Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, мезовартон помню на мне никаких следов не оставлял - прям в люди сразу можно было идти, Напишите про результат потом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, а как результат? Сколько сделали? Прежде, чем инвестировать, хотелось бы понимать во что. Вопрос в люди или нет мне не принципиален. Я привыкла ходить в разных паппулках))
|
||||
|
||||
![]()
честно делала давно и раза 2,3 и не особо видела результат - тоже все денег жалко было) но врачи его хвалят
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудес не будет . Имхо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, понятно, что чуда не будет, но хотя бы некоторые улучшения по плотности кожи, чтобы она совсем в пергамент не превращалась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно , если курс сделаете , то станет получше ! Будет ли результат пропорционален вложениям - вопрос . Напишите потом ,если решитесь . Для меня такой курс дороговат , не готова . Делала 3 реви айз на периорбиту , с шагом раз в месяц , результат " чуть получше" , другим не заметен в принципе) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто пробовал процедуру Дрот на веки? Действительно она сокращает кожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, подскажите, как Вы после ожога от рукожопого косметолога и после глубокого пилинга, восстановили лицо от пятен? Кололи био, мазали антиоксиданты, молились? ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, ой, да, все вместе так и было
![]() А емли честно уже не помню, было очень давно . После лазерного ожога красное пятно было несколько лет. После пилинга и рукожопой меня самой)), как-то повезло и без сильных последствий все было. Аргосульфаном точно лечилась, вспомнила) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, опять я за советом.
9 лет назад ставила под глаза Ювидерм-2, после чего эта зона сильно отекала на протяжении 4 лет. После длительного приема пребиотиков и постоянных массажей, на 5-й год после процедуры отеки начали уменьшаться, пока постепенно в течение года не сошли на нет. Но с до сих пор, по прошествию стольких лет, у меня периодически образуется припухлость под правым глазом. Я все ждала, что она тоже исчезнет, но этого не происходит. Примечательно, что видно эту припухлость в основном при улыбке и выглядит она как лишняя кожа. Но бывают дни, когда ее вообще нет (например, вчера не было). Прилагаю три фото - в улыбке БЕЗ отека (сделано вчера), и с отеком в улыбке и в спокойном состоянии (сделаны только что). Подскажите, что это скорее всего может быть - отек после старого филлера, или все же лишняя кожа? Или какой-то еще третий вариант? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma про лишнюю кожу это вы загнули . Скорее всего последствтя филера , иногда отсроченные отеки беспокоят через несколько лет . Может филер как-то точечно закапсулировался ? Но ведь не всегда отекает . На глаз вам доктора точно не скажут , могут предположить только.
Для диагностики можно попробовать сделать узи специальным лицевым датчиком ,и если там есть филер , то расколоть его . Делают мало где . Но честно говоря , я бы не стала ничего колоть , как бы не получить провал в том месте . Провал будет бесить еще больше чем периодически возникающий отёк .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma ну а смысл тогда делать узи если не согласны растворять ? Живите спокойно и не парьтесь .
Я тоже опасаюсь ферментов . |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, у меня под одним глазом тоже отек гуляет. При этом филлеры я туда не делала никогда. Мы же не симметричные. И с возрастом это усиливается. Забейте
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Щипковая блефаро нижних век везде позиционируется как средство от морщин. Так ли это? Дает ли она осложнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, скорее всего, действительно, филлер. Либо легонько проколоть хорошо так разведенную и несвежую лонгидазу, либо купить микротоки для зоны глаз, каждый день делать массаж и втирать лимфодренажные средства. Займет не меньше года. Можно плазму (не плазмогель) поколоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у вас лишней кожи нет - без улыбки нет морщин на нижнем веке , то щипковая блефаро может дать вам круглый глаз . Это не панацея . Надо смотреть есть ли у вас что отрезать , какой тонус мышц нижнего века ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала ббл на лицо, и когда склеила фотки ДО/ПОСЛЕ удивилась, как прекрасно на мне сработал сферогель лайт, который я дней 5-6 назад вокруг глаз проколола . 1 процедура. Жду не дождусь, когда смогу повторить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тут тоже сферогель лайт под глаза сделала,, но почему то моя косметолог не хочет делать мне курс - говорит раз в год достаточно
я ваще не понимаю че за бред все курсом колят или как? |