Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2025, 10:21
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 328 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
@Marusya18, спасибо за отчеты и ФИО хирурга!
Здорово, что хирург Моуараова, я к ней уже записана на консультацию

Мне нравится ваш результат. Лоб поднялся, посвежел и брови красиво изогнутыми получились, веко верхнее расправилось.
У нас с вами исходники похожи: у меня тоже небольшой лоб, глаза посажены под складкой и брови колосятся. Даже волосы похожи - у меня тоже волнистые и пористые.
Так что пойду к М. на консультацию по короне и остальному

@Marusya18 , я даже фото решила попробовать прикрепить. Как вам кажется, похожи у нас лбы и глаза?
Фото сделано вот прям щас.
Врядли тебе с таким невысоким лбом показана корона, честно говоря
Старый 30.04.2025, 10:29
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 375 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Marusya18 Посмотреть сообщение
@Багаева, мне кажется,что строение глаз очень похоже,а вот лоб у Вас гораздо лучше выглядит,чем у меня до ОП.У меня все в морщинах продольных было.И на переносице эти заломы были.Я думаю,что ЛБ Вас не разочарует,она по делу всё говорит и какая такая профессиональная уверенность от неё исходит,что сразу становится спокойно)
Вот я тоже думаю, что похожи мы
Лоб может у меня поменьше морщинистый, но морщины тоже есть однозначно. Просто на фото они не очень видны.

Очень надеюсь, что с М. смогу найти контакт и мы поймем друг друга. Профессионализм и конкретика это то, что мне нравится в специалистах
Еще раз спасибо за фото и описание вашего опыта.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Врядли тебе с таким невысоким лбом показана корона, честно говоря
Почему? Можешь поделиться своими соображениями?
Пока я себе представляю, что мне в волосах отрежут лоскут в 1.5-2 см, как это было у девочек выше в этой теме.
То есть высота лба вроде бы не должна измениться.
Площадь волосистой части головы станет меньше, а лоб останется прежним.
Или я что-то не так понимаю?
Старый 30.04.2025, 10:39
Marusya18 Marusya18 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Marusya18 на нуле

@Багаева,если лоб низкий или средний иссекается кожа в волосах и лоб становится немного больше.В моем случае это было так и мне очень нравится,что лоб немного стал выше.Если лоб высокий,шов делают по краю роста волос,тем самым его немного уменьшая,как было у @Olenkasolo.ЛБ прекрасно видит пропорции лица и объясняет в каких случаях и почему показан разный доступ.
Старый 30.04.2025, 10:47
Частый посетитель
Almost Profi

@Marusya18, я так и подумала, что если лоб небольшой, то в волосах разрез делают и за счет скальпа излишки иссекают.
Не знала только, что лоб при этом становится выше. Но для меня это не критично. Пусть будет выше.

Кстати, я на ваших фото не заметила большой разницы в высоте лба. На мой взгляд все гармонично смотрится и без сильных перемен в высоте.
Старый 30.04.2025, 11:34
Новичок
Beginner+

Marusya18 на нуле

@Багаева, перемены в высоте лба действительно заметны только мне) . Хотя ещё отеки сильные ,посмотрим,как будет дальше.Результ оценивать конечно рано из за этого,но уже сейчас однозначно лучше,чем было до.)
Если будут вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу.
Старый 30.04.2025, 12:36
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Marusya18 Посмотреть сообщение
@Багаева, перемены в высоте лба действительно заметны только мне) . Хотя ещё отеки сильные ,посм6отрим,как будет дальше.Результ оценивать конечно рано из за этого,но уже сейчас однозначно лучше,чем было до.)
Если будут вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу.
договорились
Старый 30.04.2025, 18:38
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 419 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нулеGabrielle на нуле

Девочки, у меня была эндоскопическая подтяжка лба 15 месяцев назад, кончики бровей опустились, а головки остались высоко, картина так себе.

Из четырех хирургов трое сказали, что можно без проблем делать заново височный лифтинг(западные врачи) , а вот Абрамян и Сандара Николаева сказали, что есть риск повреждения нерва, лучше не лезть в эту зону повторно. И что завышенный фейслифтинг мне слегка поднимет кончик брови.

У меня теперь в голове путаница, я не знаю кому верить.
Старый 30.04.2025, 18:50
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 962 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Gabrielle, именитые доктора сомневаются , а вы думаете мы знаем как правильно поступить ? У вас же это не первое вмешательсто ? Конечно, риск повторных вмешательств более высокий ...
Старый 30.04.2025, 19:01
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 419 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Елена73, здесь много девушек с опытом повторных вмешательств, я рассчитываю на их опыт и советы.
Для этого форум и был создан, иначе никто бы здесь не писал вообще.
Старый 30.04.2025, 21:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 734 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gabrielle, я бы не очень ориентировалась на мнение Абрамяна. Это хирург, который никогда не берёт вторички, у него свои какие-то установки и страхи. Риски есть конечно, но тем не менее повторные ОП делают успешно и очень часто.
Старый 30.04.2025, 22:15
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нулеFialKS на нуле

У меня было повторное эндо лба. При чем второе было успешным, в отличие от первого. Все зависит от хирурга.
Старый 02.05.2025, 09:24
Nuta26 Nuta26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nuta26 на нуле

Цитата:
Сообщение от FialKS Посмотреть сообщение
У меня было повторное эндо лба. При чем второе было успешным, в отличие от первого. Все зависит от хирурга.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что было ни так в первом ? Собираюсь на ОП ЛРБНО ВИСОЧНЫЙ ,в июле ..если можно у кого вы делали успешный и не успешный ..?
Старый 02.05.2025, 11:05
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nuta26, в первый раз получилось поднять только одну бровь, а вторая наоборот сильно упала, так как были разрезаны все связки. Первого хирурга не буду называть, вопрос был урегулирован. Через два года делала повторную у Догузовой Натальи Валерьевны. Во вложении есть мои фото и после первой и после второй ОП.
Старый 02.05.2025, 20:21
Anastasiia101 Anastasiia101 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiia101 на нуле

Здравствуйте форумчане, скажите пожалуйста , стоит ли мне паниковать?
Была подтяжка лба и верхняя блефаропластика(пока могу дать только такой контекст, сильно переживаю и волнуюсь), ровно месяц назад. Я могу закрыть глаза в спокойном состоянии(и так кажется лагофтальма нет), но когда я сплю они открываются (и как я понимаю, открываются довольно сильно).
Скажите пожалуйста, стоит ли предпринимать какие либо действия или просто стоит ждать и сколько?
П.с пока что заклеиваю глаза на ночь пластырем + использую капли и корнерегель.
Старый 04.05.2025, 23:14
MikkiN MikkiN вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

MikkiN на нуле

Добрый вечер. Среди посетителей форума есть те, кто не довольны результатом Эндо лба? Как вы корректно об этом сообщали своему хирургу? Я когда начинаю говорить о том, что мне не нравится, сразу в слезы. 6 числа еду на прием спустя 1,5 месяца, до этого в переписке постоянно писала, что меня не устраивает результат, меня игнорировали. Сказали лишь, что «как было уже не будет», но это не ответ, я хотела, чтобы было, как мы до операции оговаривали, а не то, что получилось состряпать у моего доктора…Боюсь, если поругаюсь с ними, так вообще и до черного списка не далеко
Старый 04.05.2025, 23:49
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@FialKS, почему же не назвать криворукого хирурга, возможно этим спасете кого то...
Старый 05.05.2025, 01:45
toochka toochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

toochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
Девочки, у меня была эндоскопическая подтяжка лба 15 месяцев назад, кончики бровей опустились, а головки остались высоко, картина так себе.

Из четырех хирургов трое сказали, что можно без проблем делать заново височный лифтинг(западные врачи) , а вот Абрамян и Сандара Николаева сказали, что есть риск повреждения нерва, лучше не лезть в эту зону повторно. И что завышенный фейслифтинг мне слегка поднимет кончик брови.

У меня теперь в голове путаница, я не знаю кому верить.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а кто из западных хирургов говорил, что это возможно исправить?
Старый 05.05.2025, 08:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 962 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anastasiia101 Посмотреть сообщение
+ использую капли и корнерегель.
Корнергель чередуйте с мазью Вита Пос . Капли регулярно капать .
Старый 05.05.2025, 11:28
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@MikkiN, вот я как раз после первой неудачной ОП при осмотрах всегда спрашивала: "вы считаете, что результат хороший?" НО! у меня явно был косяк, а не просто мне не понравился результат либо получился результат не тот, который я себе представляла. Сперва меня успокаивали, что все сравняется. Я выполняла все рекомендации по реабилитации, согласилась на переделку под местной анастезией поднять на хирургические нити бровь туннельным методом (бесплатно). Но и это не помогло. Я не скандалила, не хаяла врача везде, потому что косяки бывают у всех хирургов, поэтому признав, что да, врач не смог мне помочь, мне вернули деньги. Через два года я просто сделала повторку у другого врача.
У тебя только 1,5 месяца, возможно все поменяется. Если тебе просто не нравится, но операция выполнена без косяков и осложнений, то можно спокойно спросить, может ли он подтвердить на основании его опыта будет ли еще меняться ситуация? какой он видит результат в итоге? Если по его мнению это уже практически конечный результат, то спроси, что хирург может предложить, чтоб изменить волнующие тебя нюансы.
Старый 05.05.2025, 11:41
Новичок
Beginner+

Marusya18 на нуле

@MikkiN, мне кажется,что не нужно бояться расплакаться при враче.Это ваши эмоции от результата операции на сегодняшний момент и их нужно прожить, проговорить с доктором.Ведь,если бы вы были счастливы от результата,то выражали бы это при докторе( благодарили,улыбались,обнимали).Ругаться не нужно,попробуйте сформулировать то,что не нравится и спросите,как можно это исправить или возможно всё ещё исправится само со временем)
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика