Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть просто!
У меня вопрос - Вас вообще узнают, признают? Даже всякие там официальные органы, которые фото смотрят в документах) |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж только 2-й день на работу вышла. Врач в гинекологии узнала , что меня очень порадовало.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это стандартная процедура. Пишешь заявление админу, через какое-то время приезжаешь - забираешь копии. Или просишь на почту выслать. Там пошагово написано что было сделано, какие препараты при наркозе применялись, и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, овал на фото просто супер! А синяк на шее брат-близнец моего)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько в среднем вы, любительницы спорта, возвращались к нему? Уверена, что таковые здесь есть. Можно ли впоследствии заниматься на групповых, делать берпи, планки, прыжки. Или потом все, надо беречь себя все время, чтоб мышцы лица не напрягались и лицо заново не сползло вниз. Может кто-то из девочек отмечал, что вернувшись на спорт лицо стало хуже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите за не по теме, очень волнующий меня вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, мне перед каждым перманентом бровей удаляют прошлый лазером, за минуту прямо почти в ноль. Если совсем-совсем, то за несколько сеансов, наверное
|
||||
|
||||
![]()
У меня через неделю 4 месяца после операции.
Пару недель назад случилось что-то непонятное с правым глазом. Проснулась с отеком верхнего и нижнего века и по линии шва внизу образовалась какая-то блямба, как при коньюктивите. Поехала к офтальмологу, он выписал капли, воспаление прошло быстро, но выпуклость осталась. Написала врачу, он ответил, что бывает такое на фоне ослабления иммунитета, типа конъюнктивит. Сходила на консультацию к местному пластическому хирургу. Он тоже сказал, что ничего страшного, поделать теплые компрессы и в течении 2-3 недель должно пройти. Если не пройдет, то можно будет удалить уплотнение изнутри, со стороны слизистой. Я в расстройстве, потому что эстетика страдает ![]() У кого-то было похожее что-то? Расскажите. В целом картина стабильная в том плане, что никакой стабильности в том, как выглядит лицо - нет. Отеки продолжают гулять, чувствительность в местах отслойки не восстановилась еще, скальп чешется ;) волосы в плачевном состоянии - пью витамины, втираю лосьоны для роста волос. Вроде в местах рубцов начало подзарастать. Швы за ушами все еще не пришли в норму. Уши пришиты по-разному ;) Как-то так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, не конъюктивит, а ячмень? @Lidie, у тебя не такое недавно появилось?
|
||||
|
||||
![]()
Доброго. Кто делал повторный смас и эндо ? Отзовитесь плиз. Планирую 2ой раз....
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, у меня под обоими глазами такие узелки, только ближе к внутренней стороне глаза. То они больше, то меньше или совсем исчезают, пока не понимаю что с ними делать, но возможно исчезнут. Врач говорит ждать. У меня 3,5 мес после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, да, у меня похожая фигня на правом верхнем веке. Доктор тоже предположил, что один из видов блефарита из-за ослабления иммунитета. Отменил Тобрадекс, назначил Тобрекс вместо него и свечи Кипферон иммуномодуляторы
@Батоша, ага, вот лечу третий день, вроде получше становится. Ну не хуже по крайней мере, не увеличился шарик, даже поменьше стал что ли
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, я лазером удаляла. В прошлый раз хватило 2 сеансов на неодиновом лазере. В этот раз пока только один сеанс успела сделать. Цвет хорошо посветлел. Но пока наверное не буду торопится, так как вижу, что брови еще не до конца определились на какой высоте им остановится))) одна выше другой ( раньше не было асимметрии) после эндо. Вот сегодня пошла еще раз ботокс поставила, только с одной стороны, в надежде сравнять их по высоте. Думаю подожду уже до осени, к году после оп должно уже все окончательно встать на свои места и тоном уже буду смотреть что с ними делать.
@cindi, у меня было на сроке в месяц по моему, на верхнем веке прям тоже по линии шва. Посмотри в моих вложениях. Гораздо больше чем у тебя((( антибиотики не помогли, я побоялась что эта хрень разорвется сама на выходных и мне придется обратится уже просто в неотложку, а там как ты понимаешь о эстетике никто думать не будет. Договорилась с пластиком и он вскрыл ( с внешней стороны) - ттт все хорошо, вычистил, наложил один шовчик и зажило без следа, так что не переживай, если даже придется вскрывать. Вот сфоткала специально только что, приблизительно там где стрелочка был приличный такой пупырь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, смотри как зажило у тебя - без следа! А такая волнительная хрень была.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16541 @cindi, вот красиво всё и добавить к этому нечего) Только поздравить с успешной ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, сегодня отправила фото и видео доктору. Сказал, что все по плану, продолжать терапию: Тобрекс и Кипферон + добавить мазь Тетрациклиновую на кожу верхнего века, через 3-4 дня должно пройти, сказал)
На фото не сильно заметно, но примерно 2 мм в диаметре шарик
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да! Слава Богу. Ты помнишь, что у меня даже после того как вскрыли и почистили оставалась припухлость еще какое то время, я переживала что это из-за того что дренаж не стали ставить и не все вышло, но как и сказал врач - нужно время чтоб ткани восстановились. Пару месяцев наверное таки потребовалось пока полностью не разгладилась шишечка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, да конечно помню! Очень было волнительно, да ещё ты далеко от доктора находилась. Но ты молодец, не истерила, делала, что могла и справилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, вот у меня примерно в том же месте на сроке 13 дней появилась, но вроде помогают лекарства, больше не выросла, сегодня немного даже уменьшилась. Очень надеюсь, что пройдёт без вскрытия)