Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно эрго можно раунд. раунд плотность геля выше, форму держат, эрго перетекают
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
а мне лучше эрго или раунд ? 🙏❤ (С чипами этими можно на мрт? 🙈 или это металл)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я новенькая. Была у хирурга пару недель назад, операцию назначил на 5 июня.
Рост 156 Вес 40 Исходник 0 или 0,5 не совсем плоско, немного есть Чашку ношу а, но с пушами. После вторых родов грудь уменьшилась еще больше и пуши уже не могут ее поднять. Док меня померил, говорит тут максимум 215, возможно 225. Но не больше. Больше я и не планирую. Хочется двойку. Но я не знаю что выбрать ставить будет круги, профиль и название я не помню потому что волновалась и убежала из больницы забыв все это на радостях, в преддверии операции. Что можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, без фото вряд ли можно получить совет)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...08&postcount=1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОПГ 70 Я не знаю как это называется, сама грудь мне мерил хирург 9 см, вот это хорошо запомнила |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic,
Всем привет! Планирую увеличение груди, хотела бы получить совет по поводу подбора имплантов. Еду на консультацию на следующей неделе, хочу иметь разные точки зрения) Мне 27 лет, детей нет и в ближайшее время не планирую, рост 153, вес колеблется стабильно от 40 до 45 кг, сейчас вешу 45, планирую в ближайшие несколько месяцев подсушиться до 42 кг. Обхват под грудью - 70,5 см, талия 60,5 см, бедра 85 см. Активно занимаюсь спортом в зале, делаю силовые тренировки (в том числе на верх), хочется чтобы грудь получилась красивее исходника, не низко, чтобы не было клюющих и ассиметричных сосков, не было растянутых широких ареол и была красивая межгрудка (не широкая и не слишком узкая). Также хочу иметь возможность ходить в топиках и майках без лифчика, чтобы грудь имела красивую форму, планирую установку импланта через подмышки Хотелки приложила, но также интересно ваше мнение - не будут ли такие хотелки слишком громоздкими на мне, я в жизни совсем дюймовочка) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,планирую переделку груди,результат и почему так случилось мне непонятен,фоток исходника почти нет,но скину чтоб было представление.Иду на переделку и боюсь что не получу то что хочу.Реально ли наполнить нижний полис одной груди которая ушла наверх,точнее после первой пластики она сразу была такая,на фото мышцу напрягла
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! На 15/5 уже назначена ОП, и тут у меня начались терзания. Помогите с размером . Рост 174, вес 57, опг 79, Ог 86. Хотелки прилагаю, хочется аккуратную грудку, без трамплинов и что б не торчала в разные стороны . Док выбрал анатомы 275 круглая база высокий профиль, говорит больше нельзя, может контурировать. Доступ предлагает подмышку. Вопрос не мало ли , и может стоит заменить на средний профиль ?
|
|
||||
|
||||
![]()
В связи с терзающими меня сомнениями , сделали мы и визуализацию. Вот что получилось , и тут мне вроде и обьема маловато и профиль совсем ненатуральный какой то. Сама не соображу, что б такое поставить , дабы приблизится к своим хотелкам .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, ты не очень готова, тк у тебя нет даже хотелки. А как тебе я могу подобрать грудь по размеру и форме. Буду исходить из 2.5
нет информации о гв - было или не было. только подготовиться и понять что ты хочешь - какой результат. Я бы посоветовала на свой вкус тебе Мотива Мини профиль 205 10,5х2.6 или 220 11х2.7 Побольше если хочешь, то профиль Деми 230 10,5х3.6 доступ под грудью
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелки есть, я про них забыла. Гв было, 2 раза. Первый раз 9 мес, второй 1,5 года назад свернула, 5 мес кормила. После гв наверное у меня всё сдулось. Хочется двойку. Реально ли из моего минус 0 сделать размер 2 обьемом 225, или 215 мл? Спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anutelia,
у тебя асимметрия на фото в фас скорее всего из-за уровня плеч. Сначала они будут клевать немного, ближе к году растянется нижний полюс. с твоим огромным межгрудным расстоянием, скорее всего через подмышку, межгрудь будет широкой. Цитата:
Мотива эрго на максимально широкую базу. Такой же совет как девочке выше дам по базе и профилю, только тебе сразу в Деми и еще пошире надо диаметр - 11 или 11.25 это 265 или 285 деми. Межгрудь добрать липофилом можно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот переживаю по поводу этого, док сказал 215 точно, а вот 225 не факт что сможет поставить, но посмотрит. И он говорил про профиль 4,1 но я не помню про какой именно обьем шла речь, и модель импланта тоже не помню. Но он сказал точно круг будет, анатом не советует тк он крутится. Изначально я шла за анатомом, но он убедил что поставит их под мышцу и тем самым будет практически анатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zolotajka2111,
275 точно будет мало на твой рост и опг...я, конечно, не специалист, но мне так кажется.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, вот и я засомневалась , а после 3д так вообще расстроилась . Совсем не то, что ожидала. Буду выпрашивать побольше. Только не могу понять профиль высокий оставлять , или средний? Если возьму средний , может они как -то поближе к центру сместятся. По той же причине, наверное , стоит и доступ подгрудный выбрать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@zolotajka2111,
Профиль, насколько я понимаю, отвечает за то, насколько сильно поднят имплант от базы, его проекция, т.е. насколько сильно грудь будет вперед выступать, а за ширину отвечает база импланта, обычно это что-то в районе 11-12 см, врач должен был озвучить.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, врач сказала , окончательно имплантат можно будет выбрать в день ОП. Вот я и шуршу)) осталось всего 10 дней)
если брать имплант одинакового обьема , то средний профиль будет менее выпуклым ,но при этом диаметр базы будет шире. Думала это от моих хотелок зависит . А получается , ширину базы выбирает док ?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
реально. а что такое 225 и 215 я не знаю. важна марка и форма импланта. Можно и ментор круг 225 - наверное, ты про него пишешь, но 215 уже нет такого объема. Главное база и профиль. Миллилитры вторичны уже - как итог лучше ее никогда не делать.. это всегда трешак какой то выходит. я не знаю что ты хочешь услышать - если от меня. Ты не пишешь марку импланта и почему анатомы выбрали? Можешь спросить в ветке первичных консультаций у хирургов тут. Но по сути, тебе надо опускать складки и ставить через подгрудный доступ.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, очень-очень хочу совета) док рекомендовала 255, ну мааааксимум 275, POLYTECH replicon 15736-275, высокий профиль. Почему анатомы
![]() |