Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а что вы чувствуете при пальпации груди ?
Я вчера легла , помяла ее , ощущение , что трогаю надувной матрас, нажала - провалился палец, перекатилась жидкость в другое место , вообщем ощущение что я чувствую имплант прям сразу под кожей и он мягкий
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще их трогать боюсь )))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska,
у меня 2 месяца, отеки сошли, и я могу нащупать край импланта, особенно если нагнуться. А раньше, после 1 опи, вы не могли нащупать имплант? У меня вообще своих тканей нет, поэтому, наверное,это нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
На 2 мая назначена операция по увеличению груди). У меня свой 0, планируется только увеличение имплантами. Почитала тему и поняла, что реабилитация достаточно невесело проходит. Поделитесь пожл через какой период Вы вышли на работу после маммо? Я запланировала через неделю… теперь сомневаюсь. Работаю в офисе. И еще вопрос, буду делать операцию в другом городе, соответсвенно приеду на операцию с сумкой с вещами не на один день, плюс ноутбук, не совсем понимаю как после операции с поднятием веса. До 3 кг получится поднять и донести до такси? Если тупые вопросы, заранее извиняюсь ) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Девочки, Подскажите, пожалуйста, если птоз есть небольшой, мотиву лучше не ставить? И куда лучше при Птозе под мышцу или под железу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ещё поныть?) мне кажется левая грудь больше. Она и была чуть больше, но теперь на вид даже она будто шире по диаметру круга. Будто там имплант стоит шире. Замечал кто -то у себя такое?) это пройдёт?))
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, правильные вопросы. Много вещей вам не понадобится. У меня были широкие шорты и рубашка. Двое трусов. Носки даже не понадобились, выписывалась в чулках. Тоже ноутбук легкий. Небольшая косметичка. Но до ноута у меня дело не дошло))) но зато он выполнил функцию зарядки. Тк я в больнице кроватью сломала блок питания для телефона и ноута- одни растраты со мной.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос, скоро месяц после оп. Можно ли немного позагорать в солярии? Естественно с полностью закрытой грудью. Скоро раздеваться, а я по цвету как мороженая курица (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сказал загорать можно через 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=25308&page=9
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с трубочкой) А вот по восстановлению как выяснилось все совершенно индивидуально, я на работу вышла на 4 день. Хотя планировала изначально отлежаться недели две дома.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если одна грудь была больше и ставили одинаковые импланты, то она так и останется больше, причин сравняться нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт вещей, возьмите минимум, потому что поднимать тяжёлое нежелательно. Но в такси есть услуга доп- сопроводить с вещами. Или через эту услугу... |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, я вышла на 5 сутки. Тоже в офис, была слабость, голова пыльная, а так норм. Главное рабочее место удобно устроить чтоб не надо было тянуться или нагинаться. Мои все знали что я после опи, и помогали, то достать что-то то чай налить….
Из вещей мне сказали принести только пижаму, остальное все было. Расческу, можно косметичку (но мне не пригодилось) одеться лучше в удобный костюм на молнии верх, чтоб легче было одеваться. Сумка должна быть легкая, но может с клиники вам помогут ее до такси донести. Мне лично предложили помощь.
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, нет, совсем не много. Мы выбирали между 425 и 450. На разметке Мария решила что лучше будет 425. Аккуратно смотрится, не много совсем. Я б и больше сделала, но доверилась врачу) + у меня была тубулярность, это тоже вносит свои коррективы в выбор размера наверное. Думаю у меня сейчас максимум 2.5. Можете в профиле во вложениях посмотреть
Прекрасный врач и клиника хорошая, медсестры заботливые, не переживайте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще эмоционально конечно сильно болтает внутри по поводу размера. Каждый раз, когда расстегиваю компру, у меня вау эффект), типа - ого -го сколько тут у меня выросло вдруг..Читаю, смотрю результаты - и побольше красиво, и поменьше.. Но вцелом наверное главное как смотрится фигура вцелом.