Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2025, 20:50
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

Цитата:
Сообщение от angiesavage Посмотреть сообщение
@hhhhho, Очень красиво! Мне нравится, как у вас соски вперед смотрят, я тоже хотела, чтобы так получилось, но исходник другой. У меня немного в разные стороны они, но мне все равно очень нравится.

Вчера была на осмотре у доктора, разрешил спорт и снимать компру. И док, и команда прям довольны были. И я тоже в очередной раз поблагодарила бога, что выбрала именного этого доктора.
Собираюсь выбирать белье, смотрю на хваленый le journal, но смущает, что у них лямки не регулируются, для меня это важный момент. Кто-нибудь покупал себе?

И еще стрипы ко мне никак не приедут. На вб заказала месяц назад почти - часть заказа, которую я уже использовала, приехала, а часть висит в состоянии «формируется на складе». На озоне тоже самое. Где вы стрипы заказываете, девы? У всех омнистрип и есть ли достойные аналоги, подскажите пожалуйста.

Прикрепила фотку из перевязочной.
@angiesavage, le journal я в первый месяц начала и накупила,ушла в отрыв ! Недавно радостно распродала,как страшный сон !) У меня были разные модели. Они лучше сидят на груди с имплантами,т.к они приплюсывают грудь. Примерки в магазине не помогает выбору,там всё красиво,а в носке у меня и грудь болела, и в одежде не красиво

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@angiesavage, мне совсем не подошла посадка ни в одной модели. Не понравилось качество пошива, материалы и цена для этого белья высока. Я 20 лет занималась нижним бельём, поэтому очень придирчива)
@kolbi, тебя "провести" не получилось)) А я на стрессе походу скупаю всё что в голову взбредёт)

У меня сейчас штук в районе 20 этих топиков,это тоже кошмар)) Ноль женственности и сексуальности ! Один из лифов старых мне подходит,а всё что заказываю по размеру груди мне мало,потому что моя грудь называется ВШИРЬ сбитый с толку:сбитый с толку
Старый 27.04.2025, 23:51
angiesavage angiesavage вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 124 раз(а)

angiesavage на нуле

@kaspid, боже, вот что есть без косточек, что не плющит эту грудь. По ходу, придется ждать момента, когда можно будет ничего не носить. Т.е. никогда
Старый 28.04.2025, 01:54
hhhhho hhhhho сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 80 раз(а)

hhhhho на нуле

Angiesavage, у вас сейчас какой срок после операции? Спорт какого плана доктор разрешил? У меня в выписке написано- активный спорт через полтора месяца. Написала доктору на днях- хотела пораньше начать, в, месяц. Говорю, силовые изолированно на ноги, ягодицы, пресс, без участия рук и грудных мышц. Ответил, силовые вообще через 3-4 месяца, не раньше.. А в полтора- только кардио. Расстроена очень.. Я со спортом подружилась всего два года назад, для меня это победа над собой. И такой перерыв.. Мышцы за три месяца загрустят совсем. А кардио терпеть не могу. Расстроилась
Старый 28.04.2025, 09:55
Посетитель
Beginner+

angiesavage на нуле

@hhhhho, и я кардио ненавижу. Только как дополнение к силовым. Док сказал, что мне разрешает вообще все, но в контексте, что возвращение в силовые - это всегда сначала небольшое количество повторов, низкие веса или их отсутствие. На грудь, разумеется, пока без силовых. У меня второй месяц пошел с момента операции. Мой док не всем так рано разрешает.
Я вас понимаю, тоже большое усилие над собой сделала, и результат заметно убежал, тк я еще до операции взяла паузу в спорте и пп. Но знаю, что при правильном подходе восстановление придет быстро. Тут главное не прыгать с места в карьер и всё делать аккуратно, и все будет норм.
Я пока расстраиваюсь, что нельзя ванную принимать. Мне жизненно необходимо раз или два в неделю зависнуть в ванной на несколько часов.
Старый 28.04.2025, 10:47
hhhhho hhhhho сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 80 раз(а)

hhhhho на нуле

Как я вас понимаю))) и мне в кипятке пару раз в неделю нужно посидеть, отмокнуть с пилингами, жёсткой мочалкой. Я после таких заплывов другой человек- и лицо подтягивается, и отёки уходят. Ну я вчера себе позволила ванну принять в меру горячую. Набрала пол ванны, села полулежа, чтобы грудь над водой была. Недолго, минут 10. Но с душем не сравнить. Кайф! Как заново родилась)
Старый 28.04.2025, 11:01
Посетитель
Beginner+

angiesavage на нуле

@hhhhho, ооох, а у меня отеки уходят как раз от пп и спорта. А сейчас я месяц уже полулежа обжираюсь круассанами. Да что уж. Я до операции начала этим промышлять.
С ванной хоть и на 10м вы будьте аккуратны, пожалуйста. Мне сестра, которая перевязку делала, рассказывала про деву, у которой роскошно все заживало, и она на 2 месяца приняла горячую ванну. Не знаю, как долго. Но рубцы воспалились, пришлось заниматься проблемами, которых не было. 10 минут погоды не сделают, но берегите себя и свою красоту в дальнейшем. Дотерпим все )
Старый 29.04.2025, 13:09
Varoav88 Varoav88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Varoav88 на нуле

Привет. У меня сегодня 14 дней после операции. Уменьшила с 75G (в беременность H-I) до 75C (надеюсь, пока рано же ещё говорить). На вид вроде все хорошо и самочувствие тоже. Вопрос только по швам. 4 дня назад врач снял пластыри и сказал через неделю начать клеить мепиформ или мазать Кело-коут. Я подумала, что лучше пластырь, он ведь и стянет и от трения защитит. А потом увидела его цену, это ж как ещё одну операцию сделать( Видимо остановлюсь на креме
Здесь много уже опытных девушек. Как вам мои швы? Стоит ли их дополнительно стягивать пластырем или стрипами (читала, что кому-то и их прописывают)? Больше боюсь не рубцов, а что швы разойдутся Врач в другом городе, а моя тревожность зашкаливает
Миниатюры
ed29bad4.jpg   5819f723.jpg   33111a75.jpg   778e5c44.jpg  
Старый 29.04.2025, 16:22
Anoh Anoh вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

Anoh на нуле

@Varoav88, у меня почти 2 месяца и я не мазала ещё ничем. И что-то не хочу. Возможно только горизонтальный помажу.
Старый 29.04.2025, 17:01
Новичок
Beginner

Varoav88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anoh Посмотреть сообщение
@Varoav88, у меня почти 2 месяца и я не мазала ещё ничем. И что-то не хочу. Возможно только горизонтальный помажу.
Когда пластыри сняли?
Старый 29.04.2025, 17:40
Anoh Anoh вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

Anoh на нуле

@Varoav88, мне стрипы сняли 10 дней назад.
@akkk, ну как ты там? Совсем пропала.
Старый 29.04.2025, 19:34
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нуле

@Varoav88, у меня стрипы убрали через месяц, через 14 дней после операции поменяли полностью на новые. Ещё 14 дней проходила, как раз почти месяц.
Старый 30.04.2025, 02:13
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 948 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Varoav88, я думаю рано начинать клеить именно силиконовые для размягчения рубцов. Дырки могут пойти.
Лично мой хирург был против.
Я начала в 2 месяца и то пошла на силиконовый пластырь аллергия и я перешла на гель Имофераза, потом Ферменкол.
@Varoav88, красивая у вас разметка перед операцией, аккуратная . Ее делали с помощью каких то приборов ,кроме сантиметровой ленты ?
Старый 30.04.2025, 02:20
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

Цитата:
Сообщение от Varoav88 Посмотреть сообщение
Привет. У меня сегодня 14 дней после операции. Уменьшила с 75G (в беременность H-I) до 75C (надеюсь, пока рано же ещё говорить). На вид вроде все хорошо и самочувствие тоже. Вопрос только по швам. 4 дня назад врач снял пластыри и сказал через неделю начать клеить мепиформ или мазать Кело-коут. Я подумала, что лучше пластырь, он ведь и стянет и от трения защитит. А потом увидела его цену, это ж как ещё одну операцию сделать( Видимо остановлюсь на креме
Здесь много уже опытных девушек. Как вам мои швы? Стоит ли их дополнительно стягивать пластырем или стрипами (читала, что кому-то и их прописывают)? Больше боюсь не рубцов, а что швы разойдутся Врач в другом городе, а моя тревожность зашкаливает
@Varoav88, Швы чаще расползаются от пластыря,чем без. И нитки лезут,когда их начинают носить. Мой доктор тоже назначила мне пластыри с месяца клеить,но я не стала,хотя мне несколько раз было сказано, и даже купила,швы у меня в нитку. Кстати и не мазала НИЧЕМ) Стрипы носила почти месяц,сейчас бы сняла и их в 2 недели.

Пластырь который тут многим советовали есть у меня во вложениях, но лучше не надо))
Старый 30.04.2025, 09:09
Новичок
Beginner

Varoav88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@Varoav88, я думаю рано начинать клеить именно силиконовые для размягчения рубцов. Дырки могут пойти.
Лично мой хирург был против.
Я начала в 2 месяца и то пошла на силиконовый пластырь аллергия и я перешла на гель Имофераза, потом Ферменкол.
@Varoav88, красивая у вас разметка перед операцией, аккуратная . Ее делали с помощью каких то приборов ,кроме сантиметровой ленты ?
У врача простая линейка была
Наверно, стрипы на неделю приклею. Как раз месяц будет и начну чем нибудь мазать
Старый 30.04.2025, 09:16
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Varoav88, ранка у тебя на коже не от стрипов ? У меня раздражение на них было, с куском кожи сняли один из стрипов
Старый 30.04.2025, 09:23
Новичок
Beginner

Varoav88 на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Varoav88, Швы чаще расползаются от пластыря,чем без. И нитки лезут,когда их начинают носить. Мой доктор тоже назначила мне пластыри с месяца клеить,но я не стала,хотя мне несколько раз было сказано, и даже купила,швы у меня в нитку. Кстати и не мазала НИЧЕМ) Стрипы носила почти месяц,сейчас бы сняла и их в 2 недели.

Пластырь который тут многим советовали есть у меня во вложениях, но лучше не надо))
Я, наверно, выборочно буду клеить пластырь после месяца. Некоторые швы не похожи на нитку)

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Varoav88, ранка у тебя на коже не от стрипов ? У меня раздражение на них было, с куском кожи сняли один из стрипов
Точно не знаю. Мне кажется от трения марли, которую сверху накладывали
Старый 30.04.2025, 10:03
Частый посетитель
Almost Profi

@Varoav88, мне повторно когда наклеили стрипы, ранки врач не заклеивал, он как бы треугольником вокруг ранки на Тобразном шве и где примыкает к ареоле. На открытые ранки я все так же прикладывала стерильную марлевую салфетку, после обработки. Крема можно мазать когда уже нет ран открытых, я мазала имоферазой 2 месяца, потом Ферменкол.
Старый 30.04.2025, 11:32
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Varoav88 Посмотреть сообщение
Я, наверно, выборочно буду клеить пластырь после месяца. Некоторые швы не похожи на нитку)

Точно не знаю. Мне кажется от трения марли, которую сверху накладывали
@Varoav88, чьи ?)
Старый 30.04.2025, 11:50
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 948 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@kaspid, я вот не стала заморачиваться и мазать рубец, который после коррекции (июль 24г)в межгрудке...и он вышел грубым, провожу по нему и чувствую грубую выпуклость.
Остальные Т рубцы, которые я усилено мазала мягкие ...
Я думаю ,если есть склонность к гипертрофии,то лучше мазать ( Имофераза, Ферменкол).
Миниатюры
d3081b31.jpg  
Старый 30.04.2025, 12:09
Частый посетитель
Almost Profi

@Mirosia, я всем мазала и мажу еще, в межгрудке у меня такой же рубец, может еще конечно пройдет, я надеюсь на это.
Ответ

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru