Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, обязательно сойдут)) с удовольствием посмотрим фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, за такое я бы душу дьяволу отдала, не то что реабу потерпела)))
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, очень крутое преображение низа лица и шеи! Похоже, вам повезло с доктором.
Ну и судя по фото до, действительно создание объема в щеках за счет перемещения тканей обосновано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, красотища! Ждем полноценных фоток с нетерпением, а также твоего доктора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А шея и подбородок стоят 370 тыс, г.Самара |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, просто офигенски! Скулощеки могут быть просто непривычно, но они прямо просились, честно говоря.
Я из Самары и поперлась в Питер)) А тут какой-то кудесник под боком... Не хочешь пока врача говорить?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я тут с отчетом про 4 месяца. Пропадала совсем, потому что в марте уезжала почти на месяц в тайскую деревню, а потом было столько работы, что особо в зеркало даже не посмотришь.
Все фото в зеркальном отображении, сорян. Итак. Впечатления полярные у меня. Очень нравится шея, скулы и межбровье. Что граница глазниц сгладилась и поднялась (на фото яркий свет подчеркивает, в жизни глаз не цепляется, да и строение у меня такое, в 24 уже было). К швам вообще ни единого вопросика, это не мой триггер, видимо ))) Супер, что можно наклонять голову и лицо не свисает при этом. Но! Я очень разочарована линией нижней челюсти и растущими брылями. Я вообще пришла именно брыли убирать, изначально их показывала на консе. Сразу после оп было супер, но по фото можно проследить тенденцию – они увеличиваются ((( Причем слева больше, но у меня вся левая сторона лица меньше и птоз там сильнее. И в левом уголке губ какое-то западение образовывается уже (( И я не понимаю, как это вообще возможно, что средняя треть прибита намертво, шея супер, а посередине ЭТО. Хорошо видны в полоборота на фоне волос(((( На осмотре была в 3 месяца, но они были вдвое меньше и я решила не доколупываться к лицу. Но сейчас это уже фигово выглядит. В мае пойду к их же косметологу, может это можно чем-то подправить не операционно, не знаю. Не хотелось бы получить филлерное лицо. План Б – повторка, но меня очень смущает, как док говорил, что у меня смас как решето из фиброза. По физиологии: чувствительность практически восстановилась везде. Только маленькие пятачки возле козелков и рядом с швом от медиальной как бы немного измененная чувствительность. Но опереться на руку челюстью могу, лежать на животе, упершись лбом или щекой – тоже. Уши в сне все еще укладываю аккуратно))) Отеки бывают только от углеводов, в Таиланде я просто сияла, как таз ))) Но дома сразу сошли. Девочки, у кого тоже около 4 месяцев, как вы?
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, если придераться, со средней нужно работать.СМАС все вопросы не решает.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, ты отлично выглядишь и как всегда, такие же отличные фото) Подожди пока думать про повторки и косметолога. Отёк реально ещё сидит в лице, и как правило, внизу. Даже если ты его не чувствуешь и кажется, что всё. Смотри оценивающе не раньше полугода.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, здесь и реклама, и антиреклама - все уместно)) до окончания реабы в любом случае ещё непонятно, нужна будет коррекция, или все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, средняя на брыли никак не влияет, а так в целом я не вижу зачем, меня парят именно брыли. Да и подняли среднюю через висок в рамках этой оп, гипер-скулы вот только пара недель как ушли.
@kolbi, вот мягкое внизу уже давно, можно даже пальцами потянуть к ушам, как мы до оп делаем ))) Справа почти не едет, а слева едет. А отек твердый, не? Я в отеках ничего не понимаю, не было никогда до оп. Кстати, от моих жалоб делали узи и сказали, что нет воды там. Или такие маленькие отеки узи не показывает?
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, на таком сроке отёк уже не плотный, держится в межклеточном пространстве. Вряд ли его покажет УЗИ, потому что это не локальное скопление жидкости. Чтобы там ни было, но я бы пока воздержалась от любых телодвижений месяца на 2-3. А потом видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поддержку. Да тоже страшно трогать и чет там колоть невовремя. Ладно, ждем июля. Хотя я тут на форуме ни у кого не видела таких историй с нижней третью.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, у всех своя история) И каждая считает её уникальной, как ни у кого! И это правильно, мы ведь у себя одни.