Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, там не обязательно самой выбирать)) скинуть в чат на сайте список или в тг, они сами в корзину добавляют нужные)
@aleksin1980, а блефаро какая? Если верхняя, я бы уже на второй день в люди выйти не стеснялась ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обратилась по месту жительства и терапевт выдала по симптомам гипертонической болезни. На 5 дней, потом я закрыла и вышла. Лучше брать отпуск. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, верх и низ расширенная с перераспределением. Эх, врать не умею), надеялась, что терапевт может пожалеет, швы всё - таки, пока не снимут- даст больничный, а на эти дни и отпуск продлится. Коллега на животе липому небольшую удаляла, больничный дали как минимум до снятия швов, могли и дольше, она сама выписалась
@Be11a, я и так буду в отпуске, а ещё не дадут, образовательная организация, учебный год.... |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, я через неделю вышла в люди, синяков и не было. Настраивайтесь на такой вариант и все пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, чудо-клиника, узнайте по стоимости ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Смущают меня валик под одним глазом и неровность под другим)) Валик будто больше к 9 дню больше стал
Это пройдет или так и будет? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, на мой взгляд - у вас все очень даже неплохо. ттт
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Отчитываюсь: 19 дней после операции, вроде все ок. На одном глазу у внешнего края визуализируется небольшая выпуклость (на фото он справа), судя по ощущениям внутренний рубец, но я так понимаю что это норма для такого срока.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, отлично всё) И правильно говоришь про выпуклость.
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, Я брала у офтальмолога в своей поликлинике по месту жительства. Предварительно подошла и спросила, ещё до операции, отпуск не хотела тратить на это дело (его Я использовала в Таиланде)). Дал без проблем, 2 недели сидела дома.
@IlanaB, Я спрашивала у своего хирурга выдают ли они, но ответ был категорично нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в платной отказались, тк не подходит под страховое событие, ведь я же намеренно пошла на оперативное вмешательство. Селяви. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, подскажите, вы на очную консультацию ездили? Записывались через ватс ап?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда нужен больничный,звоню в клинику,говорю,что температура.. мне потом врач перезванивает назначает лекарства и назначает дату посещения,у нас так.
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, спасибо
Но отек в области маляров есть и под глазами еще) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, читаю форум давно, но пока не разобралась, объясните мне пожалуйста, или ткните, где почитать, если обсуждали уже, прочитала, что при доступе через коньюктиву не повреджается мышца глаза и соответственно нет риска кругления, почему тогда не распространена такая техника: удалить или перераспрелелить грыжи трасблефаро, а кожу лишнюю отрезать снаружи, т.е. пинч блефаро? У меня дисплазия и Лариса Батразовна сказала на консе, что при классике будут отдаленные последствия в виде слезотечения и сухого глаза из-за слабой мышцы глаза, она у меня при оттягивании не мгновенно на место возвращается, сказала шов будет по слезной борозде, ну или я неправильно поняла, я посмотрела строение глаза на рисунках, если резать грыжи снаружи все равно рассекается глазная мышца, я по вацапу ЛБ переспросила, но она сказала будет делать по авторской методике, и не стала вдаваться в подробности. Я к ней схожу еще раз, все расспрошу подробнее, но хотелось бы разобраться про совмещение пинч и транс блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, все замечательно))) выпуклость пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
@калина к, это, если все ветки перечитать, попробуйте в поиске вбить «транс блефаро» или как-то так и поизучайте результаты.
Почитав блоги разных докторов, форум и походив на консультации, я для себя сделала такой вывод, что транс блефаро подходит только тем, у кого нет лишней кожи или очень хороший тургор, а таких людей довольно мало (и это в основном молодые пациенты), часто пациенты из-за натяжения кожи из-за грыж не могут объективно оценить ее объем. То есть большинству людей будет показана классическая или жиросберегающая операция. Плюс чаще всего через этот транс доступ именно удаляют лишний жир. Очень мало кто берется за его распределение, тк через конъюнктиву приходится работать вслепую, в связи с чем есть риски получить гематому, отеки и тд, а удаление грыж подходит тоже не всем. Поэтому это не распространенная практика. Возможно еще имеет место то, как научился доктор, отточил мастерство, так и работает в той технике, в которой уверен. |