мои фото. Тоже имею над чем убиваться Тоже с ума схожу уже год, мечусь и не знаю куда бежать
Старый 25.04.2025, 10:09
Miss_ML Miss_ML вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Miss_ML на нулеMiss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
У меня тоже беда. Зайдите посмотрите мои фото. Тоже имею над чем убиваться Тоже с ума схожу уже год, мечусь и не знаю куда бежать
Добрый день, прочитала вашу историю, хочу вас поддержать, очень вас понимаю, у меня кстати, тоже ноздри очень маленькие, Лор -врачи могут осмотреть нос только детскими насадками для новорожденных ….
Хочу вам пожелать в дальнейшем успешной реконструкции, пусть все наконец-то сложиться)
Подскажите; вы все еще не определились в выбором врача? Кого сейчас рассматриваете?
Старый 25.04.2025, 15:02
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
Добрый день, прочитала вашу историю, хочу вас поддержать, очень вас понимаю, у меня кстати, тоже ноздри очень маленькие, Лор -врачи могут осмотреть нос только детскими насадками для новорожденных ….
Хочу вам пожелать в дальнейшем успешной реконструкции, пусть все наконец-то сложиться)
Подскажите; вы все еще не определились в выбором врача? Кого сейчас рассматриваете?
Кроме Агапова и Радионова вроде и нет никого, кто бы смог эту работу сделать. И то на красивый нос уже надеяться нечего, лишь бы хоть так лицо не портил нос Другие страны не рассматриваю из-за языка Да и где ? В турции опять наделают , тм веры как-то нету, Европа? так наши не хуже, Голливуд? Бред. Неккому идти.
Старый 25.04.2025, 15:05
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@Репс, Б. Витвицкого не рассматриваете? Он пока у меня первый в списке
Старый 25.04.2025, 15:12
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Репс, Б. Витвицкого не рассматриваете? Он пока у меня первый в списке
Ну да, еще Баиш Александрович. Ну вот, кажется и все. А больше никого и нет. Только эти трое
Старый 25.04.2025, 15:44
Miss_ML Miss_ML вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Miss_ML на нулеMiss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Ну да, еще Баиш Александрович. Ну вот, кажется и все. А больше никого и нет. Только эти трое
А Аганесов не считается хорошим реконтруктором разве?
Сама просто пока в поиске тоже именно реконструктора((
Старый 25.04.2025, 15:55
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
А Аганесов не считается хорошим реконтруктором разве?
Сама просто пока в поиске тоже именно реконструктора((
Мне нравятся носы Аганесова, но он молодой у него опыта мало Да и может ли он кончик выложить с нуля Я сомневаюсь, хотя работы в инсте у него хорошие , но я не думаю, что он справится К тому же этот турецкий черт мне перегородку погнул Надо выпрямлять Я не думаю, что Аганесов сможет
Старый 26.04.2025, 08:40
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Репс, Жолтиков ещё, Фролов.
Мой список хирургов на реконструкцию:
Радионов, Витвицкий, Жолтиков, Фролов.
У первых двух была в этом году на очной консультации-сказали, классическое восстановление с ребром.
С Жолтиковым давно списывалась-такое же решение.
С Фроловым не общалась ещё, надо сделать КТ и сходить.
С Агаповым лет 6 назад консультировалась-тоже реконструкция с ребром, но его для себя пока что не рассматриваю.
Старый 27.04.2025, 09:11
Eva tro Eva tro вне форума
Новичок
Beginner

Eva tro на нуле

Девчонки, подскажите)
Выше я спрашивала про послеоперационные отеки.
После операции когда был первый гипс кончик носа и крылья были треугольными, красивыми.
Когда врач делал перегипсовку, в этот же день под гипсом мне показалось, что кончик снова стал квадратным и ноздри уже не в форме капель, а более прямые вытянутые.
Можно ли это считать, что кончик носа просто отек и форма кончика и крылья снова станут труегольными?
У кого-нибудь было так?
Старый 27.04.2025, 19:59
Sigrun Sigrun вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@Eva tro, пока идут перегипсовки и отёки гуляют как по бродвею, судить о чем-либо слишком рано.
У меня как сняли гипс, ноздри были в разные стороны, одна треугольная ("драконья"), другая нормальная, овальная. Боялась так и останется, но постепенно всё выравнивалось.
даже месяц ещё не срок.
Старый 27.04.2025, 23:30
Eva tro Eva tro вне форума
Новичок
Beginner

Eva tro на нуле

@Sigrun, надеюсь, что это отеки)
Старый 28.04.2025, 20:51
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

Девочки, я хотела спросить как у вас , можете ли вы смотреть на себя в зеркало? Я не могу вообще , избегаю всех зеркал . Полное непринятие , понятно что это психологический момент . Интересно это у меня только так ?
Про фото вообще молчу , никаких фотографий 1,5 года уже .. Как будто нет жизни

Я даже на консультацию не могу пойти, потому что надо же смотреть на себя в зеркало и показать что мне не нравится. У меня страх на себя смотреть

Я живу и думаю что я как раньше выгляжу , обманываю себя

А когда умываюсь закрываю нос рукой , чтобы не видеть . Не знаю насколько меня хватит

Главное что я поняла , что у меня был совершенно нормальный нос который подходил идеально. Был свой шарм

Из серии хороший нос , но можно сделать лучше

Когда психолог меня спросила , для чего вам эта ситуация Дана ,? Я говорю : чтобы понять что я полная дура и идиотка )) и видимо жить с этим осознанием в депрессии
Старый 28.04.2025, 20:53
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 011 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Rina[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]] ; а фото можете показать?
Старый 28.04.2025, 21:06
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@Alënka, у меня ни одного фото. Я не фоткаюсь
Старый 28.04.2025, 23:43
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nastushka88 на нулеNastushka88 на нуле

@Rina00, не могут принять свой новый нос обычно по нескольким причинам, свой был неплох но хотелось улучшить, ринопластика прошла не удачно, изменения кажутся кардинальными и это психологически сложно принять. У вас какой вариант? На рино лучше идти когда свой нос не устраивает от слова совсем, тогда при условии, что оп пройдёт хорошо, есть высокая вероятность избежать самобичевания. Ну и что сделано то сделано, если долгое время принятия не происходит, то лучше попытаться переделать, риски всё те же конечно, либо отпустить ситуацию
Старый 28.04.2025, 23:53
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@Nastushka88, да у меня первый вариант ! Свой был норм, хотелось улучшить , а получила то что вообще не нравится и не подходит . Основная проблема что он маленький, кончик подняли и еще острый . Вообще не моя форма . Про переделать я даже не знаю как решится теп

Как за свои деньги можно испортить себе жизнь , теперь я знаю (
Старый 29.04.2025, 00:04
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nastushka88 на нулеNastushka88 на нуле

@Rina00, раз всё таки решились на рино, наверное же что-то не нравилось в прежнем носе на столько, вы хирургу показывали и рассказывали подробно, что хотите получить? И новый нос не считая того, что форма как вы думаете вам не подходит, сам по себе не косячный? Может на самом деле вы красотка и нос вас совершенно не портит, а даже наоборот! Что близкие говорят? Мы порой к себе не справедливы и ищем изъяны там где их нет. Очень жаль, что не хотите фото показать
Старый 29.04.2025, 00:08
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить как у вас , можете ли вы смотреть на себя в зеркало? Я не могу вообще , избегаю всех зеркал . Полное непринятие , понятно что это психологический момент . Интересно это у меня только так ?
Про фото вообще молчу , никаких фотографий 1,5 года уже .. Как будто нет жизни

Я даже на консультацию не могу пойти, потому что надо же смотреть на себя в зеркало и показать что мне не нравится. У меня страх на себя смотреть

Я живу и думаю что я как раньше выгляжу , обманываю себя

А когда умываюсь закрываю нос рукой , чтобы не видеть . Не знаю насколько меня хватит

Главное что я поняла , что у меня был совершенно нормальный нос который подходил идеально. Был свой шарм

Из серии хороший нос , но можно сделать лучше

Когда психолог меня спросила , для чего вам эта ситуация Дана ,? Я говорю : чтобы понять что я полная дура и идиотка )) и видимо жить с этим осознанием в депрессии
Я уже год хожу в маске, дома тоже стараюсь не смотреть в зеркало Понимаю, что всем плевать и на меня и на мой нос, но это уродство меня выбило из жизни, жизнь потеряла краски. Даже хотела продать свои красивые платья и украшения, зачем они теперь нужны, если во всем что надену с таким лицом не имеет смысла носить.
Старый 29.04.2025, 00:29
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@Nastushka88, да, было что не не нравилось . Хотелось более гармонии в лице . Кончик носа кривил в одну сторону из за этого профили были разные . Одна сторона красивая прямая , а другая была не очень . И при улыбке в зубы кончик опускался и мне это не нравилось. Но в целом , я себя любила и принимала как не странно . Но вот идея что надо сделать Рино была со школы еще , а как решилась была уверена что будет все круто красиво !
Никто ничего не говорит , и даже для кого то это красиво , то мне нет .

Еще я поняла , что с хирургам плохо обсудила какой я хочу получить результат . Сказала что нужно только кончик красивым сделать по моей форме естественным. Вот и все . А нужно было сказать чтобы не был острым , маленьким . Я считаю в целом моя ошибка , не обсудив до мелочей

Да сказала про то что кончик опускается , вот и задрал его(
@Репс, а вы представляете , я визажист . У меня тонна косметики , и красится и смотреть в зеркало это моя профессия и любовь . Я теперь и без работы осталась

Самое главное, оказывается никто из окружения не замечал кривизну носа и разные профили . Когда узнали что я сделала Рино , просто мягко говоря офигели . Еще раз поняла, что никто не рассматривает нос отдельно , и мы только видим и это большая ошибка .
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика