Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2025, 15:09
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 905 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Один раз спрашивает меня в каком микр-не я живу. Ну думаю может всё-таки проводит меня. Нет нифига. Спокойно собрался и ушел домой))
вот-вот) и зачем спрашивал??
у меня тоже был один знакомый, только познакомились, вроде ничо так, и разговор завязался нескучный. Как-то на улице был апокалипсис, и он меня спрашивает - как домой добираться будешь после работы? На улице вон что творится. Говорю - на общественном транспорте. Он - мм, понятно.
И всё), и молчит)) понятно ему)))
я говорю - а ты с какой целью интересовался?
Он - забочусь о тебе!
ахххаха так вот как выглядит забота. теперь буду знать
И потом говорит - ну ладно, я пошёл прихорашиваться, мне сейчас на день рождения друга идти.

ну иди, прихорашивайся - подумала я, но вслух ничего не сказала)) ни тогда, никогда больше
Старый 25.04.2025, 15:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 449 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, ну понятно, что дерзких и конкретных мужиков мы все любим )) Мой муж сиськи не мял, сразу взял меня в оборот, хоть и женат был сначала. Провстречались мы месяц, он снял нам квартиру (хотя в те годы это было невероятно сложно, кое как нашли). Но когда понял, что я там жить не буду, только на встречи с ним приезжала, купил мне квартиру. Вот это решительность, тут сразу все ясно-понятно ))) И виделись мы каждый день, включая субботу и вск. В будни он приезжал утром, вез меня на стоянку, обедали мы тоже вместе, и вечером ехали домой.
Но далеко не все мужики такие, а счастливо замужних много, поэтому иногда нужно ковать железо своими руками...
Старый 25.04.2025, 15:56
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ЕленаП, да вот по таким поступкам и определяется мужчина и его отношение. Я способна влюбиться в отношение ко мне, точнее в мужчину по отношению ко мне. И наверное даже бы закрыла глаза что женат, если бы как у тебя, Лен. И понимаю твою смелость прийти знакомиться с его женой))) это прям рофл - "я про неё знаю, а она про меня нет"
Мне такие не попадались, не знаю где они водятся и водятся ли вообще. А те женатики, которые проявлялись - трусливые тихушники, хотят и рыбку съесть, и на ёлку залезть. Или может я для них не настолько хороша, чтобы какие-то поступки совершать.
А кто способен совершать и совершали - ну никак у меня душа не лежит, ну вот совсем... От кого хочешь принимать любовь и подарки и дарить взаимность - те не дарят. Кто дарит - не хочется принимать.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
а счастливо замужних много
"счастье" - оно у каждого своё. Кто-то может быть счастливой, взяв мужика в оборот. А мне важно уважать его в первую очередь - за характер, за уверенность, за преданность. И самой быть уверенной в нём, что это ЕГО решение, ЕГО выбор, а не я ему ненавязчиво накрутила. А может просто не встретила такого, которого хотелось бы "ковать своими руками"))
Старый 25.04.2025, 16:24
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Ellen_1806, есть у меня конкретный знакомый, которому очень девушка нравилась, но он никак не мог решиться на отношения с ней, робел. Они были студенты, учились в одном ВУЗе, но на разных курсах. Он был ходок в те годы, да и все последующие тоже был ходок ))) Неуемный. Но вот от ее робел и все... Спустя года 3 по моему, решился и позвал в ЗАГС, вернее, позвал гулять, а шли мимо ЗАГСа и позвал зайти )) Так и поженились. Он рядом с ней когда идет, у него даже коленки присгибаются, они уже лет 30 с хвостиком вместе, а он когда про нее говорит, то говорит с придыханием "Она же перфект"... При этом, баба уже не перфект совсем И всю жизнь он влюблен в нее, как в первый день. Но мямля он, просто красавчик и на него бабы сами вешаются, а она не стала, ждала пока сам.
Но я очень тебя понимаю. Сложно строить отношения разумом. Хочется начать их с искры. А дальше уже разбираться: делать что-то самой, или плыть по его волнам...
Старый 25.04.2025, 16:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Хочется начать их с искры. А дальше уже разбираться: делать что-то самой, или плыть по его волнам...
точно! но мне кажется, что я свой ресурс любви потратила в тех отношениях, исчерпала подчистую. ресурс любви и эмоций. ну и ладно, ни о чем не жалею)
Старый 25.04.2025, 17:07
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 749 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Ellen_1806, если есть потребность - значит ресурс точно не исчерпан. Надо просто расширить горизонты поиска.. То что нужно прям самой инициативу проявлять - для меня тоже если честно сомнительно. Хотя бы потому что мы говорим уже про людей за 40 с жизненным опытом , у которых даже если они и с комлексами, то по-любому знают как себя проявить даже пусть и робко . Но правил жестких точно нет в человеческих отношениях. Твой лучший друг - интуиция, ну и более обширный поиск. Кто ищет - тот найдет
Старый 25.04.2025, 17:25
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
но мне кажется, что я свой ресурс любви потратила в тех отношениях, исчерпала подчистую
Нет, нет и еще раз нет! Ты просто устала, вымоталась, в тебе поселился какой-то противный страх, что страдания могут повториться. Дай обниму тебя! Все будет хорошо, найдется и твой принц, когда ты совсем не будешь этого ожидать!
Старый 25.04.2025, 17:51
Постоянный участник
Profi

@loricole, о, кстати о поиске)
Я на одном сайте знакомств с 2020 года, и довольно большой функционал был доступен бесплатно. Но я и донатила иногда, за 5+ лет немало наверное вложила)) и тут вдруг на днях смотрю - а у меня из бесплатного осталось только самой отправлять симпатии и самой писать мужчинам. Ну и просматривать профили. А раньше я могла видеть, кто был в гостях, кто отправил симпатию, кто добавил в избранное. Просто так по анкетам мужчин я не шлялась, только к тем, кто как-то проявился, и то редко.
И вот такой диалог случился)) теперь только за деньги, официально)) или проявляйся первая) как будто со счетов списали блин...
Миниатюры
14399553.jpg   6779e082.jpg   4bdbc415.jpg   9db299c8.jpg  
Старый 25.04.2025, 17:54
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, я до слез тронута, сижу вот реву, спасибо обнимашки
Старый 25.04.2025, 18:11
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 749 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Ellen_1806, да это ужас вообще как все усложнилось с этими ресурсами. Во всем и везде . Стараются выкачать по максимуму за каждый шаг. Я 20 - 25 лет назад когда была на сайтах - как все просто было. Выбирай - не хочу. Просто интересно а за год если сделать абонамент какой, то сколько просят за свободное пользование чтоб как раньше напрмер?
Старый 25.04.2025, 19:50
Постоянный участник
Profi

@loricole, это у них называется премиум, я даже не знаю, сколько он сейчас стоит, думаю не так уж дорого. Раньше что-то около 2тр на месяц. Сейчас посмотреть не могу, удалила анкету.
Но тут дело даже не в стоимости, это уже принципиальный вопрос. Одно дело, когда ты добровольно хочешь за свои деньги расширить свои возможности. И другое - когда тебя ограничивают в твоих возможностях и побуждают (принуждают) купить их уже за деньги. Может я накручиваю себя, но мне кажется когда я была моложе и общалась активно там, я была им интересна. Сейчас я им интересна только за деньги)))
Старый 25.04.2025, 20:45
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 570 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Ellen_1806, по анкетам дядек надо шляться. Проявлять активность - нормально. По лежачий камень вода не течет и по-рапаньи ждать когда клюнут на тебя. Если кто-то не с реагирует так как тебе нравится, то и хорошо. Натуральный отбор и тд. Как говорит Лариса Гузеева- нет плохих/хороших. Есть свой и не свой человек.
Сз - клоака. Самое главное это не реагировать бурно на не своего человека. Такое только дренирует и демотивирует.
Это из моего большого опыта)))
Я верю, что если долбить в одну точку, то что-то сработает.
Перед сном делала себе задачу листать по 100 профилей. Без каких-то фу и бе. Знакомилась часто. Но было не то.
Мне очень помогли общения на форуме с форумчанками, которые были в долгих крепких браках. По крупицам училась обращать внимание на качества мужчин. До этого только искала и выбирала черти что.
Но да, химия все таки рулит. Как мне кажется.

Цитата:
Но далеко не все мужики такие, а счастливо замужних много, поэтому иногда нужно ковать железо своими руками...
Представляешь! Прочитав про квартиру, случился дежавю! Я знаю, что раньше читала твою историю знакомства. Но вот именно этот текст пронзил. Он насписан с другого угла. Вот это «когда он понял»
Первый раз ощутила и узнала знакомую проактивность мужика, который понятливый.
И да про ковать своими руками. Я знаю, что из своего можно лепить. Не из своего нет.
Я жила с козлом перверзным. Гнобил за все.
Я старалась понравиться. Особенно едой, которую не умею и не люблю готовить. В ресторанах всегда бурчал и ворчал о блюдах.
Когда первый раз встретилась со своим, то во время ужина, я вжала голову в плечи, ожидая удара как собака. Что начнет сейчас вонять про не так приготовленную еду. А он приподнял брови, чмокнул свои пальцы как итальянцы делают, изображая одобрение еды, и сказал : боно! Вкусно! Я прям выдохнула и решила, что с ним можно будет договариваться. На завтрак не стала плясать танцы с бубнами. Спросила, что будет? Он сказал показать ему посуду и холодильник. Сам все сделает. Я решила еще раз закрепить хорошее и одобрить его проактивность этим делом после завтрака. Не, ну че? ))))
@Ellen_1806, не обращай внимания на их полиси. Это не лично против тебя. Реши для себя , если хочешь продолжить на их условиях, или гордо хлопнуть дверью.
К сожалению мы не можем влиять на всяких.
Вчера смотрела передачу. Мы очень много платим налогов, к нам плывут на лодках африканцы. Их селят в отелях, меняют им белье , кормят три раза в день, дают 800 рублей в день, сигареты, видеоигры , велосипеды и такси для поездки в стоматологию и для анализов в поликлинику. Они не платят за газ, свет, и прочее , они нелегально пересекли границу, а их принимают как гостей. У меня прям кровь кипела от гнева. Мы работаем и зарабатываем тяжело. Мой муж платит 42% налогов чтобы содержать нелегальных африканских эмигрантов. Чтоб они играли в Плейстейшн, ездили на такси и спали на белых простынях. У нас в стране нет ни одной новой больницы, ни одной новой школы с 70х годов. Но мы не можем изменить направление слива наших кровнозарботанных денежек. Смиряться только.
Старый 25.04.2025, 21:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Может я накручиваю себя, но мне кажется когда я была моложе и общалась активно там, я была им интересна. Сейчас я им интересна только за деньги)))
Конечно накручиваешь )) Мы им вообще не интересны, им интересны только наши деньги )) Сейчас везде стало платно. Раньше я себе нянь искала на сайтах, где размещали объявления, сейчас мне такое доступно только за деньги. Ни по одному объявлению позвонить тоже не могу: доступ за абон плату, и ты не знаешь найдешь ли нужного человека или нет. А плата ежемесячная…
@баluтina, да! Я когда вспоминаю всю историю наших отношений, там все было по Эволюции, только я тогда этого не понимала и по интуиции все делала… Местами правильно, местами нет, но срабатывало именно так, как она говорит.

Цитата:
@ЕленаП, я до слез тронута, сижу вот реву, спасибо обнимашки
Милая моя дорогая Леночка! Узнав тебя получше, могу сказать, что ты не придумала себе то, что у парня к тебе были чувства. Обычно так не бывает, что у одного искра, а у другого совсем ноль. Потому что искра - это всегда чувства с двух сторон, может у кого-то больше, но все равно с двух. Невозможно разжечь костер на пустом месте совсем без обратной связи. Не, ну возможно, конечно, но ты не такая, ты умная и осторожная.
Ты эту дверь закрыла, это правильно. Новая история обязательно будет, только ты не бойся. Удача любит смелых! У тебя тут пол форума подруг, мы обязательно поддержим!
Старый 25.04.2025, 22:01
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 961 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Ellen_1806, это что за это еще и платить надо?!
Старый 25.04.2025, 22:47
Постоянный участник
Profi

@баluтina, шляться по анкетам дядек я допустим смогу)) только какой в этом смысл, если они не увидят, что это я заходила в профиль? Только если у него есть премиум.
Но писать первой...... Блин, вот вообще не смогу, отвечаю. Я пробовала. Я как будто себе изменяю. Это не я - та, которая пишет мужчине первая. Меня это энергетически опустошает моментально. Как будто я отказалась от себя и пытаюсь играть кого-то другую. Нет, не смогу.
Максимум, я могу прокатиться в ленте или поднять анкету в поиске, показать себя так сказать)
Лучше я буду лежачим камнем и останусь свободной, чем так ломать себя.
Но я тебе очень благодарна, Лерочка, мне важен твой опыт и интересно мнение, спасибо!)

Цитата:
искра - это всегда чувства с двух сторон, может у кого-то больше, но все равно с двух. Невозможно разжечь костер на пустом месте совсем без обратной связи.
Лен, да, ты снова всё правильно понимаешь - я не придумала, и это он разжёг костёр, а я разгорелась от него и из-за него. И я понимаю, что так, как горела тогда, я уже гореть не смогу. Я стала другая. И никто не может больше так разжечь. Да и не жгут вообще. А я уж тем более разжигать никого не хочу.
Он не идеальный, но он был мой, а значит идеальный для меня. А все другие - не он.
С Лерой тоже согласна про Своего.
@Chestnut25, смотря где. На моём ресурсе вот только недавно это оказалось. А твиттер говорят всегда платный был. Сама не знаю, не была там. Но да, ресурсы для знакомств платные, в разной степени
Старый 25.04.2025, 23:31
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Ellen_1806, почему поздороваться первой с кем то это измена себе? А потом как быть в отношениях, если не сможешь держать баланс, постоянно отдавая мяч партнеру?
Изменять себе это быть с не нуждающимися в тебе. А поздороваться первой - всего лишь приглашение к началу разговора.
Я понимаю, что нам со стороны легко писать про забудь, и открой новую страницу. Но другого варианта нету. Я так думаю. Возможно, что лучше ждать активного мущщину.

Лет 20 назад я влюбилась в никого. Напридумывала себе за него. Любила себя сама как бы его глазами, он не любил, просто было интересно спать со мной. Я не понимала этого. Очень тяжело отрывала «его» от себя. Похмелье от «любовного» запоя было жестокое и жуткое. Я бросилась на сайт знакомств. Искала только на него похожего. Очками, именем, местом проживания. Не искала его, а замену ему и его же в другом. Дурдом! Все сравнивала и сравнивала. В сравнении пропустила кучу нормальных. Это было годами. Встречалась и была в отношениях с другими., но не могла строить отношения так как придуманный призрак мешал.

Про забывчивость.
Не знаю хорошо это или плохо, но возрастная рассеянность мешает мне.
У меня есть очень хорошая знакомая. Ей за 70, бывшая врач. Муж араб. Очень араб на всю голову. Один из сыновей педик. Араб за такой харам отказался от сына. Другой сын женился. Знакомая сказала, что молодожены против детей. Что никогда и ни за что!
Педик тоже женился примерно в тоже время.
Потом я получила смс, что моя знакомая стала бабушкой. Ок. Гетеро отказались от детей, тогда гомо родили от суррогата или удочерили. Бэби назвали Лори.
Я купила подарочки для новорожденного. Купила открытку. Написала дорогие Мухамед и Джон поздравляю с рождением дочери и тд и тп.
Поехали с мужем в гости. Мой и ее муж замешкались в коридоре, я достаю открытку и даю ее знакомой. Ее лицо обалдело. Ты чтоооо???? Во-первых Лори это мальчик, во вторых бэби родился у назвала имя гетеро сына. Хорошо, что араб не видел этого!
Старый 26.04.2025, 00:19
Постоянный участник
Profi

Вот есть мужчина, с которым ходим в один бассейн. Смотрел на меня с прошлой осени. Первое, что я видела, когда приходила в басик - его взгляд, долгий такой. Понравился внешне, физически очень меня привлекает. Вот смотрит и смотрит, и ничего. Думаю - чего смотришь? Нравлюсь - подойди. Или нечего тогда смотреть, бесил уже. С подругой под винишко разработали план, что я сама к нему подойду, спрошу чего он смотрит, знакомы штоле? А то я слепая, могу и не узнать))) план конечно никто не собирался воплощать в жизнь.
Но вот месяц назад он таки подошёл, познакомились, предложил выпить чаю и подвезти. Приносит чай и говорит - знаешь сколько стоит чай у них? 120 рублей! Я говорю, он у вас из Газпрома штоле? (Первый порыв у меня - перевести ему деньги за чай. Но я решила не горячиться, мало ли, мужчина может ляпнул не подумав, волнуется и всё такое).
Стали общаться. Много говорит о себе, как много работает, очень занят, зарабатывает деньги, куда уже свозил дочку - Мальдивы и всё такое, где только не побывала. Только что купил вторую хорошую машину, первая рабочая грузовая. Как надо уже останавливаться с работой, отдыхать, отношения на взаимном доверии. И как всем от него что-то нужно, а он всю жизнь сам добивался всего и хочет сам пользоваться результатами своего труда.
Вроде всё говорит правильно, и мне отозвалось. В первый раз. Но эти разговоры повторяются из раза в раз.
Экономный (жадный?), он называет это рациональный.
Нахрена мне знать, сколько у него денег, имущества и куда он возил дочку? Мне эта информация зачем больше чем один раз? Первый раз повосхищалась, со второго раза стало раздражать.
Мной иногда интересуется, но когда я начинала рассказывать - перебивает и снова про себя говорит. Я затыкаюсь и "улыбаемся и машем".
Эмоционально ровный как подоконник, на мои провокации не ведётся, но помнит всё что я рассказываю.
Не пойму, я ему нравлюсь или что?
Вроде да, но дальше сетований на то, что "а у меня вот нет выходных, и так каждый день, а кто будет работать?? Я сам на себя" и тд и тп.... дело не движется.
Мне до зубовного скрежета надоели его однообразные истории про его жизнь. Про меня не спрашивает. Пару раз ездили погулять. Иногда мне кажется, что он меня слышит и ему интересно. Иногда - что ему интересно только поговорить про себя любимого.
Ну иногда подвозит в басик или из него, когда совпадаем. Но это чувство болота.
А ведь очень привлекал физически, пока не начали общаться.

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
почему поздороваться первой с кем то это измена себе?
Слуш, я даже не думала, что можно просто поздороваться... Просто я все "привет, как дела, чем занимаешься" не считала за сообщения и игнорила.... А что, можно просто поздороваться?) господи как это скушно....
В отношениях, если я влюблена, я скорее инициатор, если уверена в нём
Старый 26.04.2025, 00:31
SUPERIOR III

@Ellen_1806, а что еще делать незнакомым и чужим дядькам и тетькам на сайте знакомств? Кроме здрасьте, потолок покрасьте?
Инициатива потом, в зависимости от значения друг друга для друг друга и сближения.
Только вчера смотрела «давай поженимся». Никогда не смотрела телек, а тут прям не могу насмотреться.
Большая кг 95 женщина при знакомстве на сцене ни здрасьте, ни до свидания, вывалила: хочу тест! Чтоб взяли меня руки и отнесли до моего места. Это мой маленький каприз и тест, а то в ЗАГС только на руках! И вот мужик крякнул от неожиданности и попер тушу, его чуть удар не хватил. Она чужая! Какое на ручки???
Другие два жениха дрыща вежливо отказались. У них было время придумать отговорку.
Так вот и на сз чужим мало изображения на фото. За ним не пойми что. Конечно гендерное никто не отменял. Что м проявляет инициативу , но потом, после знакомства.

А что, можно просто поздороваться?) господи как это скушно....

А какое веселье с незнакомым? Оно тоже потом, после знакомства. И не только веселье. Много чего, что сами построите по кирпичику.
А вдруг попадется интроверт, который первый не здоровается, и станет любовью всей твоей жизни?
Миниатюры
736c16b3.jpeg  
Старый 26.04.2025, 00:52
Постоянный участник
Profi

@баluтina, улыбнула)) а ведь ты права, я просто не думала в этом направлении, наверное была сильно избалована вниманием. Может и стоило бы попробовать... Сегодня психанула и удалила анкету, но я уж сто раз так делала. Когда отойду, может так попробую.
Старый 26.04.2025, 00:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 385 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Приносит чай и говорит - знаешь сколько стоит чай у них? 120 рублей!
В советское время еще по молодости один парень клеился ко мне. И однажды говорит: А ты носишь серёжки? Я хотел тебе подарить за 17 руб. 50 коп. ))) И всё у него потом было примерно так. Как ляпнет...Испанский стыд) А по первости я им так залюбовалась. За глаза Иваном Царевичем назвала. Не ну его не Иваном звали) Просто напомнил мне из сказки. А девчонки мне потом сказали. Думала Иван Царевич, а оказался Иванушка дурачок В общем и внешность не главное
Ответ