Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., память )). Ты представляешь ,что наша память невероятная !? Это же не файл с цифрами . Это то ,что своё для каждого человека ,это термин квалия -то есть ,тебе горько ,а мне кисло . Как именно мне . Как я это запомнила в данный момент своей жизни . Черниговская в лекциях это хорошо объясняет . А что ,если у клона появится душа ?? И память ?? Это такие сложные этические вопросы . По теме можно посмотреть фильм Луна 2112.
@Eka_S., кинь ссылку со своей темой |
|
||||
|
||||
![]()
лежит у меня открытым в закладках : как только выложат все серии (ориентировочно, июнь) - скачаю и посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24957
@ЁЖ, а я теперь буду по мере выхода досматривать ![]() ![]() @golovalenusya, так вот и говорю, для меня в этой теме много этических вопросов))) понятно, что по мере развития будет все это меняться, но сейчас так)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., в том то всё и дело ,что мы УЖЕ живём в этом будущем ,что оно УЖЕ наступило . Но только единицы задумываются об этической стороне таких технологий . А где-то в секретной лаборатории какие-нибудь очень богатые корпорации уже создают клонов . Много клонов .
Спасибо за тему ). У Ежа рядом с ником маленькая запятая ,её надо удалить ,тогда загорится зелёненький . Я тоже долго мучилась )). @Зухра, ой ,а я бросила Сопранл . Может ,потом подраскачивается ?? Как-то не зашёл . @Лёвка, я уже замучила всех ,всё больше не буду этот фильм трогать . Но даже в названии есть отсылка к Библии ,в которой под волком подразумевался дьявол . Так что если там покопаться ,можно такую кучу нарыть . Не хочу . Не буду больше . Простите меня . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вавилон-берлин
Не попадался раньше нигде, посоветовали Полицейский приезжает в Берлин конца 1920-х с деликатной миссией. Стильный ретродетектив Тома Тыквера Германия конца 1920-х — начала 1930-х годов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине — от убийств до торговли наркотиками. Он видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм.
|
||||
|
||||
![]()
Ой прелесть! Я про него год назад здесь писала) Но он как-то остался незамеченным. И ещё тогда писала про "Тени над Балканами", для тех, кто любит Кустурицу. Это не он, но по стилю похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как можно сравнивать наши любови к фантастке, но все книги о фантастике с детства были моими ))) от Айзека Айзимова до Стругацких ))) НО зачем нам меряться этим? У нас немного разные пристрастия в фантастике )))
Спасибо за наводку! Потрясающий сериал!!! Просмотрела взахлеб )))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрибельное вполне,Энтони Хопкинса совсем чуть,но фильм держит.прикольный
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на одном дыхании Гангстерленд,все серии без перерыва до 4 утра))) держит))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, правда же?))) я теперь каждую серию жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Британский мини-сериал "Похищенная", 2025 г: Элиза знакомится с Ребеккой — эффектной матерью одноклассницы своей дочери Люсии. Уступив просьбам детей, она разрешает Люсии отправиться в гости с ночевкой к новой подруге. Но когда на следующий день Элиза приезжает за дочкой, оказывается, что роскошный арендованный дом пустует, а Люсию похитили.
Неплохой сериал с участием известных актеров (актриса из "Страйка").
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ты весь посмотрела сериал, все 14 серий? Я смотрю только 5 серий выложили к просмотру
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, Там всего 5 серий)
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, начала смотреть вторую серию)) напряженно, но интересно))
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, понятно, я ещё не смотрела, но в планах было, рейтинг смотрю очень высокий, хорошо, что только 5 серий, не люблю когда сериалы длинною в жизнь
|
||||
|
||||
![]()
"Локерби: В поисках правды". Сериал не для аэрофобов, уж на что я люблю д/с "Расследование авиакатастроф", тут сначала возникло ощущение неловкости, как будто в чужую трагедию вторгаешься, настолько натуралистично и "реально" всё снято. Да и играют все актеры отлично. Но это начало, а сам сериал не столько о личной трагедии и переживаниях родственников, сколько о расследовании и поиске правды. О рациональности, здравом смысле, способности критически мыслить и как всё это трудно. Меня, конечно, главный герой поразил. Есть такой известный эксперимент Аша, результаты которого меня пугают)) (как можно отказаться от истины, только потому, что большинство с ней не согласны???) поэтому любые проявления нонконформизма, особенно, когда это требует усилий, да и идет "во вред себе", меня восхищают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пространство .2015-2022 . США
Оказался на удивление смотрибельным . Не ощущается устаревшим ,как примерно вся фантастика ,снятая хотя бы год назад . Не смотрится как больные фантазии кучки недоучек , всё снято по книге . Очень интересно ,захватывающе , интригующе . Темы поднимаются сложные и важные . И ,что самое интересное ,неизбежные . Тем сложне их решать ,тем сложне за этим наблюдать . Немного жаль того места ,своеобразного клуба по интересам ,где собирались неудачники ,неталантливые ,несимпатичные актёры ,сбитые лётчики ,так и не ухватившие удачу за хвост . Они все перекочевали в этот сериал и их клуб опустел ... надеемся ,ненадолго . К просмотру горячо рекомендую ,только не все сезоны смотрятся одинаково . Там была история с куплей -продажей ,поэтому могут ждать сюрпризы . Тем не менее ,продержался 7 лет ,что уже очень хорошо . Твердую 7 заслужил без сомнения . |