Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лоб может у меня поменьше морщинистый, но морщины тоже есть однозначно. Просто на фото они не очень видны. Очень надеюсь, что с М. смогу найти контакт и мы поймем друг друга. Профессионализм и конкретика это то, что мне нравится в специалистах ![]() Еще раз спасибо за фото и описание вашего опыта. Почему? Можешь поделиться своими соображениями? Пока я себе представляю, что мне в волосах отрежут лоскут в 1.5-2 см, как это было у девочек выше в этой теме. То есть высота лба вроде бы не должна измениться. Площадь волосистой части головы станет меньше, а лоб останется прежним. Или я что-то не так понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева,если лоб низкий или средний иссекается кожа в волосах и лоб становится немного больше.В моем случае это было так и мне очень нравится,что лоб немного стал выше.Если лоб высокий,шов делают по краю роста волос,тем самым его немного уменьшая,как было у @Olenkasolo.ЛБ прекрасно видит пропорции лица и объясняет в каких случаях и почему показан разный доступ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, я так и подумала, что если лоб небольшой, то в волосах разрез делают и за счет скальпа излишки иссекают.
Не знала только, что лоб при этом становится выше. Но для меня это не критично. Пусть будет выше. Кстати, я на ваших фото не заметила большой разницы в высоте лба. На мой взгляд все гармонично смотрится и без сильных перемен в высоте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, перемены в высоте лба действительно заметны только мне) . Хотя ещё отеки сильные ,посмотрим,как будет дальше.Результ оценивать конечно рано из за этого,но уже сейчас однозначно лучше,чем было до.)
Если будут вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня была эндоскопическая подтяжка лба 15 месяцев назад, кончики бровей опустились, а головки остались высоко, картина так себе.
Из четырех хирургов трое сказали, что можно без проблем делать заново височный лифтинг(западные врачи) , а вот Абрамян и Сандара Николаева сказали, что есть риск повреждения нерва, лучше не лезть в эту зону повторно. И что завышенный фейслифтинг мне слегка поднимет кончик брови. У меня теперь в голове путаница, я не знаю кому верить.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, именитые доктора сомневаются , а вы думаете мы знаем как правильно поступить ? У вас же это не первое вмешательсто ? Конечно, риск повторных вмешательств более высокий ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, здесь много девушек с опытом повторных вмешательств, я рассчитываю на их опыт и советы.
Для этого форум и был создан, иначе никто бы здесь не писал вообще.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, я бы не очень ориентировалась на мнение Абрамяна. Это хирург, который никогда не берёт вторички, у него свои какие-то установки и страхи. Риски есть конечно, но тем не менее повторные ОП делают успешно и очень часто.
|
||||
|
||||
![]()
У меня было повторное эндо лба. При чем второе было успешным, в отличие от первого. Все зависит от хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста что было ни так в первом ? Собираюсь на ОП ЛРБНО ВИСОЧНЫЙ ,в июле ..если можно у кого вы делали успешный и не успешный ..?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nuta26, в первый раз получилось поднять только одну бровь, а вторая наоборот сильно упала, так как были разрезаны все связки. Первого хирурга не буду называть, вопрос был урегулирован. Через два года делала повторную у Догузовой Натальи Валерьевны. Во вложении есть мои фото и после первой и после второй ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте форумчане, скажите пожалуйста , стоит ли мне паниковать?
Была подтяжка лба и верхняя блефаропластика(пока могу дать только такой контекст, сильно переживаю и волнуюсь), ровно месяц назад. Я могу закрыть глаза в спокойном состоянии(и так кажется лагофтальма нет), но когда я сплю они открываются (и как я понимаю, открываются довольно сильно). Скажите пожалуйста, стоит ли предпринимать какие либо действия или просто стоит ждать и сколько? П.с пока что заклеиваю глаза на ночь пластырем + использую капли и корнерегель. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Среди посетителей форума есть те, кто не довольны результатом Эндо лба? Как вы корректно об этом сообщали своему хирургу? Я когда начинаю говорить о том, что мне не нравится, сразу в слезы. 6 числа еду на прием спустя 1,5 месяца, до этого в переписке постоянно писала, что меня не устраивает результат, меня игнорировали. Сказали лишь, что «как было уже не будет», но это не ответ, я хотела, чтобы было, как мы до операции оговаривали, а не то, что получилось состряпать у моего доктора…Боюсь, если поругаюсь с ними, так вообще и до черного списка не далеко
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Корнергель чередуйте с мазью Вита Пос . Капли регулярно капать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@MikkiN, вот я как раз после первой неудачной ОП при осмотрах всегда спрашивала: "вы считаете, что результат хороший?" НО! у меня явно был косяк, а не просто мне не понравился результат либо получился результат не тот, который я себе представляла. Сперва меня успокаивали, что все сравняется. Я выполняла все рекомендации по реабилитации, согласилась на переделку под местной анастезией поднять на хирургические нити бровь туннельным методом (бесплатно). Но и это не помогло. Я не скандалила, не хаяла врача везде, потому что косяки бывают у всех хирургов, поэтому признав, что да, врач не смог мне помочь, мне вернули деньги. Через два года я просто сделала повторку у другого врача.
У тебя только 1,5 месяца, возможно все поменяется. Если тебе просто не нравится, но операция выполнена без косяков и осложнений, то можно спокойно спросить, может ли он подтвердить на основании его опыта будет ли еще меняться ситуация? какой он видит результат в итоге? Если по его мнению это уже практически конечный результат, то спроси, что хирург может предложить, чтоб изменить волнующие тебя нюансы. |
|
||||
|
||||
![]()
@MikkiN, мне кажется,что не нужно бояться расплакаться при враче.Это ваши эмоции от результата операции на сегодняшний момент и их нужно прожить, проговорить с доктором.Ведь,если бы вы были счастливы от результата,то выражали бы это при докторе( благодарили,улыбались,обнимали).Ругаться не нужно,попробуйте сформулировать то,что не нравится и спросите,как можно это исправить или возможно всё ещё исправится само со временем)
|