Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, о, ну да, тоже неблизко((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обсудите меня, важно мнение со стороны. Во первых маляры , кожа с расширенными порами , отсюда борозды, также бесят провисания щёк, носогубка выражена с лева, так как есть асимметрия, которую при нижней трети мне не исправили, операция была два года назад по верхней блефаропластики и подтяжка нижней трети с липосакцией подбородка. В планах ехать в августе к Хлыстову , а в сентябре буду ставить цирконий на импланты , так как поставила 13 имплантов 4 марта, нарастили в трёх местах десну и удалили 17 зубов, на данный момент уже по стоматологии всё зажило, так что думаю к августу можно ехать на операцию к Хлыстову, а через месяц продолжить с зубами, конечно наверное за месяц реабилитации по лицу я не совсем буду восстановлена, но в принципе посадить цирконий на уже имеющихся импланты будет не помеха
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, похоже, вам нужен чик лифт с нижней блефаро или эндоскопическая подтяжка средней трети (последняя меняет разрез глаз). Но, реабилитация будет долгая - за месяц вы вряд ли «отделаетесь», это минимум 2-3 месяца будут отеки гулять, результат к полугоду только встанет. Почитайте ветки про чик и про эндо, там вообще все не быстро. Хлысталов чик делает, эндо не знаю - вроде нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, у меня даже после простой блефаро в рекомендациях стоит 1 месяц до и 3 месяца после без стоматологии
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да я не возражаю )) это я ответила Baffi и по ее просьбе фото добавила , что был момент и у меня глаз выглядел короче и круглее на ранних этапах реабилитации, особенно вживую было видно, и что она слишком рано переживает и глаза изменятся
Но спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, прикрутить коронки к уже имеющимся имплантам это же совсем не травматично, на сколько мне известно. Формирователи десны же стоят?
Мне разрешили делать пластику десны через 10 дней после нижней блефаропластики, и имплантолог и хирург. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, я согласна с @extravert101, тоже думаю, что нужно совместить нижнюю блефаро и чик лифт, чтобы ткани средней трети распределить максимально аккуратно. Эндо средней я бы, пожалуй, не делала, скулы и так не узкие, мне кажется, какая-то массивность лицу при нем добавится
Верхняя блефаро отлично сделана))
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, уточни у своего хирурга, может у него не такой строгий подход
|
|
||||
|
||||
![]()
Так девочки, Хлысталов отпал , мне его ассистент ответила, что не по фото , ни по видео доктор не консультирует, даже при всём моём объяснении , что нет прямых самолётов Испания Россия и что просто на консультацию не смогу прилететь, хотя это вообще то мои проблемы и ни доктора ни тем более ассистента они не касаются, так что вот так. Про вид операции, который вы мне здесь посоветовали, то есть нижняя блефаро и чек лифт, как бы моё мнение такое же , но чек лифт боюсь, сейчас объясню... Здесь в Испании у меня была консультация с Иваном кашниковым , у него большой стаж 22 года или даже больше и он оперировал в Москве, если я не ошиблась клиника макмед , так вот его ход операций, расширенная нижняя блефаропластика, с размещением жировых пакетов, плюс миопексия и чек лифт, но при объяснении мне хода операции чек лифт, то что надо мышцы отдирать от черепа, что можно получить выворот век и всё такое прочее, я если честно испугалась, а самое главное, что об этом докторе никто ничего не знает, так как он в Испании 2 или 3 года где то , поэтому ищу по отзывам. Если отпал хлысталов, буду дальше к вам приставать с советами и читать форум @FialKS @Lidie @extravert101
|
|
||||
|
||||
![]()
Выше кто-то из девочек упоминал , что эффективно использует аппарат для фонофореза с ВБ, для уменьшения отёков и размягчения рубцов и внутренних послеоперационных уплотнений. Я посмотрела на ВБ и не понимаю, какой аппарат нужен, там 2 вида принципиально разных. Может кто подскажет из собственного опыта?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España тяжелые ткани , много пжк , ярко выраженные суфы ... какой чик- лифт ? Опасно что не удержатся ткани .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 5-ый день после повторной верхней блефаропластики. Гляньте, плиз, фото (до и день 5). Радужка теперь видна меньше на какой-то миллиметр. Подтянется ли веко обратно в верх, как думаете? Доктор как обычно все списывает на отек. Может ли шов так тянуть? Мышцу по идеи никакую трогать не должен был. Надо было убрать комок жира во внутреннем углу и чуть кожи подрезать, чтоб сравнятьс др. глазом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вы оказались правы, только что закончила видео консультацию с Крамаренко Артуром , он оперирует в клинике атлас, он мне сказал, чтобы я не сделала на средней части лица, всё равно упадет и будет выворот века, так как тяжёлые ткани и вообще это у меня не маляры , а фистоны, что даст мой номер телефона ещё какому то хирургу и он мне позвонит и может согласиться сделать подтяжку через виски или через рот . Ох ужас
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, я купила дешманский Фонофорез, арт 179219530. Ультразвук работает (вода на манипуле «дрожит»)
Пользовалась с ферменколом. Вы с чем планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
Выше кто-то из девочек упоминал , что эффективно использует аппарат для фонофореза с ВБ, для уменьшения отёков и размягчения рубцов и внутренних послеоперационных уплотнений. Я посмотрела на ВБ и не понимаю, какой аппарат нужен, там 2 вида принципиально разных. Может кто подскажет из собственного опыта? @Lucid, пока видела только, что упоминали ферменкол. Что ещё можно ? Гидрокортизоновую мазь?
Вы эффект от применения замечаете или это скорее для самоуспокоения? |
|
||||
|
||||
![]()
Это же эндо средней. Многие хирурги её выполняют.