Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему проблем после пластики носа - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20778
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже беда. Зайдите посмотрите мои фото. Тоже имею над чем убиваться Тоже с ума схожу уже год, мечусь и не знаю куда бежать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу вам пожелать в дальнейшем успешной реконструкции, пусть все наконец-то сложиться) Подскажите; вы все еще не определились в выбором врача? Кого сейчас рассматриваете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама просто пока в поиске тоже именно реконструктора(( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся носы Аганесова, но он молодой у него опыта мало Да и может ли он кончик выложить с нуля Я сомневаюсь, хотя работы в инсте у него хорошие , но я не думаю, что он справится К тому же этот турецкий черт мне перегородку погнул Надо выпрямлять Я не думаю, что Аганесов сможет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, Жолтиков ещё, Фролов.
Мой список хирургов на реконструкцию: Радионов, Витвицкий, Жолтиков, Фролов. У первых двух была в этом году на очной консультации-сказали, классическое восстановление с ребром. С Жолтиковым давно списывалась-такое же решение. С Фроловым не общалась ещё, надо сделать КТ и сходить. С Агаповым лет 6 назад консультировалась-тоже реконструкция с ребром, но его для себя пока что не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите)
Выше я спрашивала про послеоперационные отеки. После операции когда был первый гипс кончик носа и крылья были треугольными, красивыми. Когда врач делал перегипсовку, в этот же день под гипсом мне показалось, что кончик снова стал квадратным и ноздри уже не в форме капель, а более прямые вытянутые. Можно ли это считать, что кончик носа просто отек и форма кончика и крылья снова станут труегольными? У кого-нибудь было так? |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva tro, пока идут перегипсовки и отёки гуляют как по бродвею, судить о чем-либо слишком рано.
У меня как сняли гипс, ноздри были в разные стороны, одна треугольная ("драконья"), другая нормальная, овальная. Боялась так и останется, но постепенно всё выравнивалось. даже месяц ещё не срок. |