Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, скажи, что просто для себя хочешь здоровье проверить)) по ОМС имеешь право. Недавно только @Mist так на большую часть обследований у заведующей без всяких скандалов проучила направления, хотя терапевт отказала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, пройдите диспансеризацию
По ней достаточно много анализов : кровь , флюшка,ЭКГ уже хорошо и можно там в кабинете спросить могут ли они ещё на что выписать Я так и пришла , думала ,что сдам часть ,но мне попалась душевная врач выписала на все практически ,на что не смогла - отправила к участковому .Он тоже оказался просто душка Я в итоге потратила только на один анализ ,который почему - то лаборатория не сделала ,хотя направление выписали. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, ну я тоже платно все сдавала)) мне так было проще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ksuxxxa, очень рада за вас. Спасибо, что написали. Я измучилась уже вся. Именно от того что в углу глаза постоянно собирается будто жидкость, от этого постоянно чувство что в глазу что-то мешает. Переделывать буду в сентябре, у другого хирурга. К своему нет доверия теперь. Не понимаю как можно было так напортачить на плановой операции. И главное, так как нет визуальной негативной картинки, внешне все нормально, то никто и не видит причины. И только на консультации у другого врача я получила подтверждение что не так в этом углу глаза, а следом ваше сообщение. Так что спасибо ещё раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Делал ли кто нибудь щипковую блефаропластику нижних век? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Правда ли, что осложнения в виде кругления и выворота века после нее не бывает?
@Маливи, |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вы одномоментно платно всё сделали или ,как того требует клиника в Подольске, в два этапа? Я вообще не поняла, это их обязательное условие или нет. Можно , например, всё сделать сразу за 14 дней до операции и выслать им?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet8715, мне сказали через 3 мес только. Потому как ботулотоксины вызывают отеки, и они могут давить на внутренние швы, которые 90 дней рассасываются.
Всем привет! Только вернулась с отпуска, ездила в Марокко. Так вот, буквально за пару дней до вылета у меня глаза внезапно отекли, покраснели, и еще лопнул сосуд (тут грешу на давление). Я слегка запаниковала, потому как ехать в Африку с проблемными глазами не хотелось. Но МВ снабжал меня голосовыми рекомендациями, я, в свою очередь, видео и фото отчетом. ![]() Похоже, какая-то аллергия началась, никогда такого не было и вот вам. Вернулась два дня назад и смотрю снова глаза краснеют. 😏 @Маливи, очень круто и реабилитация легкая, ттт! Кто-то спрашивал про макияж. Я верхние веки стала красить спустя месяц, и вот, в отпуске осмелела и стала низ в своем репертуаре красить, карандаш на слизистую и растушевку. ![]() В целом норм, чувствительность частичная. И смывать комфортно. |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, в два этапа, как требует клиника)) у них ни для кого нет исключений в плане анализов
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! На завтра назначена верхняя блефаропластика, выписать должны в тот же день)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@zvero4ka, удачной операции)) пусть все пройдёт хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, Я тоже сдавала анализы крови в Лаб4ю, реально дешевле практически в 2 раза. Немного сложно и непривычно было самостоятельно выбирать на сайте нужные анализы. У меня оказался высокий холестерин и я для себя уже оплатила липидный профиль, оочень удобно, в течение 2-3 дней можно дозаказать анализы, никуда ехать не надо, из той же крови мне сделали. Флюорографию и ЭКГ в районной поликлинике сделала на диспансеризации. Кровь из пальца на время кровотечения и ПЦР в ДНКоме сд
ала. В Хелиосе вроде чуть дешевле, но ДНКом около дома, а ведь надо потом за оригиналами приезжать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после блефаропластики у какого врача больничный можно взять, был у кого-нибудь опыт? Я на отпуск планирую, но на самый конец, вряд ли лицо будет можно выводить в люди) , коллектив женский)...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, там не обязательно самой выбирать)) скинуть в чат на сайте список или в тг, они сами в корзину добавляют нужные)
@aleksin1980, а блефаро какая? Если верхняя, я бы уже на второй день в люди выйти не стеснялась ![]()
|
|