| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merelim, в этом разделе есть тема Какую операцию выбрать, но без фото не разобраться)) также есть раздел консультаций с пластическими хирургами, там тоже можно спросить
Поднятие бровей - это лобно-височный темпоральный лифтинг, эндо лба или коронарная подтяжка лба (в зависимости от исходника). Для нижней трети лучше смаса еще ничего не придумали По поводу терминов - таких слов как аквалифтинг и спецлифтинг не слышала никогда) бьютификация - любая операция больше направленная на красоту, а не антивозрастной эффект. Чик лифтинг это операция на среднюю треть лица с перераспределением тканей для устранения провалов и восстановления объема там, где он ушел
|
||||
|
||||
|
@Аленка, я ходила на консультацию к Гаджиеву МР..
Так вот, он мне понравился по энергетике, такой подвижный, молодой, очень обаятельный, думаю, что со своими пациентами очень обходительный.. НО! Девочки, я сделала большую ошибку, я не правильно вела себя на консультации , потому что говорила в основном я, а он мне отвечал либо да, либо нет )) И вообще , консультация была какая-то скомканная, несколько раз он выбегал из кабинета, отвлекался на телефон .. к зеркалу мы даже не походили с ним, чтобы что-то потянуть руками на лице, показать, как будет .. Чуть дотронулся до моей щеки, когда я спросила не диспластик ли я )) Потом его менеджер написала мне на бумажке свой телефон для связи и стоимость .. и я ушла. Потом ругала себя .. надо было сначала его послушать, что да как, услышать его видение, а потом уже со своими вопросами лезть)) И при этом к нему на консультацию я ездила из Питера на Сапсане специально ))) Но все равно несмотря на такую скомканную очную консультацию, этого доктора я рассматриваю для операции. Можешь написать, как твоя реабилитация проходит? Какой срок после оп? Как доктор ? )) Очень интересно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., спасибо за рассказ, очень интересно всегда почитать у кого как проходит. А какой обьем у вас был? Типикин мне на консультации тоже понравился, единственное времени мало все обсудить. 30 минут всего, и то мы 40 минут разговаривали.
Какой у вас путь был с первой консультации до операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, привет! Ты писала, что у тебя после дипа прилично поднялась средняя. Скажи пожалуйста, а она поднялась в диагональном векторе (типа скулы) или вертикально вверх больше (под областью глаз)? И как сейчас твоя средняя? Просто ее не видно на фото, а овал у тебя шикарный!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, у меня был смас и латеральная платизма. В январе мне вдруг в голову пришла мысль, что мне не нравятся мои брыли и шея, почитала форум, посмотрела работы, выбрала Типикина, записалась на консультацию, в целом, готова была сразу прооперироваться, но решила сделать это перед майскими, чтобы меньше на люди выходить))
На первой консультации всё подробно рассказал, у зеркала натянул))) убедил, что можно без медиальной. За неделю до операции надо было приехать со всеми анализами к анестезиологу, я за одно и к ДО зашла, снова проговорили всё. Потом перед операцией ещё всё обсудили)) В общем, я как-то интуитивно его выбрала. И в его поле приятно находиться, вызывает доверие. Перфекционист. Надеюсь, не разочаруюсь результатом. Пока всё болит. Думаю, нафига вообще)))) Он мне сказал, что критичного ничего нет, но показания есть, и, если меня не устраивает что-то, то можно исправить это. У меня очень эластичная кожа, поэтому рано всё поползло, а ждать я не хотела) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., а еще с кем-то консультировались? Сколько вам лет?
У меня на консе с Серб врач сказала, что я 100% диспластик, что кожа сильно тянется. И еще сказала, вы мол выглядите намного старше своих лет. А в жизни мне кто не знает возраст дают сильно меньше обычно. Это конечно ахтунг пациенту такое говорить. |
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, нет, ни к кому больше не пошла, мне 39. А Вам сколько?
Да, это жесть, конечно, такое услышать. Типикин мне сказал на консе, что есть показания. Я говорю:"Блин, я думала Вы мне скажете, что я молоды и прекрасны!" Он:" Вы молода и прекрасна, но Вас не устраивает шея, и это можно исправить" |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., да, Типикин очень аккуратно все говорит. Мне 44, в этом году 45. Показания по средней зоне у меня были всегда, такое строение лица. Но в то же время у меня типаж бебифейс и в целом комплекция мелкая, Знаю, что в целом выгляжу моложе. Но если голову в разных ракурсах наклонять под светом который сверху и если еще так сфотографировать, то будет не лучшая картина, и в 20+ лет можно было в сильно неудачном ракурсе меня сфотографировать, думаю, тк есть недостаток кости в подбородочкой зоне и скул тоже выраженных нет, что хорошо держит ткани.
А вы на публикацию фото согласились у врача? Они за это тоже скидку дают. |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите , а кто нить делал Deep plane face lift ? Я думала , что это тоже , что и smas lift , мой доктор мне ничего особо не объяснил . Я вообще к нему пошла , потому что он делает мини лифт и в мои почти 40 и поехавшей нижней частью он бы идеально подошел . Но доктор стал меня отговаривать и настраивать на deep plane face, тк по его словам я уже стара для этого и результата не будет особого от мини . Я думала месяц и потом, как будто мозг отключился и я решилась на большую операцию. И я сразу же после пожалела , и начались осложнения с глазами . И в верхней части стало хуже тк там не было проблем , начались отеки , суфы , хотя до операции я с этим не сталкивалась. Глаза впали . И лицо выглядит даже старше , тк до я выглядела моложаво и хорошо , кроме марионеток и подбородка . И потом я нашла этот сайт , прочитала какая это травмирующая и сердечная операция и мне прям поплохело , зачем я ее сделала прошло 7 недель. Я прямо в депрессии . Я в шоке зачем врач это сделал и сподвиг меня и от своей глупости
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и тоже глаза впавшие на фоне отекшего лица.. косметолог предложила коллост уколоть. Пойду на следующей неделе. А вам назначали восстанавливающие препараты? Мне хирург назначила нейромидин, группу В, октолипен, карнитин, магний.. в рамках самолечения, я нейромидин таблы заменила на уколы, добавила мексидол.. Сегодня внезапно решила проколоть группу В (до этого таблетки принимала). Очень хочется скорее чувствительность вернуть.. Это я к тому, что организм перенес серьезный стресс, возможно, ему надо как-то помочь восстановиться.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Deann, к сожалению нет . Я в Америке живу( и делала ) здесь вообще нет никаких реабилитационных мероприятий кроме одного - ждать . Это ответ на все . Скажите , а как у вас глаза ? У меня они стали безумно сохнуть , при чем постоянно. Это мое главное мучение. Я не знаю , что произошло, но один глаз у меня вообще плохо закрывается и не до конца . А еще сократилась кожа на веках , они стали короче .
@viktoria550, про возраст у меня так же было . Обычно мне дают младше( мне тож пол 40) но лицо беби фейс , щеки ,и мой хирург вдруг сказал , что я уже стара для мини лифт и она для молодых 27-32 и у меня от нее не будет результата и делал все , чтоб подвести меня к более серьезной операции , а перед операцией и его медсестра мне говорила , как плохо я выгляжу . Теперь я жалею , что я сделала операцию , тк столько новых проблем появилось . Мне кажется хороший врач не будет прогибать молодого пациента на что то большее , чем он сам хотел |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, Орентируйся на пол года реабилитации. В глаза покапай любые увлажняющие капли. На лицо поделай компрессы, найди косметолога, походи на какие нибудь микротоки. Все можно найти и решить при желании. Пошерсти айхерб, явно что то найдешь.
|
||||
|
||||
|
@MargoCat ; Покажите фото глаз до/после
|
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, нет, я не согласилась на размещение фото, я не афиширую свою операцию)) док спрашивал, вздохнув, сказал:"Жаль.")))
@MargoCat, я, вот, лежу, 2й день после Дипа) мне тоже почти 40) У Вас блефаро ещё было? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, что сделано, то сделано. И реально через пару месяцев наверняка организм восстановится и ткани усядутся. Из плюсов - вам там доступен iherb)) Найдите там хороший В комплекс, магний обязательно, это для нервной системы. Коллаген и/или кремний (biocill вроде бы.. я раньше активным пользователем iherb была..). Что-то для лимфы, чаи травяные хотя бы.. вообще, при отеках надо больше пить воды! Омегу тоже.. для глаз лютеин, зеаксантин. Аппаратики домашние с микротоками у вас, наверное, тоже продаются. Ну и капустные компрессы!)) мне они показали действенными! |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я сама к нему два раза на консу приезжала, т.к. самая главная задача и проблема у меня это малярные мешки, он пообещал, что их не будет после операции, я тоже первый раз растерялась и не все спросила, поехала еще раз. У него есть телеграмм, он там каждый день выкладывает кружочки с девочками до, после, прям по дням, и даже из операционной, я сама была у него в этих кружках, даже подругам и родственникам пересылала их, он очень приятный, интеллигентный, заботится о своих пациентах, ездить на осмотр надо довольно часто, он смазывает швы бетадином, смотрит все ли в порядке, голову на 3-4 день моют в клинике, это входит в стоимость операции. Про меня: реабилитация проходила хорошо, обезболивающие я не пила, уже через неделю я выглядела не плохо, но вот синяки!, но это моя особенность, я очень сильно кровлю и даже после косметологов сижу с синяками по 2-3 недели, поэтому у меня до сих пор небольшие синяки остались на щеках возле ушей, хотя 5 мая будет 3 месяца. Но результатом я очень довольна, лицо мое, только на 10 лет моложе. Прилагаю фотки на которых мне 31,36 и 55(2 месяца после опи), не нашла нормальную фотку 10 летней давности, в основном фотки с курортов, и там я в очках)). Мне кажется, что я осталась похожа на себя после операции.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, очень сочувствую вам. Могли бы выложить фото ваших глаз до и после для понимания, что произошло?
У меня после консультаций сложилось мнение, что каждый понимает дип Плейн как делает сам. Серб мне сказала, что дип Плейн это когда вектор натяжения плоский, в сторону ушей, а не висков. Типикин сказал, что это все ерунда, тянуть нужно просто в нужную для пациента сторону и все. Отслойка уровня смас надеюсь одинаковая до глубокого смас и платизмы. Плюс он еще подворачивает смас немного для коррекции средней зоны. С подворотом смас мне непонятно до сих пор что и куда подворачивается., тк смас это же слой мышц и соединительной ткани и по идее он должен быть ровно натянут. По сухости глаз- вам нужно постоянно увлажнять глаза хорошими увлажнителями. Много лет сама страдаю от кератоконьюктивитов. Лучшие капли для себя нашла это Теалоз Дуо ( именно дуо, обычный недостаточно), обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом по поводу закрытия глаз, тк это иссушает глаза сильно и может привести к язвам роговицы. Может пока кожа не опустилась повязка давящая на глаза, которая будет механически глаза закрывать. Но глаза должны быть закрыты и увлажнены обязательно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне чего кажется, если своих скул нет, то средняя зона останется плоской.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Закрытая тема |
|
|