Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2025, 15:52
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Она- мужик в доме, тащит всех на себе, всех родствеников, родственников родствеников, весь род на ней держится.
Где-то слышала или читала, что у нее муж богатый

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Тоже все время думаю про типаж Гузеевой.
Кто-то из классиков?
Старый 28.04.2025, 15:58
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 612 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@LUCA, вот и я виду софтовость. Но не похожа на натурала. Порядок в одежде и на голове ей идет.
@Владислава, не муж ресторатор. Нормальные деньги, не из ряда вон. Она, вроде, говорила, что по доходам они ровня. Классный он мужик. Спокойный.
Мне интереснее кто она по соционике?
Старый 28.04.2025, 16:08
Постоянный участник
Profi

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Но не похожа на натурала
Ну какой она натурал с такими правильными чертами лица и ростом
Старый 28.04.2025, 16:16
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 647 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@баluтina, жирная? Ржу.
Нет на тебя Гузеевой
Мне в похудательную бежать

Какой вес у Гузеевой? Когда она вес начала набирать?
Вторые роды в 40.

Ваще ща смотрю по ссылке твоей щёголя-реставратора.
Гузеева троллит знатно. Наслаждение.

Мег: позабавила своим комментарием.

Девчонки невесты, ваще в отрыве от реальности.
Мужик: я люблю путешествовать в мужской компании, с пацанами по труднодоступным странам.
Невеста: ой, прям как я, я такая путешественница

То есть, она не слышит его или он, увидев её, перестроится и мужицкие покатушки променяет на путешествие с ней?
Риали?

Оплати Пицунду и можешь наслаждать мной, моим обществом или с мужиками аборигенок любить и аяваску вкушать с европейками туристками на пастбище шамана, дева пусть дожидается в России.

@Ирчи, а как же амбиции актёрские?
Роль мечты? Режиссёр мечты? Оскар? Красная дорожка?
Не верю.

Вдул-это обывательское мнение мужика.

Мужик ( мой) - он не знает кто она такая, о её народности, для него- она просто женщина средних лет из ящика.
Полная несчастная старая тётка со слезами на глазах.
Старый 28.04.2025, 16:30
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 499 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Отодвинула все дела, посмотрела интервью.
Потрясающая. Умная, открытая, честная, достойная. Наигранности не увилела, колкостей к ведущей не было, совсем. И бояться ее было нечего. Ну с умным человеком всегда разговаривать непросто, некоторое чувство присутствует - осилю ли? А тут на публику.
А на мужика плевать, кто он есть чтобы судить Ларису? Плачущую, пожилую.. он хоть слово понял из того что она сказала?
Понятно, откуда сравнение с Мур. Спокойная достойная оценка - красивая, сделанная вся, что еще?
Старый 28.04.2025, 16:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 403 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ТруЛяля, Гузеева любую роль смогла бы сыграть. Поскольку разговор постоянно вертится вокруг её веса, так лишний вес не помешал Гундаревой и Ароновой сделать хорошую актерскую карьеру. Кстати обе мои любимые актрисы. Само собой есть какое-то свое амплуа. Но выбор делает не только режисер, но и актер. Гузеева выбрала другое, вот и всё. И ей в этом другом прекрасно живется.
И извини, но однозначно Гузеевой пофиг, что какой-то незнакомый мужик считает её старой несчастной теткой. И возможно множество таких мужиков)) У неё есть своя аудитория, которая её любит и уважает.
Старый 28.04.2025, 16:49
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 581 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ТруЛяля, какая роль мечты? Повезет снимется где-нибудь. Сейчас кино это про деньги, а не про амбиции и роль мечты. Она актрисой то была всего ничего. Какие еще режики такие великие? Они все поумирали. Большую часть денег выделенную на фильм пилят, а на оставшиеся пытаются шедевр снять. И какое ей дело до мужиков, которые ее старухой считают? Они тоже будут старыми. Она счастлива, что для нее местечко теплое нашлось. Она всю молодость пила и курила, здоровья нет. Ей и так прекрасно.
Старый 28.04.2025, 17:09
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@fabi, Вы о чём?
Кто кого судил? Зачем ему понимать о чём говорит какая-то русская женщина из телевизора?
Мужик иностранец.
Сторонее непопулярное мужское мнение обывателя.

Спросил мимоходом: у неё горе, она несчастлива, что случилось? Удивился: её возрасту и узнал, что первая красавица в своё время.

Мы тут все на улучшайзинге, о красоте ( не душевности).

Мне поэтому интересно мнение Балутинской половины, он не знает кто такая Гузеева.

Привлекательна ли Гузеева- как женщина 60+?
На СЗ например, без народности и достояния.

Показать интервью какую-нибудь венгерского или финского разлива ( самые сложные языки) возрастную, без знания языка, как можно «оценить» её ?

Красота в кадре=внешность, лицо, зрительный контакт, движения рук, мимика, опрятность, одежда, голос ( важно), речь ( плавная, прерывистая, паузу держит), волосы.

Освещение. Кадровость ( крупный, средний).

Мы на непонятных языках говорим
Загуглила Гузееву. У неё вес 77 кг и рост 166.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне самой интересны: мужские мнения.
С приятелем как-то Тиндер его свайпала, много интересного узнала для себя.
Мои женщины ему не понравились
То что выбирала я, он категорически отметал.

Сын недавно, Синди Кроуфорд категорически назвал некрасивым трансвеститом.

Классный доку: она о своём пути, о кризисе в отношениях с мужем, о детях, о старости, ей 59.
Если найду, вставлю ссылку.

Интервью уже на шортсы нарезали.

Подождём.
Подтянутся психологи с разборами.
Где-то уже видела кинестетический разбор этого интервью.
Старый 28.04.2025, 17:19
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

.
Миниатюры
da0e10e3.jpg  
Старый 28.04.2025, 17:33
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, ну вот!!! Это за народность и достояние жители её страны дали ей призовое место.
Что скажут форумчанки?
Интересно её в профиль увидеть.

Давайте пиджак обсудим.
Почему плечи такие? Большой? Морщинит немного в груди.
Вытачки.
Чота в этом пиджаке не то.
Серый+чёрный=?
Миниатюры
fbd96ed0.jpg   8460ded9.jpg  
Старый 28.04.2025, 17:36
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 722 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девы, даже мне интересно стало посмотреть как вы здорово и полярно это обсудили. С 13 г не смотрю каналы, но по ссылке сразу попала.
К Гузеевой отношение неоднозначное. Молодая шикарная, искрометная, влюблена в нее с Бесприданницы .
Передачу поженимся терпеть не могу так как она ориентирована на обывателя, а я сноб. Не люблю все дешевое,доступное ,с юморком ниже пояса,хотя сама могу и в Магнит зайти и трусы купить за 1 евро. Дело не в этом,а в ощущении как будто тебя в грязи вываляли. Но может это мои тараканы, не настаиваю.
В ней есть двойственность,с одной стороны искренность, человечность ,привязанность к матери как Фиби сказала -русскость, но мне кажется,в этой привязанности больше зависимости и жесткости, которую она и унаследовала от нее же. И эта жесткость переходящая в жестокость -проявляется у нее в отношениях и с мужем, и с сыном. То что она грешит и кается постоянно -вот тут истинная народность. И у нас любят грешников,особенно прямых, жестких, которые могут стукнуть себя в грудь и сказать-Да я такая и че?? А потом на брудершафт. Она тонко улавливает коньюктуру и умело играет.
Но с такими персонами близко не комфортно, она очень авторитарна. Я уже отвыкла от таких персонажей, мне больше близка тактичность и мягкость щас.
Сабитова просто жуть из под стола и голос и внешность и манера говорить. Интересно как ее дочь которую она еле замуж выдала.

Полезла смотреть из-за жениха, про которого МЭГ написала)) И видно под впечатлением сразу альфонса увидела)) Такой мерзкий загорелый приспособленец и глаза глубокие и улыбка мерзкая. Короче, фу и беее.
Деву выбрал самую хорошую по моему мнению и развести ее проще будет,творческая.

Лариса сама же выглядит так себе для обычной,для ТВ швах вообще. Не думаю, что ей пох ччто о ней думают, из красавицы в старость болезненно всегда,даже тем кто о душе думает.
Лишний вес ужасен, что там говорить. Красота еще есть, ей бы скинуть кг 25 и тогда по новой пластику сделать,стала бы красавицей снова, мне кажется. думаю, что и резкость ушла бы сразу,ни разу не видела красивых и скандальных женщин))
Старый 28.04.2025, 17:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 911 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ТруЛяля,
Цитата:
Она не хочет играть каких-то старух/мамок/характерных актрис, проходных сериалов.
У неё сейчас не коммерческая внешность.
она в шлаке снимется покруче проходных сериалов(в которые ее из-за характера скорее всего просто не зовут ) И играет как раз мамку.
Погугли фильм Теща. И вообще фильмографию погугли, там и сериалы проходные с микро ролями, типа гадалки. Чтобы не хотеть сниматься, надо, чтоб звали.
Мне не нравится Гузеева, злобная хабалка. Актриса одной роли, но красоты в молодости редкостной, только когда таланта нет и красота не поможет.
Старый 28.04.2025, 17:40
Постоянный участник
Profi

Меня ещё вот эта дама заинтересовала.
Вижу у европеек ( худых) этот подбородок.
Жуть.
Куда бечь? Не хочу себе этакого.
Миниатюры
98862f5c.jpg   1b9b5cf5.jpg  
Старый 28.04.2025, 17:41
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 517 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ирчи, я ж говорю из красавицы и медведя всегдя выберут медведя.
Старый 28.04.2025, 17:42
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 722 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Главное забыла. Моя -то поженилась тоже со словаком)) Подарил колечко из супермаркета за 1 евро. " Не в деньгах счастье" сказал он и они вышли счастливые из Загса. Но потом на ее кредитку гни полетели в Питер, там пошатались три дня, вернулись он оплатил кредитку САМ!!
улетел, оставив им на жизнь 120 евро Дальше она все сама будет делать,ждет ее дома.
Короче, счастье для каждого свое, поглядим как оно бывает в бедности и по любви, в не столь юном возрасте. Но хоть не аферист, не маньяк.
Старый 28.04.2025, 17:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Ей и так прекрасно.
+100500!!!!! Странно , что кому-то это непонятно)
Старый 28.04.2025, 17:44
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, привет! Ты когда вернешься? Совсем пропала)
Представления о красоте на нашем форуме очень сильно отличаются от мнения людей не имеющих отношения к пластике.
Старый 28.04.2025, 17:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ирчи прям мои мысли пишешь)
Старый 28.04.2025, 17:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
улетел, оставив им на жизнь 120 евро Дальше она все сама будет делать,ждет ее дома.
аттракцион неслыханной щедрости

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Но хоть не аферист, не маньяк.
это пока еще неизвестно

@Безумная нимфа, интересно, заставит он ее продать квартиру или нет
Старый 28.04.2025, 17:46
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 499 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
[MENTION=88915]ТруЛяля[/Поскольку разговор постоянно вертится вокруг её веса, так лишний вес не помешал Гундаревой и Ароновой сделать хорошую актерскую карьеру..
Гундарева вообще считалась сэкс символом советского кино. Ну если можно о сексе вообще в советскую эпоху. Я убеждена, что красоты должно быть много, разной. У каждого свои триггеры на внешность. Мне вообще полные красотки кажутся все изумительными на лицо. Подкожный жировой слой держит так красиво кожу, овал. Посмотрите на пресс секретаря Белого дома. Для меня она - барби. Кукольная, безумно сэксуальная. В отличии, например, от Мизулиной, девушки Шамана, которую называют барби. Но она по всем стандартам без лишнего грамма.
А слезы у Ларисы на итервью (и не только у нее) - да от горя, она говорит об уходе самого дорогого в жизни человека. Потрясло ее отношение к матери. Такая преданность и верность. И повторю еще раз, она меня потрясла своей искренностью вообще, обо всем, о сложном. Редко кто может так, без ужимок, игры, а ведь могла бы - актриса!
Ответ