Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сейчас штук в районе 20 этих топиков,это тоже кошмар)) Ноль женственности и сексуальности ! Один из лифов старых мне подходит,а всё что заказываю по размеру груди мне мало,потому что моя грудь называется ВШИРЬ сбитый с толку:сбитый с толку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, боже, вот что есть без косточек, что не плющит эту грудь. По ходу, придется ждать момента, когда можно будет ничего не носить. Т.е. никогда
|
||||
|
||||
![]()
Angiesavage, у вас сейчас какой срок после операции? Спорт какого плана доктор разрешил? У меня в выписке написано- активный спорт через полтора месяца. Написала доктору на днях- хотела пораньше начать, в, месяц. Говорю, силовые изолированно на ноги, ягодицы, пресс, без участия рук и грудных мышц. Ответил, силовые вообще через 3-4 месяца, не раньше.. А в полтора- только кардио. Расстроена очень.. Я со спортом подружилась всего два года назад, для меня это победа над собой. И такой перерыв.. Мышцы за три месяца загрустят совсем. А кардио терпеть не могу. Расстроилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, и я кардио ненавижу. Только как дополнение к силовым. Док сказал, что мне разрешает вообще все, но в контексте, что возвращение в силовые - это всегда сначала небольшое количество повторов, низкие веса или их отсутствие. На грудь, разумеется, пока без силовых. У меня второй месяц пошел с момента операции. Мой док не всем так рано разрешает.
Я вас понимаю, тоже большое усилие над собой сделала, и результат заметно убежал, тк я еще до операции взяла паузу в спорте и пп. Но знаю, что при правильном подходе восстановление придет быстро. Тут главное не прыгать с места в карьер и всё делать аккуратно, и все будет норм. Я пока расстраиваюсь, что нельзя ванную принимать. Мне жизненно необходимо раз или два в неделю зависнуть в ванной на несколько часов.
|
||||
|
||||
![]()
Как я вас понимаю))) и мне в кипятке пару раз в неделю нужно посидеть, отмокнуть с пилингами, жёсткой мочалкой. Я после таких заплывов другой человек- и лицо подтягивается, и отёки уходят. Ну я вчера себе позволила ванну принять в меру горячую. Набрала пол ванны, села полулежа, чтобы грудь над водой была. Недолго, минут 10. Но с душем не сравнить. Кайф! Как заново родилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, ооох, а у меня отеки уходят как раз от пп и спорта. А сейчас я месяц уже полулежа обжираюсь круассанами. Да что уж. Я до операции начала этим промышлять.
С ванной хоть и на 10м вы будьте аккуратны, пожалуйста. Мне сестра, которая перевязку делала, рассказывала про деву, у которой роскошно все заживало, и она на 2 месяца приняла горячую ванну. Не знаю, как долго. Но рубцы воспалились, пришлось заниматься проблемами, которых не было. 10 минут погоды не сделают, но берегите себя и свою красоту в дальнейшем. Дотерпим все )
|
||||
|
||||
![]()
Привет. У меня сегодня 14 дней после операции. Уменьшила с 75G (в беременность H-I) до 75C (надеюсь, пока рано же ещё говорить). На вид вроде все хорошо и самочувствие тоже. Вопрос только по швам. 4 дня назад врач снял пластыри и сказал через неделю начать клеить мепиформ или мазать Кело-коут. Я подумала, что лучше пластырь, он ведь и стянет и от трения защитит. А потом увидела его цену, это ж как ещё одну операцию сделать( Видимо остановлюсь на креме
Здесь много уже опытных девушек. Как вам мои швы? Стоит ли их дополнительно стягивать пластырем или стрипами (читала, что кому-то и их прописывают)? Больше боюсь не рубцов, а что швы разойдутся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, у меня стрипы убрали через месяц, через 14 дней после операции поменяли полностью на новые. Ещё 14 дней проходила, как раз почти месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, я думаю рано начинать клеить именно силиконовые для размягчения рубцов. Дырки могут пойти.
Лично мой хирург был против. Я начала в 2 месяца и то пошла на силиконовый пластырь аллергия и я перешла на гель Имофераза, потом Ферменкол. @Varoav88, красивая у вас разметка перед операцией, аккуратная . Ее делали с помощью каких то приборов ,кроме сантиметровой ленты ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластырь который тут многим советовали есть у меня во вложениях, но лучше не надо))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверно, стрипы на неделю приклею. Как раз месяц будет и начну чем нибудь мазать |
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, ранка у тебя на коже не от стрипов ? У меня раздражение на них было, с куском кожи сняли один из стрипов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, мне повторно когда наклеили стрипы, ранки врач не заклеивал, он как бы треугольником вокруг ранки на Тобразном шве и где примыкает к ареоле. На открытые ранки я все так же прикладывала стерильную марлевую салфетку, после обработки. Крема можно мазать когда уже нет ран открытых, я мазала имоферазой 2 месяца, потом Ферменкол.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я вот не стала заморачиваться и мазать рубец, который после коррекции (июль 24г)в межгрудке...и он вышел грубым, провожу по нему и чувствую грубую выпуклость.
Остальные Т рубцы, которые я усилено мазала мягкие ... Я думаю ,если есть склонность к гипертрофии,то лучше мазать ( Имофераза, Ферменкол).