Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2025, 16:40
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 249 раз(а)

Ellein на нулеEllein на нулеEllein на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Пока могу показать подбородок до и после. 3-й день после операции
Обалдеть просто!
У меня вопрос - Вас вообще узнают, признают? Даже всякие там официальные органы, которые фото смотрят в документах)
Старый 27.04.2025, 16:52
Дженни2 Дженни2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Дженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellein Посмотреть сообщение
Обалдеть просто!
У меня вопрос - Вас вообще узнают, признают? Даже всякие там официальные органы, которые фото смотрят в документах)
Я ж только 2-й день на работу вышла. Врач в гинекологии узнала , что меня очень порадовало.
Старый 27.04.2025, 21:27
Liana24 Liana24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Liana24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
А при средней где разрезы делают? Может мне сделали и ее. Ибо бонусом подбородок слепили и родинок много удалили. И разрезы у меня большие,по 15 см сзвди и перед ушами как у всех.
Тогда я пойду в тему Средних подтяжек
Я после выписки всегда прошу дать мне копию протокола операции, копию истории болезни и листа назначений.

Это стандартная процедура. Пишешь заявление админу, через какое-то время приезжаешь - забираешь копии. Или просишь на почту выслать.

Там пошагово написано что было сделано, какие препараты при наркозе применялись, и т.д.
Старый 27.04.2025, 21:49
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 902 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Дженни2, овал на фото просто супер! А синяк на шее брат-близнец моего)))
Старый 27.04.2025, 23:41
innad innad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

innad на нуле

@Дженни2, это класс! А глазки ждите пока, уж больно деликатная зона
Старый 01.05.2025, 09:29
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 948 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Девочки, через сколько в среднем вы, любительницы спорта, возвращались к нему? Уверена, что таковые здесь есть. Можно ли впоследствии заниматься на групповых, делать берпи, планки, прыжки. Или потом все, надо беречь себя все время, чтоб мышцы лица не напрягались и лицо заново не сползло вниз. Может кто-то из девочек отмечал, что вернувшись на спорт лицо стало хуже?
Старый 01.05.2025, 11:33
Marg02 Marg02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 144 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
[MENTION=159334]Брови высоко, меня это парит, в планах вообще удалить в ноль хвосты бровей ( татуаж ) и переделать заново в нужном месте, но пока никак не могу спланировать по времени, когда этим заняться, да и может даже лучше еще подождать, так как ткани могут поменять свою позицию.
О, меня тоже мои хвосты волнуют, как и где их можно удалить? Чем?
Простите за не по теме, очень волнующий меня вопрос.
Старый 01.05.2025, 12:59
cindi cindi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Девочки, через сколько в среднем вы, любительницы спорта, возвращались к нему? Уверена, что таковые здесь есть. Можно ли впоследствии заниматься на групповых, делать берпи, планки, прыжки. Или потом все, надо беречь себя все время, чтоб мышцы лица не напрягались и лицо заново не сползло вниз. Может кто-то из девочек отмечал, что вернувшись на спорт лицо стало хуже?
Я сходила через 3.5 месяца на пилатес и моему лицу это прямо совсем не понравилось. Я чувствовала неприятное давление по отслойке и шею поворачивать до конца вправо-влево все еще неприятно.
Старый 01.05.2025, 13:08
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 648 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Marg02, мне перед каждым перманентом бровей удаляют прошлый лазером, за минуту прямо почти в ноль. Если совсем-совсем, то за несколько сеансов, наверное
Старый 01.05.2025, 13:16
cindi cindi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

У меня через неделю 4 месяца после операции.

Пару недель назад случилось что-то непонятное с правым глазом. Проснулась с отеком верхнего и нижнего века и по линии шва внизу образовалась какая-то блямба, как при коньюктивите. Поехала к офтальмологу, он выписал капли, воспаление прошло быстро, но выпуклость осталась. Написала врачу, он ответил, что бывает такое на фоне ослабления иммунитета, типа конъюнктивит. Сходила на консультацию к местному пластическому хирургу. Он тоже сказал, что ничего страшного, поделать теплые компрессы и в течении 2-3 недель должно пройти. Если не пройдет, то можно будет удалить уплотнение изнутри, со стороны слизистой. Я в расстройстве, потому что эстетика страдает (

У кого-то было похожее что-то? Расскажите.

В целом картина стабильная в том плане, что никакой стабильности в том, как выглядит лицо - нет. Отеки продолжают гулять, чувствительность в местах отслойки не восстановилась еще, скальп чешется ;) волосы в плачевном состоянии - пью витамины, втираю лосьоны для роста волос. Вроде в местах рубцов начало подзарастать.

Швы за ушами все еще не пришли в норму. Уши пришиты по-разному ;)

Как-то так.
Миниатюры
08d4b1e7.jpg   4794bf31.jpg   cdd8efab.jpg   9e2ac770.jpg   b0eefc04.jpg   fff051fa.jpg  
Старый 01.05.2025, 15:06
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 109 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
У меня через неделю 4 месяца после операции.

Пару недель назад случилось что-то непонятное с правым глазом. Проснулась с отеком верхнего и нижнего века и по линии шва внизу образовалась какая-то блямба, как при коньюктивите. Поехала к офтальмологу, он выписал капли, воспаление прошло быстро, но выпуклость осталась. Написала врачу, он ответил, что бывает такое на фоне ослабления иммунитета, типа конъюнктивит. Сходила на консультацию к местному пластическому хирургу. Он тоже сказал, что ничего страшного, поделать теплые компрессы и в течении 2-3 недель должно пройти. Если не пройдет, то можно будет удалить уплотнение изнутри, со стороны слизистой. Я в расстройстве, потому что эстетика страдает (

У кого-то было похожее что-то? Расскажите.

В целом картина стабильная в том плане, что никакой стабильности в том, как выглядит лицо - нет. Отеки продолжают гулять, чувствительность в местах отслойки не восстановилась еще, скальп чешется ;) волосы в плачевном состоянии - пью витамины, втираю лосьоны для роста волос. Вроде в местах рубцов начало подзарастать.

Швы за ушами все еще не пришли в норму. Уши пришиты по-разному ;)

Как-то так.
Божечки, один из моих любимых результатов на форуме! Какое точеное лицо получилось! (Ыыыыы-реву, тоже такое хочу))

Наверное, не конъюктивит, а ячмень? @Lidie, у тебя не такое недавно появилось?
Старый 01.05.2025, 15:35
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Евге на нуле

Доброго. Кто делал повторный смас и эндо ? Отзовитесь плиз. Планирую 2ой раз....
Старый 01.05.2025, 15:46
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@cindi, у меня под обоими глазами такие узелки, только ближе к внутренней стороне глаза. То они больше, то меньше или совсем исчезают, пока не понимаю что с ними делать, но возможно исчезнут. Врач говорит ждать. У меня 3,5 мес после оп.
Старый 01.05.2025, 16:24
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@cindi, да, у меня похожая фигня на правом верхнем веке. Доктор тоже предположил, что один из видов блефарита из-за ослабления иммунитета. Отменил Тобрадекс, назначил Тобрекс вместо него и свечи Кипферон иммуномодуляторы
@Батоша, ага, вот лечу третий день, вроде получше становится. Ну не хуже по крайней мере, не увеличился шарик, даже поменьше стал что ли
Старый 01.05.2025, 18:43
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 306 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Marg02, я лазером удаляла. В прошлый раз хватило 2 сеансов на неодиновом лазере. В этот раз пока только один сеанс успела сделать. Цвет хорошо посветлел. Но пока наверное не буду торопится, так как вижу, что брови еще не до конца определились на какой высоте им остановится))) одна выше другой ( раньше не было асимметрии) после эндо. Вот сегодня пошла еще раз ботокс поставила, только с одной стороны, в надежде сравнять их по высоте. Думаю подожду уже до осени, к году после оп должно уже все окончательно встать на свои места и тоном уже буду смотреть что с ними делать.

@cindi, у меня было на сроке в месяц по моему, на верхнем веке прям тоже по линии шва. Посмотри в моих вложениях. Гораздо больше чем у тебя((( антибиотики не помогли, я побоялась что эта хрень разорвется сама на выходных и мне придется обратится уже просто в неотложку, а там как ты понимаешь о эстетике никто думать не будет. Договорилась с пластиком и он вскрыл ( с внешней стороны) - ттт все хорошо, вычистил, наложил один шовчик и зажило без следа, так что не переживай, если даже придется вскрывать.
Вот сфоткала специально только что, приблизительно там где стрелочка был приличный такой пупырь.
Миниатюры
fb41943d.jpg  
Старый 01.05.2025, 19:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 719 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, смотри как зажило у тебя - без следа! А такая волнительная хрень была.

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
где их можно удалить? Чем?
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16541
@cindi, вот красиво всё и добавить к этому нечего) Только поздравить с успешной ОП.
Старый 01.05.2025, 20:08
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@cindi, сегодня отправила фото и видео доктору. Сказал, что все по плану, продолжать терапию: Тобрекс и Кипферон + добавить мазь Тетрациклиновую на кожу верхнего века, через 3-4 дня должно пройти, сказал)

На фото не сильно заметно, но примерно 2 мм в диаметре шарик
Миниатюры
07a72996.jpg   90b6976b.jpg  
Старый 01.05.2025, 20:18
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 306 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@kolbi, да! Слава Богу. Ты помнишь, что у меня даже после того как вскрыли и почистили оставалась припухлость еще какое то время, я переживала что это из-за того что дренаж не стали ставить и не все вышло, но как и сказал врач - нужно время чтоб ткани восстановились. Пару месяцев наверное таки потребовалось пока полностью не разгладилась шишечка.
Старый 01.05.2025, 20:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 719 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, да конечно помню! Очень было волнительно, да ещё ты далеко от доктора находилась. Но ты молодец, не истерила, делала, что могла и справилась.
Старый 01.05.2025, 20:47
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, вот у меня примерно в том же месте на сроке 13 дней появилась, но вроде помогают лекарства, больше не выросла, сегодня немного даже уменьшилась. Очень надеюсь, что пройдёт без вскрытия)

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика